Ну Я к тому что проиграв войну можно получить гораздо больше чем ее выиграв.
В долгосрочной перспективе - да. Но для поколения, на чью жизнь наложилось это поражение, оно неизбежно будет ассоциироваться со страданиями и лишениями.
В долгосрочной перспективе - да. Но для поколения, на чью жизнь наложилось это поражение, оно неизбежно будет ассоциироваться со страданиями и лишениями.
Началось примерно через десять лет после окончания войны. Но уровень жизни ещё долго уступал двоенному.
Довоенному какому? 1939 или 1933?
Довоенному какому? 1939 или 1933?
39-му, я думаю. но всё это очень условно. Ведь, скажем, для Японии 39г не являлся сколько-нибудь этапным.
Кроме того, обе эти сраны понесли огромные человеческие жертвы. Родственники погибших, даже существенно улучшив свои жизненные стандарты в 50-е или 60-е гг ,врядли прекратили горевать о них, что уже мешало им воспринимать поражение в войне как благо.
Охотно поверю, что не шутили.А вот по поводу Белоруссии позвольте мне промолчать.Если желаете, можете считать, что мне нечего ответить.
На самом деле, у меня есть объяснение, но я не хочу его приводить. Боюсь, что оно вызовет большой и совершенно посторонний спор, в который я не хочу ввязываться. Скажу только одно: когда я упоминала в какой-то соседней теме, что хотела бы жить в Белоруссии - я совсем не шутила. И меня, в общем, не удивляет, что вы не сожалеете о распаде СССР...
Думаю, Вы увидели все, что требуетсяА жаль. Потому что не в обиду вам, Kamille, будь сказано, но мои впечвтления от работы с Белоруссией прямо противоположные. Люди, с которыми я работала, были просто замечательными, но система...Поэтому интересно было бы узнать, что я не увидела.
производственные мощности «Опеля» должны быть сокращены на 15 процентов, т. е. на 350 000 машин в год, что соответствует закрытию одного крупного предприятия. Первый в списке кандидатов – завод «Астра» в Бохуме с его десятью тысячами рабочих мест. Еще 10 000 рабочих мест в регионе прямо зависят от предприятия-гиганта.
Aeliа, ну раз не хотите обсуждать, то и не будем, я не настаиваю. Но все же,Kamille, прошу прощения, но я бы не хотела развивать эту тему...
Да, борьба за этот завод между руководством компании и профсоюзом давно ведется и пока еще не закончилась, по-моему. Они там долго договаривались о том, чтобы отменить некоторые льготы рабочим типа ежечасных 5-мин. кофе-брейков, доплаты за сверхурочную работу (после 12 ч. дня). Вроде было уже договорились, но компания очередные убытки понесла. А хорошая жизнь была на этом Опеле, жаль, конечно, если закончиться.производственные мощности «Опеля» должны быть сокращены на 15 процентов, т. е. на 350 000 машин в год, что соответствует закрытию одного крупного предприятия. Первый в списке кандидатов – завод «Астра» в Бохуме с его десятью тысячами рабочих мест. Еще 10 000 рабочих мест в регионе прямо зависят от предприятия-гиганта.
Вот он, звериный оскал капитализма.![]()
http://www.rg-rb.de/2001/34/r_4.shtml
Тоже мне, киллерша нашлась..Вот потому и говорю - ГКЧПистов убила бы. Они связали сохранение единого государства с отменой прав и свобод.
Прочитала.Aeliа, ну раз не хотите обсуждать, то и не будем, я не настаиваю. Но все же,
почитаете, пожалуйста, это (скажите только потом, прочитали ли)
http://www.4humanrights.org/by/by_appeal_Voit_rus.shtml
Подождите. А из чего Вы это заключили?Вот потому и говорю - ГКЧПистов убила бы. Они связали сохранение единого государства с отменой прав и свобод.