Повторюсь...И потом, как ВАЗ и КамАЗ связаны с Саратовом...![]()
Признайте - по совокупности мы главный город Поволжья...
Тралики не чадят.Нет, определенно, в троллейбусах ездить приятнее, чем в газелях. Хотя газели быстрее, это да...
И в гору хорошо тянут...Тралики не чадят.
Charlo, ну и мы можем свои пять копеек с Питером и Москвой:А вот не подеретесь!Хотя такой спор мне очень даже нравится
![]()
Виды города Саратова
1.Мост через Волгу
А Волга, между прочим, главная транспортная артерия страны, до последней трети XIXв. вообще единственная.
Да, там самая лучшая "рыбалка" летом.А, во, узнаю! Там на другой стороне Энгельс,а посредине речки пляж на острове.
Да какая там у вас промышленность? ГАЗ, что ли? Давайте сравним с ВАЗом.
Да, там самая лучшая "рыбалка" летом.
Теперь на Сормове даже дизельные лодки не строят
Индусам "Варшавянки" то и ныне поставляют, да и новые лодки "Амур" в том же корпусе. Это же интеллектуальный потенциал нации. Кто сейчас из оборонщиков загружен? Урал и питерские... а остальным - шиш с маслом... :angry2:Да, не говорите. Какая жалость, что холодная война кончилась
Ладно спорить, кто лучше. Мы же волжане?
Понял. Красивое современное здание бело-желтого цвета с видом прямо на Патриарший пруд? Возможно, Вы удивитеьс, но оно мне нравится. Пусть оно не совсем вписывается в основную застройку, но все равно основная масса зданий на Садовой и Кудринской порушена ради сталинских домов, так что потери все равно невосполнимы.Мое почтение, уважаемая Ноджемет!
Прошел сегодня по Большой Садовой, чтобы посмотреть на тот дом, о котором Вы упоминали - но не увидел там на пересечении с Малой Бронной никаких львов.
Весьма озадачен. Что Вы имели в виду?
Я про львов ничего такого не говорила. Я говорила - с фигурами. А фигуры - всяких рабочих
В общем, дом в стиле - авангарда 20-ых годов - закрученый по спирали. Когда еще в Музее архитектуры была постоянная экспозиция, там было много подобных проектов. Но мне кажется, что этот дом - новодел. Или его так выкрасили, что смотрится новым.![]()
Вам , наверное, не понравится. А мне показалось интересным - стиль времени.
ЗЫ. А львы - дальше, на Патриарших, но они обсуждению не подлежат, здесь я ваше мнение заранее знаю. Согласна.![]()
Да, интересные параллели. Не планируют Чернышевского снести и возвратить Александра?Чернышевский.Янус, а кто там сейчас на месте Александра стоит?