Прогулка по Бульварному кольцу - это весьма интересно. Сам гулял, неоднократно и с удовольствием.
Я тоже гулял с удовольствием, особенно когда там еще в советское время пивные ларьки стояли, а теперь стало не очень интересно, кругом фаст-фуд один.
Прогулка по Бульварному кольцу - это весьма интересно. Сам гулял, неоднократно и с удовольствием.
все меньше и меньше старинных зданий можно увидеть по сторонам бульвара. Вот это для меня действительно огорчительно.
Стошнит от чего?боялся стошнит.
Стошнит от чего?
Мне в прогулках интересна как раз Москва, потому что все эти улицы, улочки и переулки мне нравятся, мне в них комфортно.
А вообще - стоит ли гулять в таком состоянии?
А если прогулка еще и в хорошей кампании - чтобы сразу обсудить увиденное- так совсем роскошно.
Думаю, что о духе говорит все - и трущобы и центр. И узнать город невозможно, если знать только о трущобах, но еще хуже если только центр.вы поддержали Кныша с его советами![]()
На самом деле, в любом среднестатистическом российском городе промзоны и трущебы говорят о его духе гораздо больше, чем всякие центральные "улицы ленина".
У, Сульпиций, "возьмите Алису с собой"! Я тоже пивнушки не люблю, а погулять и поболтать об увиденном в режиме "на что смотрю, о том пою" - напротив, люблю страстно!Мне в прогулках интересна как раз Москва, потому что все эти улицы, улочки и переулки мне нравятся, мне в них комфортно.
А если прогулка еще и в хорошей кампании - чтобы сразу обсудить увиденное- так совсем роскошно.
Ноджемет, обязательно по этому маршруту схожу! Только дать бы пинка городским головам, в результате действий которых надо ходить со сведенной шеей - не смотреть туда и сюда.Charlo, не слушайте их, они - москвофобы.![]()
Чего там написано в путеводителях, я не знаю - не читала.
Что сразу приходит на ум - в хорошую погоду гулять по Бульварному кольцу. НАчинать лучше с Гоголевского, только теперь из метро - сразу на бульвар, ни в коем случае не оглядываться - там ХХС и все такое, а вот на бульваре по сторонам очень даже по сторонам смотреть рекомендуется. А дальше - сколько сил хватит. Менее уютный Страстной бульвар.![]()
Мне еще очень нравится Аптекарский огород ( м. ПРоспект Мира , кольцевая, проход через дурацкое здание с дурацкими зелеными ставнями (?) ). К сожалению, в отличие от бульваров закрывается. Вроде часов в 6. Он немного в восточном стиле. рыбки золотые размером с хорошего леща в пруду плавают, цветы цветут. Лепота....
Можно по Волхонке идти к Кремлю ( смотреть только влево - на Пушкинский), а потом вдоль кремлевской стены дойти до Красной площади. Потом по Варварке до "Китай-города".
Послушайте, дамы, я в искусстве смыслю несколько меньше, чем мало, но меня удивляют такие проявления художественной нетерпимости у людей, всецело поддерживающих однополые браки. Где широта взгляда? Где, как ее... толерантность?Но только не Глазуно-шиловщина! Надеюсь...
Толерантность, говорите? Счас Вам Val задаст...Послушайте, дамы, я в искусстве смыслю несколько меньше, чем мало, но меня удивляют такие проявления художественной нетерпимости у людей, всецело поддерживающих однополые браки. Где широта взгляда? Где, как ее... толерантность?Но только не Глазуно-шиловщина! Надеюсь...
Не согласен.Боюсь, что все что я тут перечислила, можно отнести к глазуновщине
Не понимаю, каков критерий. У нас постмодернизм, или где? Никаких абсолютных критериев нет. Почему Вы беретесь что-то называть пошлятиной?Коньнктура и пошлятина - вот залог успеха в таких ситуациях.