Грузия-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
To: david-st
Наверное, не судьба: народ не заинтересовался. Так что сорри за беспокойство.

david-st

Квестор
Так не пойдёт - у меня с модераторами серёзный разговор был -

ну так сами регистрируйтесь и поговорите...

Не интересно?
или страшно стало?

:) :D

Даже опрос населения ГРузии уже неинтересен?

Предложение Давида меня заинтересовало - действительно интересно, может ли большой грузинский форум столь же долготерпимо относиться к нашим пророссийским взглядам, как мы отнеслись к взглядам Давида.
Останавливает то, что из-за незнания ангийского зяыка могу участвовать токмо в русскоязычном форуме.
Там будут разгjваривать с вами по русски - только некоторые будут писать латиницей.

вот так - dabro pojalovat na gruzinskii forum...
tatice_03.gif

Val

Принцепс сената
Возможно, Сульпиций зарегистрируется, если захочет.

Tochka

Перегрин
[Российские власти тогда не интересовались геополитикой]

утверждение в корне неверное (ИМХО конечно) Россия ВСЕГДА интересовалась геополитикой -- другое дело, когда и как уей удавалось осществлять свои интересы.Россия при нынешнем (и прошлом) ее укладе в принципе жить не может и от этого еще никто не отрекался акромя вас. Она всегда была нищей (не в обиду, а просто как факт, из русских, между прочим, источников) сверхдержавой и по иному (пока, надеюсь) жить не может.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Моя регистрация (в качестве Aurelius Sulpicius) зависла на том, что должен подписаться под правилами - но они написаны на грузинском языке. Английского вариант правил не нашел.

Давид, Вы можете изложить эти правила по-русски? Вашему слову поверю - раз Вы так напишете, значит, так есть на самом деле.

Dedal

Ересиарх
Я тут надысь в такси долго ехал, за город и назад(так что время поговорить было ;)) с водителем грузином из Тбилиси. Взрослый такой рассудительный мужик, физ.мат кончил... Работает у нас в Киеве. Семья дома осталась.
Он подтвердил многое из того, что писал Давид, хотя и не настроен к Саакашвили комплиментарно. Подтвердил, что грузинские менты перестали взятки брать, но не от приступа обретённой честности , а поскольку на каждом висит камера, с коррупцией успешно борются вообще во всех сферах, паспорта заграничные дают по коммерческой цене , но официально, без взяток, хотя это был прибыльный бизнес. Дороги строят, туризм хотят поднять... Но работы , говорит, совсем нет. Жить не за что. Живут хорошо только гос.чиновники. Сказал, что Мишуко поддерживают около 70% граждан. Россию реально не любят, хотя и понимают ,что без неё никак... Вот так-то...
Вообще интересно поболтал....

amir

Зай XIV
утверждение в корне неверное (ИМХО конечно) Россия ВСЕГДА интересовалась геополитикой

А по моему убеждению это Ваше предположение в корне неверно. Россия тогда сама собой не управляла даже. Для этого были МВФ и куча иностранных советников при правительстве. Сама РФ тогда ничего не решала даже во внутренней политике, не говоря уже про внешнюю.

amir

Зай XIV
Даже опрос населения ГРузии уже неинтересен?

Даже? Уже?

Сказал, что Мишуко поддерживают около 70% граждан.

А, ну если по этим вопросам - то в чём разговор. Не поддерживали не выбрали бы наверное.

Россию реально не любят,

А мы не 100баксовая банкнота, чтоб нас все любили :)

А вообще я доволен, что Давид от своего обобщения "грузины" перешёл к более корректному "население Грузии".

Взрослый такой рассудительный мужик, физ.мат кончил... Работает у нас в Киеве.

Э, понимаешь. Вот у нас грузин так грузин :buba: Два месяца как из Киева переехал сюда на ПМЖ - и у него уже дети в частной школе (1000баксов с носа в месяц), а на каникулы (и даже на вдвое дольше) на Гаваи отдыхать летят. Живут в центре Москвы. Наш грузин интереснее
tongue.gif
Вот, а ещё некоторые ругают Украину нищей страной. А том вон как (перед переездом в Москву конечно) можно неплохо заработать :)

Dedal

Ересиарх
А, ну если по этим вопросам - то в чём разговор. Не поддерживали не выбрали бы наверное.
Так ведь забавно, что по сей день поддерживают.
А мы не 100баксовая банкнота, чтоб нас все любили :)
Но и не трипер, чтобы все не любили. :)

Вот, а ещё некоторые ругают Украину нищей страной. А том вон как (перед переездом в Москву конечно) можно неплохо заработать :)
Завистливые вы москали.
biggrin.gif

amir

Зай XIV
Так ведь забавно, что по сей день поддерживают.

Ну пропоганду мы в другой ветке обсуждаем. А если менты взятки не берут - то уже несомненный плюс.

Но и не трипер, чтобы все не любили.

Да, что-то среднее :)

Завистливые вы москали.

Да мы шо, мы ни шо :) Мы рады, что такие умные и состоятельные люди валят к нам. Видать видят к чему у вас там всё идёт
girl_werewolf.gif

Dedal

Ересиарх
Ну пропоганду мы в другой ветке обсуждаем. А если менты взятки не берут - то уже несомненный плюс.
просто удивительный, ежели правда... поглядеть бы... Это просто атракцион для туристов можно сделать.
Да, что-то среднее :)
Ага и беспокоит средне.
Да мы шо, мы ни шо :) Мы рады, что такие умные и состоятельные люди валят к нам. Видать видят к чему у вас там всё идёт
girl_werewolf.gif

До Лазурного берега , Кипра, Коста-Дорада, вам ещё далеко, как до Китая раком.

amir

Зай XIV
До Лазурного берега , Кипра, Коста-Дорада, вам ещё далеко, как до Китая раком.

Ну смотря по каким параметрам... Ежели деньги девать некуда - то Москва ничем не хуже... У меня клиенты не бедные, но предпочитают покупать недвижимость в Европе. Говорят там дешевле.

И перечисленные Вами места - это рай для туристов разумеется. Ну и собственно всё. Вряд ли многире люди переедут на ПМЖ в Коста-Дорада.

Dedal

Ересиарх
У меня клиенты не бедные, но предпочитают покупать недвижимость в Европе. Говорят там дешевле.
Это точно!

И перечисленные Вами места - это рай для туристов разумеется. Ну и собственно всё. Вряд ли многире люди переедут на ПМЖ в Коста-Дорада.
Ну почему? иметь дом на Лазурном берегу- это круто. На Кипре бывших наших на ПМЖ больше чем тараканов.
А в Испанию я бы и сам слинял...Мне, собственно, больше восточная часть по вкусу...в Жирону бы переехал....такой тихий, уютный городок... Эх-хе-хе....
Но и западнее есть хорошие городки... Народ ценит. Покупают. Там целые кварталы наших людей осели.

amir

Зай XIV
Ну почему? иметь дом на Лазурном берегу- это круто.

Вот именно. Это не для многих. На Кипре наверное неплохо жить неработая. Просто как там с бизнесом - я не знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх