Артемий
Принцепс сената
В некоторых областях до некоторой степениНу, с неграми положительную дискриминацию еще можно обосновать
В некоторых областях до некоторой степениНу, с неграми положительную дискриминацию еще можно обосновать
Это, конечно, мощная иллюстрация к принципу "никогда никуда не избирать представителей каких бы то ни было меньшинств". Они всегда подсознательно будут действовать в пику "угнетающему" их большинству. Слезинка трансгендера -- все, а то, что всем остальным нормальным людям неудобно -- ничего, перебьются.
А причем тут я? Я не отношу себя к угнетаемому меньшинству.Если Вас выбрать в австралийский парламент или в орган исполнительной власти, Вы будете подсознательно все делать в пику австралийцам?
А причем тут я? Я не отношу себя к угнетаемому меньшинству.
Если у того меньшинства, к которому я отношусь, имеются интересы, противоположные интересам большинства, то, значит и меня не следует избирать. Во избежание.К кому Вы себя относите и что думаете - не имеет значения, т.к. согласно тому же тезису, подсознательное в действиях представителей меньшинств доминирует над всем прочим.
Это один из обсуждаемых вариантов. Но дело не в том, как ее решить - решить ее при желании просто, вопрос в том, хочешь ты ее решить или нет.Туалетную проблему можно решить раз и навсегда очень просто - сделать один общий туалет для всех.
Не понял Вашего замечания. Я не думаю, что меньшинствам хочется писать в пику большинству, я полагаю, у них так физиология устроена.Это, конечно, мощная иллюстрация к принципу "никогда никуда не избирать представителей каких бы то ни было меньшинств". Они всегда подсознательно будут действовать в пику "угнетающему" их большинству. Слезинка трансгендера -- все, а то, что всем остальным нормальным людям неудобно -- ничего, перебьются.
Я, собственно, про Обаму. Думаю, что его негритянскость некоторым образом влияла на то внимание, которое он уделял интересам меньшинств в ущерб большинству.Не понял Вашего замечания. Я не думаю, что меньшинствам хочется писать в пику большинству, я полагаю, у них так физиология устроена.
Они не могут жить, как все. Это невозможно. Так же, как это невозможно для безногих, слепых и прочих обездоленных.А мы ждать поколения не можем - люди живут рядом с нами, и они хотят жить как все.
Поскольку я о дискриминации не говорил, то и смешать ничего не мог.Тут ИМХО смешивается два совершенно разных вопроса: как охарактеризовать ЛГБТ(норма или уродство) и как к ним относиться(дискриминировать или нет).
Если может быть назван главный источник ориентации, то он же может быть и заблокирован/исправлен другими медицинскими средствами...Вообще же, проблема ЛГБТ со временем может быть сведена почти к нулю, когда научатся диагностировать это в эмбриональной стадии и абортировать.
Хмм... А какого эмбриона будут абортировать - нормального или ЛГБТ, вот в чём вопрос.Вообще же, проблема ЛГБТ со временем может быть сведена почти к нулю, когда научатся диагностировать это в эмбриональной стадии и абортировать.
Если может быть назван главный источник ориентации, то он же может быть и заблокирован/исправлен другими медицинскими средствами...
+ 155. Но вынужден добродушно напомнить, что полгода-год назад Вы мне оппонировали, утверждая, что гомосексуализм болезнь исключительно врождённая. Если врождённая, то чего беспокоиться? Пускай бродят ханырики с брошюрками по школам..Они не могут жить, как все. Это невозможно. Так же, как это невозможно для безногих, слепых и прочих обездоленных.
Вот, им разрешили менять пол. Это сделало их счастливее? Насколько я могу судить по тем немногим трансгендерам, которых мне доводилось наблюдать -- ничуть.
Там, где я сейчас живу, они сейчас пытаются внедрять в школах специальную программу Safe Schools, якобы анти-буллинговую, а на самом деле развращающую детей и пропагандирующую безумную теорию о том, что пол -- это "текучее" состояние. "Почему бы тебе не попробовать, может ты гей?" -- это из их брошюры. Тормозов у них вообще никаких нет. Я когда ознакомился с содержанием этой программы, то внезапно осознал себя ужасным гомофобом, хотя раньше вроде бы либерально относился. И не я один.
Им сейчас кажется, что если все будут геями, то геев как бы не будет, и тогда они будут счастливы. Но они никогда не будут счастливы, потому что они неизлечимо больны и здоровыми стать не могут.
Да.А гомосексуализм болезнь?![]()
На чем основано это ваше предположение?)