Dedal
Ересиарх
Хреново. Там чисто пляжная жизнь.Просто как там с бизнесом - я не знаю.
Хреново. Там чисто пляжная жизнь.Просто как там с бизнесом - я не знаю.
Интересно, а на туристов из каких стран рассчитывают грузины?туризм хотят поднять...
Из России, конечно. Откуда же еще в эту глушь поедут?Интересно, а на туристов из каких стран рассчитывают грузины?
Вот к этому и веду свою речь: как можно открыто проявлять необоснованную ненависть к России и россиянам - и ждать туристов из России?Из России, конечно. Откуда же еще в эту глушь поедут?
Мечта.... нужно сперва у родины долги забрать, причём лучше не только свои, но и за всю улицуТак вот же ж.
Моя регистрация (в качестве Aurelius Sulpicius) зависла на том, что должен подписаться под правилами - но они написаны на грузинском языке. Английского вариант правил не нашел.
Давид, Вы можете изложить эти правила по-русски? Вашему слову поверю - раз Вы так напишете, значит, так есть на самом деле.
Это всё верно, но есть и любители экзотики... Люди в Африку ездят, на острова... У нас ,когда границы открыли, стали ездить сытые и балованные европейцы в Карпаты- "зелёный туризм" -дерьмо нюхать, в нём же и жить, грязь месить, самогон пить и тп....Ну какой порядочный европеец попрется куда-нибудь в Поти или Сухуми, когда у него под боком испанские Косты, Лазурный берег, Сорренто, на худой конец Мальта с Кипром, а если уж хочется горной романтики - вся Швейцария, Австрия и пол-Германии?
Причем написано везде на латинице, культура обслуживания - на очень высоком уровне, деньги ходят - или приличные евро, или еще более приличные швейцарские франки, а не непонятные никому фантики!
Не рассказывайте мне, что правила стандартные - на каждом форуме есть свои особенности, знаю это по опыту нескольких форумов.нажмите на точку - согласен.
правила стандартные.
я их даже не читал.
Президент Грузии Михаил Саакашвили во вторник лично принял участие в урегулировании конфликта вокруг блокады российскими миротворцами молодежного патриотического лагеря в селе Ганмухури Зугдидского района, у административной границы с Абхазией.
Как передает агентство "Новости-Грузия", Саакашвили, уже после того инцидент был исчерпан, объявил командующего Коллективными силами СНГ по поддержанию мира (КСПМ) в зоне грузино-абхазского конфликта генерал-майора Сергея Чабана персоной нон грата в Грузии и велел ему покинуть страну "максимум за три-четыре дня".
"Нашему терпению приходит конец. Мы дали приказ защищаться при следующем нападении, защищаться всеми существующими возможностями, а возможностей у нас достаточно - вы хорошо знаете. И передайте вашему генералу господину Чабану, что я объявляю его нежелательной персоной в Грузии, и в ближайшие дни он пусть покинет территорию Грузии", - заявил Саакашвили. По его мнению, Сухуми - "это такая же Грузия как село Ганмухури, как город Зугдиди, как Тбилиси".
Саакашвили также подчеркнул, что ждет извинений с российской стороны в связи с нападением и избиением представителей МВД Грузии в Ганмухури. При этом президент пообещал, что по поводу дальнейшей судьбы миротворцев грузинская сторона сделает заявление позднее. "Мы настроены очень и очень решительно, чтобы вы это хорошо запомнили", - пригрозил президент, обращаясь к российским миротворцам, находившимся в Ганмухури.
Нет уж, спасибо, Сибири жалко.Его надо в кандалы и в Сибирь
Ваши миротворцы ворвались в Ганмухури (кстати это не конфликтный регион а зугдидский район), нарушили все нормы приличия и мандата - и ещё у вас хватает "наглости" что то ещё говорить?Это прямая провокация против мира и стабильности в регионе. Саакашвили - агрессор! Его надо в кандалы и в Сибирь - пусть остынет, а то больно разгорячился.
Конечно, конечно. Как по вашему телевизеру показали, так все и было.Ваши миротворцы ворвались в Ганмухури (кстати это не конфликтный регион а зугдидский район), нарушили все нормы приличия и мандата - и ещё у вас хватает "наглости" что то ещё говорить?
![]()