Грузия-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Кажется у ваших СМИ полная истерика.

Так по поводу дочки это украинские СМИ. На одном украинском форуме на это ссылалсь. А вообще я с трудом себе могу вообразить что такое должно произойти с Грузией, чтобы у наших СМИ была по этому поводу истерика. Во первых, не тот масштаб. Во вторых, впадать в истерику против Грузии просто глупо, так как её действия не самостоятельны. Тогда уж пртив США в истерику впадать.

david-st

Квестор
Так по поводу дочки это украинские СМИ. На одном украинском форуме на это ссылалсь. А вообще я с трудом себе могу вообразить что такое должно произойти с Грузией, чтобы у наших СМИ была по этому поводу истерика. Во первых, не тот масштаб. Во вторых, впадать в истерику против Грузии просто глупо, так как её действия не самостоятельны. Тогда уж пртив США в истерику впадать.

абсолютно невообразимо, что бы в Грузии детей пытали,
Если б нечто подобное было - поднялся бы такой вопль!

Dedal

Ересиарх
Я не знаю, что произошло с Окруашвили в тюрьме,

А я так очень даже себе представляю. :buba:

но насчёт того, что дочку насиловали, пытали и т.д. - маразм полный.!

А зачем сразу насиловать? Достаточно любому отцу пригрозить таким, показать дочку в камере и скотину, которая её будет насиловать.... Любой нормальный отец сломается... Я бы подписал всё... Не думаю, что если бы я вышел, то кто-то из режисировавших шоу ментов дожил бы до пенсии... Но что это уже изменит?

И то, что Саакашвили это Берия - тоже идиотизм.
Берия не Берия...он Саакашвили... такое же дерьмо как прочие... чуть хуже чуть лучше. Он как Путин, только маленький
girl_crazy.gif

Кажется у ваших СМИ полная истерика.

У наших? Да в украинских СМИ почти не говорят о Грузии... Хотя вот только что рассказали в новостях и достаточно критично, недоверчиво к официальной версии Тбилиси... Но без выводов.

david-st

Квестор
А я так очень даже себе представляю. :buba:
То что вы представляете, может быть не совсем точным

А зачем сразу насиловать? Достаточно любому отцу пригрозить таким, показать дочку в камере и скотину, которая её будет насиловать.... Любой нормальный отец сломается... Я бы подписал всё... Не думаю, что если бы я вышел, то кто-то из режисировавших шоу ментов дожил бы до пенсии... Но что это уже изменит?
У статьи громкий заголовок - дочку пытали!
а версии может быть много.

Берия не Берия...он Саакашвили... такое же дерьмо как прочие... чуть хуже чуть лучше.  Он как Путин, только маленький
girl_crazy.gif
Тоже цитаты из статьи.
Не я же выдумывал ярлыки.

У наших? Да в украинских СМИ почти не говорят о Грузии... Хотя вот только что рассказали в новостях и достаточно критично, недоверчиво к официальной версии Тбилиси... Но без выводов.
Здесь мне показали две ссылки - оба враньё.
Вообще то ажиотированы русские СМИ.

amir

Зай XIV
абсолютно невообразимо, что бы в Грузии детей пытали,
Если б нечто подобное было - поднялся бы такой вопль!

За что купил - за то и проддаю. Там не было сказано о насилии. Только об угрозе насилия. Как я заметил, мне это версия показалось маловероятной. (Так как откуда журналистом это знать) Но всё же не совсем невероятной.

Кстати, Давид. Я не очень доверяю украинским СМИ... Но прошёл слушок что у вас в парламенте вчера чуть ли не целый час рассматривали вопрос о введении конституционной монархии... Вы что-нибудь подобное слышали?

Dedal

Ересиарх
То что вы представляете, может быть не совсем точным
Может, но я по крайней мере, знаю о чём говорю.
У статьи громкий заголовок - дочку пытали!
а версии может быть много.
Так на то они и "свободные СМИ" чтобы вонять.

Тоже цитаты из статьи.
Не я же выдумывал ярлыки.
У каждого своя профессия.
Здесь мне показали две ссылки - оба враньё.
Вообще то ажиотированы русские СМИ.
А грузинские ,конечно, поголовно объективные и правдивые, особенно патриотические, подконтрольные официозу.

Dedal

Ересиарх
Я не вижу ничего плохого в монархии. Конституционной. Но как-то неожиданно, мягко говоря.
И я не вижу ничего плохого стать конституционным монархом...но потом я всё рано буду тираном...Народ это любит. :) Нужно воплощать народные чаяния. Я внешне под грузина проканаю. А говорить ВАХ я уже умею...
buba.gif

david-st

Квестор
Кстати, Давид. Я не очень доверяю украинским СМИ... Но прошёл слушок что у вас в парламенте вчера чуть ли не целый час рассматривали вопрос о введении конституционной монархии... Вы что-нибудь подобное слышали?
Это самые горячие новости за последние сутки.
Грузинские форумы обсуждают по три темы на этот счёт.
Всё началось с того, что патриарх Грузии на последнем воскресной службе сказал, что Грузии необходим монарх.
Слова партиарха здесь имеют большой вес - никто из политических партии не смог опровергнуть его идею.
Идея существует давно - но в эти дни об этом в партиархии заявили официально.
Думаю в ближающие годы династия Багратионов восстановится.
Есть несколько претендентов -
среди них самый молодой -
Давид Багратион.

amir

Зай XIV
И я не вижу ничего плохого стать конституционным монархом...но потом я всё рано буду тираном...Народ это любит.

Экий Вы, Дедал, всё-таки москаль )))))

Думаю в ближающие годы династия Багратионов восстановится.

А вот это уже без шуток, это помоему идея интересная.

magidd

Проконсул
Кошмар какой-то.
Одно хорошо, грузины не под кем мирно не сидят.
Саакашвили тоже плохо сидится. Он ничем не лучше Путина, но там хоть люди протестуют. с чем-то несоглашаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх