Ноджемет
Фараон
Наконец-то кто-то смог доступным языком объяснить суть Священного Фиванского отряда...![]()
Наконец-то кто-то смог доступным языком объяснить суть Священного Фиванского отряда...![]()
Владелец петербургского модельного агентства More Model Management уволил мужчину за Instagram-сторис в женских образах. Соответствующий пост появился в аккаунте манекенщика.
Александр Ленский в одностороннем порядке расторг контракт с манекенщиком Дмитрием Вешутовым. По словам последнего, после публикации нескольких видеозаписей, где он переодевался в девушку, ему написал владелец агентства со словами: «Я не позволю никому порочить репутацию агентства, тем более таким способом».

Вспомнилась шутка про трансгендеров одной нашей стендаперши: "Ну какие они женщины, если у них даже месячных не бывает? Хотя допускаю, что самый настырный из них раз в месяц ложится в постель и давит жопой помидоры".Сын приехал в отпуск, привез всяких баек, в том числе и такую: в Royal Australian Navy появился первый трансгендер. Мужик объявил себя женщиной, но никаких терапий не проходил. Ему сказали: "Окей, будь". Выдали женскую форму, он ее надел, волосы отрастил, а вот бороду ему сбривать стало жалко, и остался он в женской форме и с бородой.
Ему говорят: "Не, так не пойдет. Если ты женщина, бороды быть не должно". А он открывает устав и спрашивает: "А где тут написано, что женщинам нельзя иметь бороду?" Там, такого, конечно, не написано. Дело передали в трибунал, и он его выиграл. Так и ходит в женской форме и с бородой.
Цирк с конями, да и только![]()
Был такой дореволюционный/раннесоветский юморист Арк. Бухов. Есть у него рассказ "Теоретики" (про футуристов), из которого позволю себе цитату:Сын приехал в отпуск, привез всяких баек, в том числе и такую: в Royal Australian Navy появился первый трансгендер. Мужик объявил себя женщиной, но никаких терапий не проходил. Ему сказали: "Окей, будь". Выдали женскую форму, он ее надел, волосы отрастил, а вот бороду ему сбривать стало жалко, и остался он в женской форме и с бородой.
Ему говорят: "Не, так не пойдет. Если ты женщина, бороды быть не должно". А он открывает устав и спрашивает: "А где тут написано, что женщинам нельзя иметь бороду?" Там, такого, конечно, не написано. Дело передали в трибунал, и он его выиграл. Так и ходит в женской форме и с бородой.
Какая прелесть!в Royal Australian Navy появился первый трансгендер. Мужик объявил себя женщиной, но никаких терапий не проходил. Ему сказали: "Окей, будь". Выдали женскую форму, он ее надел, волосы отрастил, а вот бороду ему сбривать стало жалко, и остался он в женской форме и с бородой.
С точки зрения социологии, существует аскриптивный (приписанный), достигнутый и декларативный (объявленный) социальный статус. Я очень хорошо и спокойно отношусь к транссексуалам, ибо трансгуманист же.Какая прелесть!
Так оно сами кооптируюся с ними - четвертая буква в аббревиатуре ЛГБТК слову, я не совсем понимаю, почему транссексуальность обсуждается в топе про геев и лесбиянок. Транссексуалы, как и все, бывают и гетеро- и гомо- и би-. Это вообще довольно параллельные сферы, примерно как "русский" и "православный". Может быть выделить новую тему, коль скоро новостей об этом всё больше?![]()
С точки зрения социологии, существует аскриптивный (приписанный), достигнутый и декларативный (объявленный) социальный статус.
Вот поэтому я и не могу понять эту дурацкую моду в Европе и США, когда подросткам до полового созревания предлагают определиться, кто он/она, чтобы затормозить/ инициировать рождённый / желаемый пол.Фактически гендерноспецифические права и обязанности сейчас связаны с только с браком и родительством
Все последние лет 20 транссексуальные активисты боролисть с диагнозом F64.0 по МКБ-10, который помещен в раздел психических болезней.
Я тоже.К слову, я не совсем понимаю, почему транссексуальность обсуждается в топе про геев и лесбиянок.
Именно - это отдельная буква, то есть, это другое явление. Совсем другое.Так оно сами кооптируюся с ними - четвертая буква в аббревиатуре ЛГБТ
Как раз наоборот - им нельзя определиться, поэтому они принимают препараты, замедляющие определенное развитие.Вот поэтому я и не могу понять эту дурацкую моду в Европе и США, когда подросткам до полового созревания предлагают определиться, кто он/она, чтобы затормозить/ инициировать рождённый / желаемый пол.
Как раз наоборот - им нельзя определиться, поэтому они принимают препараты, замедляющие определенное развитие.
Не понял вопроса.А тем кто не принимает можно определяться?
Не понял вопроса.