Раз вы никак не можете поверить в то,что для нас очевидно, остался один выход - приехать в Грузию - я лично отведу вас в Цителубани, где вы сможете поговорить с жителями села, покажу вам парня, которых в тот момент находился в 100 метрах от места проишествия и он сможет подтвердить, что не подменяли никакие части бомбы.,Давид, за 40 страниц, о которых Вы упоминали, у нас тк и не появилось ни одной точки соприкосновения взглядов: Вы по-прежнему утверждаете агрессивность России, мы по-прежнему отрицаем ее. Это распространяется и на все упоминаемые Вами диверсии.
Если внимательно изучить высказывания всех грузинских политиков первых двух рангов, то наверняка будут обнаружены высказывания, зеркальные по отношению к речам Лужкова, Грызлова и других деятелей. Вы судите по словам - или по делам? Разве Россия сделала что-либо для признания независимости Абхазии и Южной Осетии? Вроде бы ничего не сделала. Тогда зачем продолжать обвинять ее?
могу отвести в Кодори, где вы услышите разговоры очевидцев про то, как их бомбила русская авиация, могу отвести м Мухури - где русские ворвались не в конфликтные регион и избили грузинских миротворцев, могу показать вам участника войны в Абхазии, который подтвердит, что русские активно учавствовали в войне в Абхазии против Грузии
... и так далее.
Фактов тысячу.
Россия делает очень много пакостного против Грузии и надо бы приехать и почувствовать всё это,
раз вы никак не можете представить себе реальность.