Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
Не хватает варианта: "Пойду, но испорчу бюллетень".

Не Брит

Квестор
Если у Вас есть возможность, добавьте пожалуйста этот пункт.

Почему же это - нехорошо?
Каждый форум - это определенный социум людей, объединенных чем-то общим. Естественно, становится интересно, как проголосовали те или объединения. На анализе этих опросов можно делать определенные выводы.
Особенно интересно, как проголосуют историки, ведь они больше, чем все остальные учитывают опыт прошлого, а значит их взгляд более объективен.

amir

Зай XIV

Не прокатит. Как показывает практика, даже если написать там неприличное слово - это всё равно засчитывают голос в поддержку партии, к которой это слово было ближе всего.

Aelia

Virgo Maxima

Добавила.

Не прокатит. Как показывает практика, даже если написать там неприличное слово - это всё равно засчитывают голос в поддержку партии, к которой это слово было ближе всего.

А если поставить галочки во всех клеточках? Засчитают только нужную галочку?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
На всех форумах создаются подобные опросы, а здесь нет. Нехарршо
Не Брит, Вы грубо нарушили политические права участников нашего Форума! :excl:
Конкретно - Вы лишили нас возможности остаться неполитизированным Форумом! :excl:

smile.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Каждый форум - это определенный социум людей, объединенных чем-то общим. Естественно, становится интересно, как проголосовали те или объединения. На анализе этих опросов можно делать определенные выводы.
Особенно интересно, как проголосуют историки, ведь они больше, чем все остальные учитывают опыт прошлого, а значит их взгляд более объективен.
Вы хотите узнать, как могут проголосовать историки-любители? :cool:

amir

Зай XIV
А если поставить галочки во всех клеточках? Засчитают только нужную галочку?

Даже если на обороте напишите что-нибудь. Всё равно. Будет желание - интерпритируют ;)

AlexeyP

Принцепс сената
Поставил за "Яблоко", но с той же вероятностью проголосую за СПС.

Не Брит

Квестор
Не Брит, Вы грубо нарушили политические права участников нашего Форума! :excl:
Конкретно - Вы лишили нас возможности остаться неполитизированным Форумом! :excl:
:)
Если Вы не занимаетесь политикой, то политика займется Вами. Не помню кто это сказал :)

Вы хотите узнать, как могут проголосовать историки-любители?
cool.gif
Да. (под любителями я понимаю всех, кто любит историю). А Вы разве не хотите узнать??

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Если Вы не занимаетесь политикой, то политика займется Вами. Не помню кто это сказал :)
Да, тут не могу поспорить - фраза точная, веками проверенная. :(

Да. (под любителями я понимаю всех, кто любит историю). А Вы разве не хотите узнать??
Нет, не хочу.
Мне это неинтересно.
cool.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ну, на объективный срез современного российского общества наш Форум все равно не тянет.

AlexeyP

Принцепс сената
Есть подозрение, что наши данные больше похожи на "объективный срез современного российского общества", чем те, в которых "Единая Россия" побеждает с большим отрывом от остальных. Мало того, что эти мифические сторонники "Единой россии" неизвестны мне в моём окружении. Так и в других стратах, по моим ощущениям, о таковых известно мало. Правда лично я год назад видел одного участкового миллиционера, который говорил, что он - сторонник. Ну и всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх