Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garry

Принцепс сената
А сгущенку ложками Вы тоже никогда не едите? ;)
Нет, конечно. Хотя был случай в жизни, в Хибинах на Кольском полуострове был поход в 10 часов. Ну взяли консервы, после долгого похода по горам сделали привал. Была там и банка сгущенки. Вот тогда она пошла хорошо, но тогда есть хотелось очень сильно. А в комфортных условиях, б-рр. уж нет, извините. Притом, что сладкое я люблю.

Vir

Роза Люксембург
А разве могут быть какие-то вариации снимания рубашки? :confused:
Начинаете расстегивать пуговицы сверху или снизу?
smile.gif

Vir

Роза Люксембург
Так ведь и бейлис пьют в коктелях. Лично я его только в коктейлях и пил, в чистом виде это приторно сладкая жидкость.
Многие дамы чистоганом пьют, да в коктейлях типа В52 составляющие(сливочный ликер, кофейный ликер, апельсиновый ликер) одно приторнее другого

Эльдар

Принцепс сената
А разве могут быть какие-то вариации снимания рубашки? :confused:

Предметы одежды, что через голову снимаются (футболки, поло, свитера), мужчины тянут вперед за плечи и спину, а женщины берут руками крест-накрест за нижние края и тянут вверх.
Тут видимо все дело в размере. Узкую (женскую) одежду за спину с себя с стянишь.

Neska

Цензор
Нет, конечно. Хотя был случай в жизни, в Хибинах на Кольском полуострове был поход в 10 часов. Ну взяли консервы, после долгого похода по горам сделали привал. Была там и банка сгущенки. Вот тогда она пошла хорошо, но тогда есть хотелось очень сильно. А в комфортных условиях, б-рр. уж нет, извините. Притом, что сладкое я люблю.
Странно. Мне нравится, особенно черным хлебом закусывая... И черным чаем запивая... :D
А Вы в армии служили (извините за вопрос)? :blush2:

Предметы одежды, что через голову снимаются (футболки, поло, свитера), мужчины тянут вперед за плечи и спину, а женщины берут руками крест-накрест за нижние края и тянут вверх.
Тут видимо все дело в размере. Узкую (женскую) одежду за спину с себя с стянишь.
Да и бюстом зацепляются, наверное...
wink.gif

Ноджемет

Фараон
Насколько помню, если мужчина расстегивает рубашку начиная снизу, это мол +1 к его вероятному гейству :)
А я расстегиваю сверху вниз, и еще юбку в те редкие дни, когда надеваю, стараюсь через низ надеть, если фасон позволяет.
Мне со мной всё ясно.
biggrin.gif

Эльдар

Принцепс сената
Когда начинают формироваться данные навыки и рефлексы, таковой еще ни у кого не имеется...

Да, я и говорю - все дело в размере одежды.
У меня есть неопреновая (резиновая) майка под гидрокостюм. Снять ее с себя можно только по-женски.

garry

Принцепс сената
Странно. Мне нравится, особенно черным хлебом закусывая... И черным чаем запивая... :D
А Вы в армии служили (извините за вопрос)?
blush2.gif
Не служил. Только на военных сборах 3 месяца. А по поводу вкусов - у всех они разные.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А Вы в армии служили (извините за вопрос)?
blush2.gif
С армии привычка? У нас тоже (в Ваших же краях, кстати) сгуху банками лопали, да ещё со сливочным маслом.

Vir

Роза Люксембург
А я расстегиваю сверху вниз, и еще юбку в те редкие дни, когда надеваю, стараюсь через низ надеть, если фасон позволяет.
Мне со мной всё ясно. :D
Шутки шутками, а таких "специалистов" пруд пруди... Один знакомый, отмечал что гей, когда разливает вино, чаще, берет бутылку за горлышко, натурал за основную часть
smile.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
гей, когда разливает вино, чаще, берет бутылку за горлышко, натурал за основную часть smile.gif

Блин, я за горлышко беру. :confused: Надо как то отходить от этой привычки.
ohmy.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
А вообще разве геи не за зад хватают? Бутылку, в смысле..

Да хер их знает за что они хватаются, мне например нравится когда во время секса особы женского полу меня за зад хватают, что это значит я уже всё, этот ... :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх