Ну что?
Напрасно открыли для вас тему?
Там вас уже ждут...
http://forum.ge/?showtopic=33781408&st=0&#entry7105558
Напрасно открыли для вас тему?
Там вас уже ждут...
http://forum.ge/?showtopic=33781408&st=0&#entry7105558
Там будут разгjваривать с вами по русски - только некоторые будут писать латиницей.Предложение Давида меня заинтересовало - действительно интересно, может ли большой грузинский форум столь же долготерпимо относиться к нашим пророссийским взглядам, как мы отнеслись к взглядам Давида.
Останавливает то, что из-за незнания ангийского зяыка могу участвовать токмо в русскоязычном форуме.
Так не пойдёт - у меня с модераторами серёзный разговор был -
Выполнить обещанное.QUOTE(david-st @ Oct 29 2007, 14:27)
Так не пойдёт - у меня с модераторами серёзный разговор был -
Так что теперь: заплатить Вам неустойку?

Вот так вот..Возможно, Сульпиций зарегистрируется, если захочет.
- смываемся значит...
Нет дарагой -Val -Нет. На этом форуме меня всегда можно найти. На этом предлагаю флуд завершить.
утверждение в корне неверное (ИМХО конечно) Россия ВСЕГДА интересовалась геополитикой
Даже опрос населения ГРузии уже неинтересен?
Сказал, что Мишуко поддерживают около 70% граждан.
Россию реально не любят,
Взрослый такой рассудительный мужик, физ.мат кончил... Работает у нас в Киеве.
Два месяца как из Киева переехал сюда на ПМЖ - и у него уже дети в частной школе (1000баксов с носа в месяц), а на каникулы (и даже на вдвое дольше) на Гаваи отдыхать летят. Живут в центре Москвы. Наш грузин интереснее
Так ведь забавно, что по сей день поддерживают.А, ну если по этим вопросам - то в чём разговор. Не поддерживали не выбрали бы наверное.
Но и не трипер, чтобы все не любили.А мы не 100баксовая банкнота, чтоб нас все любили![]()
Завистливые вы москали.Вот, а ещё некоторые ругают Украину нищей страной. А том вон как (перед переездом в Москву конечно) можно неплохо заработать![]()
Так ведь забавно, что по сей день поддерживают.
Но и не трипер, чтобы все не любили.
Завистливые вы москали.
просто удивительный, ежели правда... поглядеть бы... Это просто атракцион для туристов можно сделать.Ну пропоганду мы в другой ветке обсуждаем. А если менты взятки не берут - то уже несомненный плюс.
Ага и беспокоит средне.Да, что-то среднее![]()
Да мы шо, мы ни шоМы рады, что такие умные и состоятельные люди валят к нам. Видать видят к чему у вас там всё идёт
![]()
До Лазурного берега , Кипра, Коста-Дорада, вам ещё далеко, как до Китая раком.
Это точно!У меня клиенты не бедные, но предпочитают покупать недвижимость в Европе. Говорят там дешевле.
Ну почему? иметь дом на Лазурном берегу- это круто. На Кипре бывших наших на ПМЖ больше чем тараканов.И перечисленные Вами места - это рай для туристов разумеется. Ну и собственно всё. Вряд ли многире люди переедут на ПМЖ в Коста-Дорада.
Ну почему? иметь дом на Лазурном берегу- это круто.