Глюки форума

Val

Принцепс сената
А у меня проблема одна, но уже три недели: как заблокировал домашний провайдер Хисторику - так и не хочет разблокировать, несмотря на все обращения. :(

Neska

Цензор
А у меня проблема одна, но уже три недели: как заблокировал домашний провайдер Хисторику - так и не хочет разблокировать, несмотря на все обращения. :(
Это что за домашний провайдер такой?
blink.gif
Я понимаю, на служебном компьютере сисадмин может что-то блокировать, но провайдер, которому деньги платят за доступ в интернет???

Val

Принцепс сената
Пишет, что сообщения об удалении сайта из реестра запрещённых нет...

AlexeyP

Принцепс сената
У меня домашний провайдер разблокировал Историку. Сегодня обнаружил.

AlexeyP

Принцепс сената
Это что за домашний провайдер такой? :blink: Я понимаю, на служебном компьютере сисадмин может что-то блокировать, но провайдер, которому деньги платят за доступ в интернет???
Домашний тоже должен выполнять приказы Генпрокуратуры.

pavel

Плебейский трибун
А у меня проблема одна, но уже три недели: как заблокировал домашний провайдер Хисторику - так и не хочет разблокировать, несмотря на все обращения.  :(
Павел,
я удаляю Ваше сообщение, как явную незенцурщину.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Само "штрафное" сообщение Диггера я удалил ещё 31 октября.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Какое "штрафное" сообщение Диггера? из-за которого Хисторику в списки внесли? О чем оно было?
Некое обращение некоего лидера дагестанских ваххабитов, в мае 2004 признанное судом экстремистским материалом.

Ноджемет

Фараон
Я тоже не могла войти, причем через разных провайдеров. Похоже, проблемы были именно с сайтом.

Pullo

Консул
У меня тоже - разблокирован. А вчера был какой-то "висяк", продлившийся часа три.

Dedal

Ересиарх
Какеи то проблемы с ДНС. Не могу получить адрес. Только через прокси вошёл...

S

Sextus Pompey

Guest
В гугл-хроме форум отображается очень мелким шрифтом. В интернет-эксплорере все нормально.

Dedal

Ересиарх
В гугл-хроме форум отображается очень мелким шрифтом. В интернет-эксплорере все нормально.
У меня нормально...Хром запоминает размер странички. Один раз выставить и должно отображать последний оставленный

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
С настройками форума всё в норме. В ГуглХроме в том числе, в нём я сейчас и пишу, шрифт обычный, как всегда.
Секст, возможно, как-то слетели Ваши индивидуальные настройки?

Верх