Это что за домашний провайдер такой?А у меня проблема одна, но уже три недели: как заблокировал домашний провайдер Хисторику - так и не хочет разблокировать, несмотря на все обращения.![]()
Домашний тоже должен выполнять приказы Генпрокуратуры.Это что за домашний провайдер такой?Я понимаю, на служебном компьютере сисадмин может что-то блокировать, но провайдер, которому деньги платят за доступ в интернет???
Павел,А у меня проблема одна, но уже три недели: как заблокировал домашний провайдер Хисторику - так и не хочет разблокировать, несмотря на все обращения.![]()
Значит, только в Иркутске положили на приказы Генпрокуратуры?Домашний тоже должен выполнять приказы Генпрокуратуры.
Какое "штрафное" сообщение Диггера? из-за которого Хисторику в списки внесли? О чем оно было?Само "штрафное" сообщение Диггера я удалил ещё 31 октября.
Некое обращение некоего лидера дагестанских ваххабитов, в мае 2004 признанное судом экстремистским материалом.Какое "штрафное" сообщение Диггера? из-за которого Хисторику в списки внесли? О чем оно было?
У меня нормально...Хром запоминает размер странички. Один раз выставить и должно отображать последний оставленныйВ гугл-хроме форум отображается очень мелким шрифтом. В интернет-эксплорере все нормально.