S
Sextus Pompey
Guest
Вместо Жиркова может и должен играть Янбаев. Вместо Павлюченко - Бухаров.
А что: тот состав, что играл в Баку - был лучше?
Вместо Жиркова может и должен играть Янбаев. Вместо Павлюченко - Бухаров.
С нападением все таки по игре не все было в порядке, все решило в первом случае индивидуальное мастерство Динияра, Павлюченко же по моему так и не нашел понимания с Аршавиным. У Жиркова рывков в первом тайме и не совсем внятная игра в защите.
Так поэтому выше я и писал, что не надо их ставить, не нравится Бухаров, ставь Погребняка, а уж со словенцами Кержаков был бы полезнее, ИМХО.Ларчик на самом деле просто открывается: Динияр играет в Эвертоне, а Павлюченко и Жирков в своих клубах нет, раньше было наоборот.
Не согласен с Вами уважаемый Кныш, Веря не нравился О.И.Романцеву и Колоскову, вот и не было его в сборной.Был в свое время такой игрок в Роторе по фамилии Веретенников, который в клубе забивал будь здоров, а в сборною его даже не приглашали почти, потому что в клубе игра была построена таким образом, что вся полузащита на него играла (сами шли забивать только если не было возможности вывести его на ударную позиция - такая была установка), так вот Бухаров - это второй Веретенников, в сборной он никогда не заиграет.
мол, Павлюченко приложил немало усилий в обеих голах.
Веря не нравился О.И.Романцеву и Колоскову, вот и не было его в сборной.
Так поэтому выше я и писал, что не надо их ставить, не нравится Бухаров, ставь Погребняка, а уж со словенцами Кержаков был бы полезнее, ИМХО.
Не, если Прокопенко был бы у руля сборной, тогда и Веретенников и Есипов получили бы приглашения.При такой игровой установке Веретенников любому тренеру не понравился бы, даже если б Прокопенко бы у руля сборной поставили, то он бы его врядли взял. С Бухаровым примерно та же история.
если Прокопенко был бы у руля сборной, тогда и Веретенников и Есипов получили бы приглашения.
ОИР не любил тех, кто отказывался переходить в Спартак, вспомните историю с Роланом Гусевым
Кныш если не ошибаюсь Вы болеете за "Спартак" Москва?Вот Есипов кстати объективно был бы полезен сборной, если б его чаще звали, а Веретенников, еще раз повторюсь, игрок очень зависимый был от своих партнеров (не только от Есипова), так что Прокопенко пришлось бы тащить пол Ротора в сборную, а этого бы ему никто не позволил.
Что поделаешь, у всех тренеров есть свои субъективные предпочтения, которые далеко не всегда оправданы интересами игры.
Кныш если не ошибаюсь Вы болеете за "Спартак" Москва?
Это я к тому, что в Вас солидарность красно-белая говоритНу я вроде не скрывал никогда своих мясных пристрастий.
Пойду утоплюсь в унитазе. Ёжкин код, 0:1 после первого тайма!В духовно-ментальной почве особой разницы не ощущаю.... А в агрономии я не силёнИзвините Артемий. ...
Вы не огорчаетесь?