А вообще-то, уважаемая Шарло, Вы, можно сказать, главная муза нашего форума, так что можете требовать от Ваших поклонников чего угодно. Если хотите, я напишу, что г-н Кон - выдающийся деятель просвещения, а я - лоботряс и волк тряпочный. А хотите, я напишу, что люблю Кона :wub: Только ради Вас...
После такого заявления, :wub: не хочется никому возражать, особенно человеку с именем Утро (неважно чего, главное - утро!), а хочется только, помавая веером и вскидывая взгляд, сожалеть, что не ношу перчаток, и нечего уронить на арену, где бьются мои поклонники. Друг с другом или сами с собой -последнее вообще подвиг великий. Ладно, для такого случая подумаю - найду, что уронить...
Но тут корсет и кринолин из фантазии исчезает и прорезается ответственность - ответить"не ради правды, но ради истины!"
Хотя чего там, себя-то что уж обманывать... В сединах одряхлевая, приближаюсь к тому возрасту, когда пора уже о душе подумать. Теперь, боюсь, меня сам академик Кон не исправит. Так вся жизнь в грубом натурализме и прошла. Пролетела-просвистела (с)...
А попадись мне книги Кона в те года мои далекие, в те года вешние, я бы ух!.. Стал бы, наверное, другим человеком, нового типа - свободным, раскрепощенным, разносторонне одаренным, видным активистом гей-движения. Может быть, даже это меня бы чествовали тортом в физиономию в МГУ...

Грустно, когда сознаешь, как мог бы обогатить свою интимную биографию, если бы прилежно учился в школе не по скучным учебникам, а по книгам замечательного сексолога-самоучки.
Ну вот... хоть лети в Москву с платочком, слезы вытирай... Да Вы не расстраивайтесь, какие Ваши годы, все еще впереди! А грубый натурализм - это если не секрет - все же БДСМ?

И вообще, стоит думать, ИМХО, не столько о биографии - еще что скажут, как прочитают - сколько о жизни, как о процессе (не юридическом, заметьте). Хотя, кажется Вы вообще более ориентированы на результат, нежели на процесс... но это так, мысли в сторону.
Во-первых, педофилия не исключает гомосексуализма. И Ваш пример с маньяком и гражданином не совсем в этом отношении удачен (кроме разве что случая раздвоения личности). Педофилия может быть как гетеросексуальной, так и гомосексуальной. Есть и соответствующие термин - гомосексуальная педофилия. Так что в зрелом возрасте мы, бывшие лоботрясы, одно с другим не путаем, но совмещаться в одном лице эти понятия все же могут.
Во-вторых, в приведенном мною случае речь шла не о педофиле, а о случае эфебофилии, которая, согласно словарям, является разновидностью мужского гомосексуализма. Так что назвать описанный мною случай проявлением гомосексуализма - терминологически корректно.
Ну ладно, ладно, признаюсь - тогда мы термина эфебофилия не знали
Я каюсь, не обратила внимания, в каком возрасте Вы были - мне показалось, еще в педо- , а оказалось - в эфебо-? Сорри
то конечно В КОРНЕ меняет дело!
Может, конечно, совмещаться, о чем речь. Только тогда о знакомстве с гетеросексуальным сексом можно говорить, ежели случилось быть схваченным за (что-нибудь там) перепившей и расковавшейся далее пределов дамой. Этого будет достаточно, дабы составить представление о гетеросексуальной жизни?
Да кто их знает, всё или не всё... Если у человека весь интерес аппетитную тетеньку по мягкому месту пошлепать - тут я согласен, обойдется как-никак на принципах добровольного согласия, а если ему еще и хочется посмотреть, что там у нее внутри, то где ж он найдет добровольного партнера, хотя бы и за деньги? Хочешь-не хочешь, а природа влечет туда, в темноту... Я хочу сказать, что принадлежность к БДСМ-культуре сама по себе не исключает маньяцких наклонностей
Вот тогда-то он и окажется не из законопослушного племени БДСМ, а из маньяков. Кстати, можете привести цифры, говорящие, что от плетки и черного латекса одна дорога - в темноту с бритвой? Я не знаю таких, но может в криминальной закрытой статистике отражался трудо... поло... эээ... в общем, путь маньяков? По известным личностям это все не подтверждается.
А кстати, обратите внимания, как вкусно Вы описали - про тетеньку-то? Как видите, четких границ-то нету...
(взять хоть их духовного предтечу - Божественного маркиза, как они его называют, вот и пример).
Ой, о де Саде заговорили. Вы еще Захер Мазоха вспомните... (кстати, кто-нибудь читал его, или только по упоминаниям в глянцах знаем?) Литература и жизнь не идентичны, знаете ли...