Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ursus1987

Претор
Вот она - Россия, вставшая с колен! :D

[/quote]
Печально то, что в вагоне не нашлось нормальных мужиков, которые этому ублюдку разбили бы морду. Вот об этом стоит пожалеть. А дебилов всегда хватало.

Rzay

Дистрибьютор добра
Печально то, что в вагоне не нашлось нормальных мужиков, которые этому ублюдку разбили бы морду.
Судя по всему, этого и не потребовалось:
Одна из пострадавших, видя, что мужчина убегает, бросилась за ним вдогонку по эскалатору, несмотря на травмы и уже в вестибюле обратилась к полицейским, которые там дежурили и задержали мужчину.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/132652

Вообще надобно заметить, что в наше время лица женского пола имеют склонность к обильному выпиванию и по безобразности поведения в общественных местах дадут фору иному мужику (основную массу которых жизненный опыт приучает более-менее держать себя в руках). А насколько инцидент описан адекватно, я бы не ручался.

Герш/

Консул
Вообще надобно заметить, что в наше время лица женского пола имеют склонность к обильному выпиванию и по безобразности поведения в общественных местах дадут фору иному мужику (основную массу которых жизненный опыт приучает более-менее держать себя в руках). А насколько инцидент описан адекватно, я бы не ручался.
Да они, наверное, сами хотели, чтобы их побили, чтобы прославиться! Для этого в метро и ехали, самидурывиноваты.

Rzay

Дистрибьютор добра
Да они, наверное, сами хотели, чтобы их побили
Зря ёрничаете - о происшедшем мы знаем с их слов. А насосавшиеся "яги" сикухи, безобразничающие в общественных местах - это как говорил классик, будничное явление наших будней. Вы уверены, что и в данном случае это была не парочка таких? Мне вот исходя из имеющегося опыта гораздо легче представить безобразничающих девиц, которым один из пассажиров сделал замечание, они ответили - и дальше как в анекдоте слово за слово и ёжик получил по хлебалу представить легче, чем то, что взрослый мужик вдруг ни с того ни с сего стал обзывать в общественном месте незнакомых ему девушек "лесбиянками" (тем более они его вон еще погоняли).
Судя по всему другим тоже - иначе бы эту новость не транслировали как нечто из ряда вон.

Rzay

Дистрибьютор добра
Тем более, что судя по их объяснениям:
Его претензия заключалась в том, что девушки были в брюках, а не в юбках
Довольно странное объяснение при том, что последние три-четыре десятилетия в любом современном городе (да думаю во многом и селе) девушки чуть ли не через одну в брюках. Или у него вот так вот накипело за эти десятилетия?

Герш/

Консул
Зря ёрничаете - о происшедшем мы знаем с их слов. А насосавшиеся "яги" сикухи, безобразничающие в общественных местах - это как говорил классик, будничное явление наших будней.
Как минимум дважды в день совершаю поездки в метро, часто близко к полуночи - так вот всякого насмотрелся, но беспредельничающих "сикух" не наблюдал ни разу.

Вы уверены, что и в данном случае это была не парочка таких? Мне вот исходя из имеющегося опыта гораздо легче представить безобразничающих девиц, которым один из пассажиров сделал замечание, они ответили - и дальше как в анекдоте слово за слово и ёжик получил по хлебалу представить легче, чем то, что взрослый мужик вдруг ни с того ни с сего стал обзывать в общественном месте незнакомых ему девушек "лесбиянками" (тем более они его вон еще погоняли).

Мне, опять же исходя из личного опыта, гораздо легче представить мужика, который увидел в предполагаемых лесбухах общественно одобряемый повод для того чтобы излить свою ненависть к мирозданию в целом и своей неудачной личной жизни в частности.

Diletant

Великий Магистр
общественно одобряемый повод для того чтобы излить свою ненависть к мирозданию в целом и своей неудачной личной жизни в частности.
Общественно одобряемый - вещь двоякая. Одно дело, что одобрит общественный совет и депутатмилонов, другое - общество пассажиров конкретного вагона.

