Да, как сказал Секст, "обалдеть"...
Стало интересно, прочел тему, из которой Эмилия процитировала некие строки.
Я всегда "завидовал" тем людям, которые сами могут нахамить и оскорбить, а потом всё это представить в таком свете, что пострадавшие и обиженные - это именно они. У меня лично так не получается.
Слов нет, и у меня первоначально не всё гладко сложилось при попадании на этот Форум. Но такое я вытворять не могу.
Интересно, что во время моего отсутствия, когда я тоже обиделся и ушел
(хотя никого я не оскорблял), здесь за моей спиной обо мне написали довольно много нелицеприятных вещей (даже назвав меня одержимым), что не очень красиво - говорить такие вещи, зная, что человек тебе ответить не может. Я всё это прочел, если кто думает, что я ничего не знаю, тот ошибается.
Да и память у меня прекрасная, я ничего не забыл.
Но всё это меня особо не волнует.
Это всё белиберда по сравнению с тем, чему тут можно научиться, ибо здесь есть воистину люди, знания которых достойны всяческого уважения.
Для меня возможным стало вернуться после того, как мой "обидчик", Секст Помпей, сам предложил приватно (по ЛС "Геродота") мне сюда вернуться и подискутировать по некоторым вопросам. Меня лично во всей этой истории волновали лишь отношения с Секстом Помпеем, ибо я не мог не понимать, что человек этот обладает недюжинными знаниями, и меня крайне расстраивал наш личный конфликт.
После того, как отношения с ним у меня восстановились до уровня вполне взаимоуважительных, чему я крайне рад, я счел возможным вернуться на этот форум и особо не заострять внимание на мелочи (на то, что кто-то там сказал о тебе чего-то нелестное). Особо когда прочел то, что некоторые тут говорят о некоторых, то понял, что то, что говорили обо мне, это просто цветочки в сравнении с теми ягодками, которыми кидали в других.
Надо быть выше этого и не обращать особо внимание на мелочи, хотя, конечно, спуску открытому хамству давать нельзя.
В конце концов, главное здесь - это культ знаний, а не культ самого себя, любимого. Ради культа знаний культ самого себя может и потерпеть, даже если он и вообще не будет справляться.