Почему же это - нехорошо?На всех форумах создаются подобные опросы, а здесь нет. Нехарршо
Если у Вас есть возможность, добавьте пожалуйста этот пункт.Не хватает варианта: "Пойду, но испорчу бюллетень".
Каждый форум - это определенный социум людей, объединенных чем-то общим. Естественно, становится интересно, как проголосовали те или объединения. На анализе этих опросов можно делать определенные выводы.Почему же это - нехорошо?
Не хватает варианта: "Пойду, но испорчу бюллетень".
Если у Вас есть возможность, добавьте пожалуйста этот пункт.
Не прокатит. Как показывает практика, даже если написать там неприличное слово - это всё равно засчитывают голос в поддержку партии, к которой это слово было ближе всего.
Не Брит, Вы грубо нарушили политические права участников нашего Форума! :excl:На всех форумах создаются подобные опросы, а здесь нет. Нехарршо
Вы хотите узнать, как могут проголосовать историки-любители?Если у Вас есть возможность, добавьте пожалуйста этот пункт.
Каждый форум - это определенный социум людей, объединенных чем-то общим. Естественно, становится интересно, как проголосовали те или объединения. На анализе этих опросов можно делать определенные выводы.
Особенно интересно, как проголосуют историки, ведь они больше, чем все остальные учитывают опыт прошлого, а значит их взгляд более объективен.
А если поставить галочки во всех клеточках? Засчитают только нужную галочку?
А если поставить галочки во всех клеточках? Засчитают только нужную галочку?
Если Вы не занимаетесь политикой, то политика займется Вами. Не помню кто это сказалНе Брит, Вы грубо нарушили политические права участников нашего Форума! :excl:
Конкретно - Вы лишили нас возможности остаться неполитизированным Форумом! :excl:
![]()
Да. (под любителями я понимаю всех, кто любит историю). А Вы разве не хотите узнать??Вы хотите узнать, как могут проголосовать историки-любители?![]()
Да, тут не могу поспорить - фраза точная, веками проверенная.Если Вы не занимаетесь политикой, то политика займется Вами. Не помню кто это сказал![]()
Нет, не хочу.Да. (под любителями я понимаю всех, кто любит историю). А Вы разве не хотите узнать??
Да, а заодно понять, откуда же такой ломовой рейтинг ЕдРо и Путина.Вы хотите узнать, как могут проголосовать историки-любители?![]()
Если Вы не занимаетесь политикой, то политика займется Вами. Не помню кто это сказал![]()
Ну, на объективный срез современного российского общества наш Форум все равно не тянет.
Есть подозрение, что наши данные больше похожи на "объективный срез современного российского общества", чем те, в которых "Единая Россия" побеждает с большим отрывом от остальных. Мало того, что эти мифические сторонники "Единой россии" неизвестны мне в моём окружении. Так и в других стратах, по моим ощущениям, о таковых известно мало. Правда лично я год назад видел одного участкового миллиционера, который говорил, что он - сторонник. Ну и всё.Да уж...