amir
Зай XIV
Какая у политика совесть???
Дедал, ну это ж я так, шутя )))
Ваши НТВ - идеальный источник?
Источник как источник. Человек смотрел новости вчера ещё, ещё до того, как адвокат его посетила.
Какая у политика совесть???
Ваши НТВ - идеальный источник?
Кажется у ваших СМИ полная истерика.
Так по поводу дочки это украинские СМИ. На одном украинском форуме на это ссылалсь. А вообще я с трудом себе могу вообразить что такое должно произойти с Грузией, чтобы у наших СМИ была по этому поводу истерика. Во первых, не тот масштаб. Во вторых, впадать в истерику против Грузии просто глупо, так как её действия не самостоятельны. Тогда уж пртив США в истерику впадать.
Я не знаю, что произошло с Окруашвили в тюрьме,
но насчёт того, что дочку насиловали, пытали и т.д. - маразм полный.!
Берия не Берия...он Саакашвили... такое же дерьмо как прочие... чуть хуже чуть лучше. Он как Путин, только маленькийИ то, что Саакашвили это Берия - тоже идиотизм.
Кажется у ваших СМИ полная истерика.
У наших? Да в украинских СМИ почти не говорят о Грузии... Хотя вот только что рассказали в новостях и достаточно критично, недоверчиво к официальной версии Тбилиси... Но без выводов.
То что вы представляете, может быть не совсем точнымА я так очень даже себе представляю.![]()
У статьи громкий заголовок - дочку пытали!А зачем сразу насиловать? Достаточно любому отцу пригрозить таким, показать дочку в камере и скотину, которая её будет насиловать.... Любой нормальный отец сломается... Я бы подписал всё... Не думаю, что если бы я вышел, то кто-то из режисировавших шоу ментов дожил бы до пенсии... Но что это уже изменит?
Тоже цитаты из статьи.Берия не Берия...он Саакашвили... такое же дерьмо как прочие... чуть хуже чуть лучше. Он как Путин, только маленький![]()
Здесь мне показали две ссылки - оба враньё.У наших? Да в украинских СМИ почти не говорят о Грузии... Хотя вот только что рассказали в новостях и достаточно критично, недоверчиво к официальной версии Тбилиси... Но без выводов.
абсолютно невообразимо, что бы в Грузии детей пытали,
Если б нечто подобное было - поднялся бы такой вопль!
Да-а-а-ацелый час рассматривали вопрос о введении конституционной монархии
Супер. Воьмите меня монархом. Я буду хорошим тираном...мало не покажется.
Воьмите меня монархом.
Может, но я по крайней мере, знаю о чём говорю.То что вы представляете, может быть не совсем точным
Так на то они и "свободные СМИ" чтобы вонять.У статьи громкий заголовок - дочку пытали!
а версии может быть много.
У каждого своя профессия.Тоже цитаты из статьи.
Не я же выдумывал ярлыки.
А грузинские ,конечно, поголовно объективные и правдивые, особенно патриотические, подконтрольные официозу.Здесь мне показали две ссылки - оба враньё.
Вообще то ажиотированы русские СМИ.
Супер. Воьмите меня монархом.
И я не вижу ничего плохого стать конституционным монархом...но потом я всё рано буду тираном...Народ это любит.Я не вижу ничего плохого в монархии. Конституционной. Но как-то неожиданно, мягко говоря.
Это самые горячие новости за последние сутки.Кстати, Давид. Я не очень доверяю украинским СМИ... Но прошёл слушок что у вас в парламенте вчера чуть ли не целый час рассматривали вопрос о введении конституционной монархии... Вы что-нибудь подобное слышали?
Ксиву я вам за вечер любую нарисую, смотря скока забашляют за мою тиранию. :king:На сколько я помню, вел князь Жора Романов внук княжны Багратион. А Вы Дедал в каком родстве с ними состоите?
А Вы по фотке будете выбирать? Могу свою выслать.Есть несколько претендентов -
среди них самый молодой -
Давид Багратион.
А Вы по фотке будете выбирать? Могу свою выслать.
И я не вижу ничего плохого стать конституционным монархом...но потом я всё рано буду тираном...Народ это любит.
Думаю в ближающие годы династия Багратионов восстановится.
Вот оно что - Дедал оказывается завидует.А Вы по фотке будете выбирать? Могу свою выслать.![]()
А вот это уже без шуток, это помоему идея интересная.
Я же не Вам, я парламенту и народу Грузии собирался выслать... Вам то зачем?Давайте. Вы помоему единственный из старожилов форума чей светлый образ нам неизвестен ))
Я не москаль. Я реалист. :KidRock_06:Экий Вы, Дедал, всё-таки москаль ))))).