Футбол-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
"Локо" просто обязан обыгрывать "Химки". "Зениту" для третьего места надо выигрывать у "Спартака", но тот после поражения от ЦСКА будет землю грызть, чтобы удачно завершить сезон. Наиболее вероятный итог - ничья.
Думаю, сезон закончится так:
1. Рубин
2. Спартак
3. Локомотив
4. Зенит
5. ЦСКА
6. Москва
"Москве" для еврокубков надо рассчитывать на победу в Кубке России (или на победу "Зенита"). В противном случае в еврокубках у нас будет команда из 1 дивизиона или "Сибирь", новичок высшего.
Не угадали :( не грыз землю Спартак, так что Зенит СПб третий.

Val

Принцепс сената
Имхо, заслужил. (Ничего не могу с собой поделать - симпатизирую Давыдову). :)

Val

Принцепс сената
А Спартак, кстати, на Петровском вполне даже землю грыз. "Да, враг был грозный, тем больше наша слава!" (С)

Полковник Васин

Военный трибун
А Спартак, кстати, на Петровском вполне даже землю грыз. "Да, враг был грозный, тем больше наша слава!" (С)
Ваша (ну, то есть ваш) Слава - это МАЛАФЕЕВ! Герой.
И за Быстрова дополнительный транш забашляйте... Угадали с "покупкой" :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Артемий вчера в СЭ в очередной раз прошлись по вопросу игры с седьмым иностранцем, не удалением Малафеева и Шрека-Анюкова в матче со Спартаком. :) Видимо мнения делятся у других как и у Вас с Валом :)

Val

Принцепс сената
А что - у Зенита был седьмой иностранец на поле?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А что - у Зенита был седьмой иностранец на поле?
Это история с весны в матче первого круга с Локомотивом, и Палыч давеча непрозрачно намекнул, на не корректное решение относительно не присуждения технического поражения Зениту за это. Короче возня жуков

Кныш

Moderator
Команда форума
А Спартак, кстати, на Петровском вполне даже землю грыз.

Да ладно, ну играли они в свою силу, какая у них в конце сезона осталась еще и все, когда матч для тебя уже ничего не решает, то трудно найти в себе силы на какие-то подвиги и переломы. Подвиги раньше нужны были.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сегодня в СЭ Анатолий Бышевец сказал, что достижения иностранных тренеров (Хиддинк, Адвокат) если их сопоставить с затратами не такие уж значительны, возможно что то в этом есть

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну не скажите - Олимпийский чемпион, просто хочется дядьке рекламы

Usufrukt

Пропретор
:D :D :D
"Наша сборная курила кальян перед матчем со Словенией. Я расстроился так, сказал, что не буду вам кальян делать", - рассказал снятый скрытой камерой работник ресторана на Тверской улице, где отдыхали игроки сборной. Работники отеля "Гранд Мариотт", где останавливалась сборная, отмечают, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и "все остальное с девками и прочее-прочее". "Если до четырех часов в "мафию" играть? Гус Хиддинк до двух часов ночи сидел в лобби, чтобы они никуда не выходили, а потом здесь начиналось...", - заявил один из служащих отеля. Пресс-атташе Российского футбольного союза (РФС) Андрей Малосолов пока отказался комментировать эту информацию, добавив, что РФС озвучит свою позицию в ближайшее время.

За этих вы болеете?

S

Sextus Pompey

Guest
"Наша сборная курила кальян перед матчем со Словенией. Я расстроился так, сказал, что не буду вам кальян делать", - рассказал снятый скрытой камерой работник ресторана на Тверской улице, где отдыхали игроки сборной. Работники отеля "Гранд Мариотт", где останавливалась сборная, отмечают, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и "все остальное с девками и прочее-прочее". "Если до четырех часов в "мафию" играть? Гус Хиддинк до двух часов ночи сидел в лобби, чтобы они никуда не выходили, а потом здесь начиналось...", - заявил один из служащих отеля. Пресс-атташе Российского футбольного союза (РФС) Андрей Малосолов пока отказался комментировать эту информацию, добавив, что РФС озвучит свою позицию в ближайшее время.

Я так понял. что это было перед первым матчем... А перед вторым они что курили?
Или курили журналисты, которые заявили, что наша сборная перед матчем со Словенией отмечала день рождения Аршавина... который был 29 мая!

Верх