Пусть обращаются в ВР по поводу снесения.
Уверяю Вас, там в ВР обращаются с совсем не такими посланиями. И как правило эти послания направлены не в самые приличные места. Поймите, на Украине очень много людей которые никак не идентифицируют себя с Украиной. С их точки зрения - вы оккупанты. Как например немцы в 40-х. И отношение к вам кстати такое же. Ибо вас не хотят и вы их достали.
И с чего Вы взяли, что они должны обращаться в ВР? Они прекрасно понимают, что их миропонимание и цели ВР радикальным образом расходятся. Вы бы наверное врядли стали обращаться за помощью к человеку, который Вас ежедневно грабит, насилует и надругается.
Хочу увидеть несчастных, умирающих от голода крымчан
Я давно в Вас подозревал кровожадность. Вот теперь Вы хотите увидеть умирающих от голода крымчан. Это по Вашему единственная причина, могущая вызвать неприязнь к Украине? Уверяю Вас, таких причин гораздо больше. В конце концов голод был 70 лет назад. А Украина есть сейчас - что делает её несоизмеримо большим несчастьем, чем голод.
Да, и повторюсь ещё раз. При таком отношении к людям, которые всё-таки являются с Вами гражданами одной страны - не удивляйтесь потом когда они будут смеяться над голодомором, жечь жёлто-голубые флаги, называть вас фашистами и заниматься другими общественно-полезными делами. Они так борятся с мразями.
ОТ голода там слава Богу не умирают. Хотя тут и нет заслуги Украины. Вы сделали всё от вас ззависящее, чтобы всесоюзная здравница превратилась в регион, нищий даже по украинским меркам. И это даже далеко не главаная к вам там претензия.
Разумеется не на те форумы. И родственники у меня неправильные. Хотелось бы знать какие "те". Я буду удивлён, если Вы мне предложите крупный форум Украины, который я не знаю. Я посещаю весь спектр. От городского форума Севастополя до форума БЮТ и официального форума дивизии Галичина. Хотя последние два - и очень редко. "Демократия" там так и бьёт по глазам.
Политика присутствует во всех государственных проектах. И тем более в Украине с ее огромной политизацией населения. Для меня важен результат.
Цель оправдывает средства. (с). ОДна организация, чем-то схожая по духу с нынешней украинской властью.
Статьи нет, но к психиатру и наркологу есть смысл обратиться.
Ланс, если Вы это серьёзно - то по указанному адресу стоит обратиться имено Вам. Хочу открыть Вам глаза. Если человек не считает себя одной национальности с галичанами - то он вовсе не обязательно псих или наркоман. А вот если человек считает, что на территории Украины все обязани считать себя одной национальности с галичанами - то это уже скверный признак.