garry
Принцепс сената
Так ведь и бейлис пьют в коктелях. Лично я его только в коктейлях и пил, в чистом виде это приторно сладкая жидкость.Сладковатый, но не сладкий... да и пьют его чаще в коктейлях
Так ведь и бейлис пьют в коктелях. Лично я его только в коктейлях и пил, в чистом виде это приторно сладкая жидкость.Сладковатый, но не сладкий... да и пьют его чаще в коктейлях
А сгущенку ложками Вы тоже никогда не едите?Так ведь и бейлис пьют в коктелях. Лично я его только в коктейлях и пил, в чистом виде это приторно сладкая жидкость.
Нет, конечно. Хотя был случай в жизни, в Хибинах на Кольском полуострове был поход в 10 часов. Ну взяли консервы, после долгого похода по горам сделали привал. Была там и банка сгущенки. Вот тогда она пошла хорошо, но тогда есть хотелось очень сильно. А в комфортных условиях, б-рр. уж нет, извините. Притом, что сладкое я люблю.А сгущенку ложками Вы тоже никогда не едите?![]()
Начинаете расстегивать пуговицы сверху или снизу?А разве могут быть какие-то вариации снимания рубашки?![]()
Начинаете расстегивать пуговицы сверху или снизу?
Нужно теперь следить за собой, что бы не прослыть этим ...
Многие дамы чистоганом пьют, да в коктейлях типа В52 составляющие(сливочный ликер, кофейный ликер, апельсиновый ликер) одно приторнее другогоТак ведь и бейлис пьют в коктелях. Лично я его только в коктейлях и пил, в чистом виде это приторно сладкая жидкость.
Насколько помню, если мужчина расстегивает рубашку начиная снизу, это мол +1 к его вероятному гействуА как правильно?Нужно теперь следить за собой, что бы не прослыть этим ...
![]()
А разве могут быть какие-то вариации снимания рубашки?![]()
Тогда даже праильный алкоголь не поможет...А как правильно?Нужно теперь следить за собой, что бы не прослыть этим ...
![]()
Странно. Мне нравится, особенно черным хлебом закусывая... И черным чаем запивая...Нет, конечно. Хотя был случай в жизни, в Хибинах на Кольском полуострове был поход в 10 часов. Ну взяли консервы, после долгого похода по горам сделали привал. Была там и банка сгущенки. Вот тогда она пошла хорошо, но тогда есть хотелось очень сильно. А в комфортных условиях, б-рр. уж нет, извините. Притом, что сладкое я люблю.
Да и бюстом зацепляются, наверное...Предметы одежды, что через голову снимаются (футболки, поло, свитера), мужчины тянут вперед за плечи и спину, а женщины берут руками крест-накрест за нижние края и тянут вверх.
Тут видимо все дело в размере. Узкую (женскую) одежду за спину с себя с стянишь.
Да и бюстом зацепляются, наверное...![]()
А я расстегиваю сверху вниз, и еще юбку в те редкие дни, когда надеваю, стараюсь через низ надеть, если фасон позволяет.Насколько помню, если мужчина расстегивает рубашку начиная снизу, это мол +1 к его вероятному гейству![]()
Когда начинают формироваться данные навыки и рефлексы, таковой еще ни у кого не имеется...При его наличии.
Когда начинают формироваться данные навыки и рефлексы, таковой еще ни у кого не имеется...
Не служил. Только на военных сборах 3 месяца. А по поводу вкусов - у всех они разные.Странно. Мне нравится, особенно черным хлебом закусывая... И черным чаем запивая...![]()
А Вы в армии служили (извините за вопрос)?![]()
С армии привычка? У нас тоже (в Ваших же краях, кстати) сгуху банками лопали, да ещё со сливочным маслом.Странно. Мне нравится, особенно черным хлебом закусывая... И черным чаем запивая...![]()
А Вы в армии служили (извините за вопрос)?![]()
Шутки шутками, а таких "специалистов" пруд пруди... Один знакомый, отмечал что гей, когда разливает вино, чаще, берет бутылку за горлышко, натурал за основную частьА я расстегиваю сверху вниз, и еще юбку в те редкие дни, когда надеваю, стараюсь через низ надеть, если фасон позволяет.
Мне со мной всё ясно.![]()
гей, когда разливает вино, чаще, берет бутылку за горлышко, натурал за основную часть smile.gif
Можно оправдаться, что обзавелся привычкой, когда горниста практиковал.Блин, я за горлышко беру.Надо как то отходить от этой привычки.
![]()
А вообще разве геи не за зад хватают? Бутылку, в смысле..