Rzay

Дистрибьютор добра
Заметьте, судя по сообщениям в прессе, нападавший не был, скажем так, выходцем из обществ с сильными патриархальными устоями (иначе бы скорее всего написали), а кроме того
Признаков алкогольного опьянения замечено не было, но медицинского освидетельствования после задержания не было.
отсюда
Так что из вероятных объяснений приходит на ум только что либо мужчина был сумасшедший, либо происшедшее освещается однобоко.

Герш/

Консул
Заметьте, судя по сообщениям в прессе, нападавший не был, скажем так, выходцем из обществ с сильными патриархальными устоями (иначе бы скорее всего написали)
Как я понимаю, про него вообще никто ничего не знает, даже текста объяснительной.
Так что из вероятных объяснений приходит на ум только что либо мужчина был сумасшедший, либо происшедшее освещается однобоко.
Возможно, этот момент несколько прояснит ситуацию?
— Как вели себя окружающие во время нападения? Пытался ли кто-то помочь девушкам?

— Насколько я знаю, в вагоне метро никто не реагировал, все только с интересом следили за происходящим. На станции метро, когда у одной девушки уже было разбито лицо и текла кровь, особой реакции тоже не последовало. Напротив, некоторые пожилые женщины даже поддержали нападавшего.

Дилетант сказал(а):
Общественно одобряемый - вещь двоякая. Одно дело, что одобрит общественный совет и депутатмилонов, другое - общество пассажиров конкретного вагона.
Кто не рискует - не спасет святую Русь от напора гомосятины не получает психологической разрядки от совершения акта общественно одобряемого насилия. Впрочем, настроение вагона мужик предсказал верно.

AlexeyP

Принцепс сената
Вы не находите, что это скорее подтверждает ту версию происшедшего, что я предположил?
Погуглил, что значит "сикуха". Словари русского арго сообщают, что это значит "молодая девушка, трусиха".
Ваша версия в том, что две молодые девушки, трусихи терроризировали вагон, а благородный джентльмен поставил их на место, разбив им головы?

Герш/

Консул
Вы не находите, что это скорее подтверждает ту версию происшедшего, что я предположил?
C учетом того, что это было уже вне вагона, на станции, где пожилые женщины не могли наблюдать "беспредела сикух", а видели только героического борца и избитых девушек - скорее это подтверждает мою версию насчет того, что данный вид насилия положено считать общественно одобряемым.

Rzay

Дистрибьютор добра
Погуглил, что значит "сикуха". Словари русского арго сообщают, что это значит "молодая девушка, трусиха".
Ваша версия в том, что две молодые девушки, трусихи терроризировали вагон, а благородный джентльмен поставил их на место, разбив им головы?
Моя версия, что девушки и в самом деле могли вести себя безобразно, чем спровоцировать конфликт. Так понятнее?
Вы вероятность такого начисто отметаете, а допускаете только версию с патологическим юбконенавистником и поддержавшими его "пожилыми женщинами"?

AlexeyP

Принцепс сената
допускаете только версию с патологическим юбконенавистником и поддержавшими его "пожилыми женщинами"?
Не, не "юбко-". Я предполагаю, что девушки могли быть коротко стрижены, "неформально" одеты, вероятно, целовались. Или обнимались. Джентльмен решил, что общественный договор состоит в том, что таких можно (и нужно) бить.

Rzay

Дистрибьютор добра
Не, не "юбко-". Я предполагаю, что девушки могли быть коротко стрижены, "неформально" одеты, вероятно, целовались. Или обнимались.
Ничего кроме того, что на них не было юбок и вроде действительно были короткие стрижки (это ж тоже такая редкость у девушек последних лет 50-80-ти!) в прессе не озвучивалось, и более того: сообщалось, что потерпевшие просили не увязывать происшедшее с "ЛБГТ-тематикой".
Так что всё это не более чем Ваши предположения. Впрочем, как и мои. Но я их излагаю в виде вопросов к озвученной в СМИ версии, а Вы уже готовы делать выводы.

AlexeyP

Принцепс сената
Дык, Рзай, вряд ли гопницы, буянившие с "ягой" и получившие по щщам станут обращаться за правовой помощью в организацию, специализирующуюся (я правильно написал это последнее слово? что-то засомневался) на защите по ЛГБТ части.

Ноджемет

Фараон
Вообще-то требование этого чувака " уступить место настоящей женщине" , а при наличии свободных мест в особенности, смахивает на " дай закурить" ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх