Грузия-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Я же не Вам, я парламенту и народу Грузии собирался выслать... Вам то зачем?
Впрочем, если родина потребует

А я может на днях в Киев съезжу. Сестра зовёт на недельку, пока в школе каникулы. Хотя может конечно и не съезжу, фиг его знает. Так что вдруг Вас узнаю )) Или Вы высылаете фотографии только с предоплатой? ))

Я не москаль. Я реалист.

Да ладно Вам ))0 Москаль-москаль! И Азият! ))

Dedal

Ересиарх
А я может на днях в Киев съезжу. Сестра зовёт на недельку, пока в школе каникулы. Хотя может конечно и не съезжу, фиг его знает. Так что вдруг Вас узнаю )) Или Вы высылаете фотографии только с предоплатой? ))

Приезжайте. У нас весело. И чем дальше тем веселее. В Киеве 3.5 миллиона, узнать человека по фото не реально. Но если есть желание, можно найти :)
Да ладно Вам ))0 Москаль-москаль! И Азият! ))
Клевета. Мы европЭйцы...а ещё мы потомки ариев.
girl_crazy.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Это самые горячие новости за последние сутки.
Грузинские форумы обсуждают по три темы на этот счёт.
Всё началось с того, что патриарх Грузии на последнем воскресной службе сказал, что Грузии необходим монарх.
Слова партиарха здесь имеют большой вес - никто из политических партии не смог опровергнуть его идею.
Идея существует давно - но в эти дни об этом в партиархии заявили официально.
Думаю в ближающие годы династия Багратионов восстановится.
Есть несколько претендентов -
среди них самый молодой -
Давид Багратион.
Честно скажу, без всякого подвоха - желаю успеха этому начинанию. Для Грузии в ее сегодняшнем состоянии имидж староевропообразной конституционной монархии пойдет на благо.

Rzay

Дистрибьютор добра
Азербайджан, Грузия, Литва, Польша и Украина договорились проложить нефтепровод от Черного до Балтийского моря
Еще не провели что ли? Уж лет десять разговор идет . Я думал уже всё сделано.

Rzay

Дистрибьютор добра
..по достройке нефтепровода Одесса-Броды
Вот Ланси не даст соврать - всякий раз, когда у ее друга Ющенки возникает возможность сыграть на повышение своих акций, он сразу же вспоминает про эту злосчастную трубу. :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Просто, Давид, не понимаю - Вас-то в связи с чем это сообщение обрадовало так?

david-st

Квестор
Просто, Давид, не понимаю - Вас-то в связи с чем это сообщение обрадовало так?
Я лично вижу много общего между событиями последних лет.

- Россия стремиться стать единственным энергоносителем для Европы,
а кое кто этого не хочет.
Грузия смогла бы осуществить одна этот проект без помощи запада?

Азербайджан, Грузия, Литва, Польша и Украина
Жаль, Белоруссии не хватает.
:D

Rzay

Дистрибьютор добра
Грузия смогла бы осуществить одна этот проект без помощи запада?
Какой проект? По обустройству трубопровода между украинскими райцентрами? Нет, без помощи запада не сможете - по крайней мере самой Украины, она же от вас к западу. :D

Dedal

Ересиарх
Ничего забавного Давид. Это мёртвый прект. Его работали и в прямую и на реверс, пробовали продлевать до Польши, терминал пуст, его нечем наполнить.... Казахи отказались... Азеры не пойдут против России. Пустышка. Не фига не будет.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ланси, хоть Вы отзовитесь - объясните людям, что за "Одесса-Броды". :D

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я же не Вам, я парламенту и народу Грузии собирался выслать... Вам то зачем?
Впрочем, если родина потребует....;)
Давай-давай, Гюльчатай, покажи личико! А вдруг у тебя в твоем компоте и Багратионы затесались?

А если серьезно, то это не такая уж невероятная идея... если учесть, насколько в Грузии еще сильны мотивы феодализма. Впрочем, а насколько власть монарха будет реальна? Или будет как английская королева - царствовать, но не править?
Что-то я помню смутно, не всегда представители этой династии себя хорошо вели... не помню, ей богу, что и как. Но на самом деле не это главный вопрос. А главный - что за люди, эти современные Багратионы? Насколько они готовы к трону - это ведь совсем непросто, да еще после такого перерыва... царей царями воспитывали, да и то не всегда получалось, вон наш последний Николай как профнепригоден оказался, только поломали жизнь человеку этим троном.

Rzay

Дистрибьютор добра
А если серьезно, то это не такая уж невероятная идея... если учесть, насколько в Грузии еще сильны мотивы феодализма. Впрочем, а насколько власть монарха будет реальна? Или будет как английская королева - царствовать, но не править?
Вот я и говорю - надо, надо. Хотя бы для того, чтоб в СНГшном паноптикуме смотреться этакой староевропейской виньеткой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх