Charlo
Маркиза дю Шевед
Какая славная работа! Вам помощницу не надо?Так, окончательно хочу оказаться между Саратовом и Самарой. Каким добрым ветром Вас-то, Кныш, туда занесло?
Работа у меня сейчас такая - путешествовать.
Какая славная работа! Вам помощницу не надо?Так, окончательно хочу оказаться между Саратовом и Самарой. Каким добрым ветром Вас-то, Кныш, туда занесло?
Работа у меня сейчас такая - путешествовать.
Какая славная работа! Вам помощницу не надо?
Не знаю. Я там была, как выражался Остап Бендер, "до исторического материализма". До распада СССР. Но думаю, что там вряд ли что изменилось. Грузины свою историю чтут. Бандиты тоже , конечно, имеются. А как же?Опять вспомню Остапа Бендера. "Если ходят по стране денежные знаки, должны быть люди, у которых их много"Кем запрещено? И кто следит за выполнением? И какие санкции за нарушение запрета? Вот это же самое главное. Запретить можно все что угодно, но если главному бандиту в городе этот запрет поддерживать не надо зачем-то, то можете о нем забыть.
Вот это как раз и есть главное основание надеяться на его сохранность.Но возможностей выпендриться и построить "двАретц" и в других местах хватает. А городок этот не так уж хорошо расположен, чтобы строиться именно там.
Но вот скажите, москвичи, неужели ничего из новопостроенного не греет? Я вот на многие питерские новостройки, даже в центре, любуюсь. Хотя сама когда-то была сильно причастна к неформальному движению за спасение памятников, но фанатизма в этом недолюбливаю, может быть именно благодаря этому опыту.
Это какие карандаши? Башни, которые стоят на проспекте Вернадского по направлению к области?Район новой застройки на проспекте Вернадского мне понравился, а вот "карандаши", которые видно от МГУ - нет, они кажутся совершенно ирреальными, такое ощущение, что смотришь на 3Д-пейзаж.
По моему, уже началось, хотя и не в таких масштабах (хотел вставить фотку, но что-то никакА так, город, по-моему, становится все более пластмассовым.
Эх, только бы у нас такого не случилось...
Нет, я имею в виду вот что:
На подобных проспектах такие дома мне, честно говоря, нравятся - они там уместны. Главное - чтобы не сносили старые дома в центре Москвы.Нет, я имею в виду вот что:
![]()
На этой стороне проспект вообще практически не застроен, там какая-то большая закрытая территория (по слухам, подземный город); если и есть какие-то дома, то одноэтажные; впрочем, с проспекта не видно. И вот стоят три таких монстра. Жуть просто. Изумительно они выглядят вечером: практически полностью темные, только наверху несколько окон светится. Представления не имею, что в них находится...
А на другой стороне проспекта - совершенно нормальный жилой квартал, дома где-то 7-10-этажные...
Ха! А кто говорил: налево не смотреть, направо не смотреть? Нет уж. Сказано - не смотреть, мы и не смотрим.Ну все. Не могу молчать. А то сложится впечатление, что Москва - вообще уже отстой.