Играем в убийство Цезаря

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Lanselot

Гетьман
Кстати, а где у нас Антоний. Для драки бы он вполне подошел.

S

Sextus Pompey

Guest
Антоний должен быть рядом с Цезарем... по крайней мере - в Риме. Ему на следующий день в должность вступать.

Lanselot

Гетьман
Тогда надо тащить его туда же. Или не надо? А то у нас гражданская война случится ;) Может посчитать, что он сегодня пьян?

S

Sextus Pompey

Guest
Нет, надо побыстрее Элию по шее дать и на заседание сената.
Вот Вам и повод, чтобы Элий финансировал заговор!

S

Sextus Pompey

Guest
Ланс, только не убивайте Публия Элия до смерти. Он мне еще пригодится. Пусть, что ли, штраф заплатит?..

Lanselot

Гетьман
Надо чтобы Цезарь его спас. Больше, пожалуй, некому. Или может это сделает Кассий, а уж того спасет Цезарь?

S

Sextus Pompey

Guest
Нет, Кассию с Элием рано встречаться...

S

Sextus Pompey

Guest
Эмир, Брут не такой оторва, как Вы его изображаете. Он скорее философ, вечно думающий о "прекрасном прошлом Рима", стремящийся поступать так, как его великие предки. Его кумир - несгибаемый республиканец Катон.
При этом, однако, Брут тайно занимается неблаговидными делами, например, ростовщичеством. Стремится он и к славе, причем, вероятно, не разбирая, как она ему достанется.
Покажите его таким...

amir

Зай XIV
Эмир, Брут не такой оторва, как Вы его изображаете. Он скорее философ, вечно думающий о "прекрасном прошлом Рима", стремящийся поступать так, как его великие предки. Его кумир - несгибаемый республиканец Катон.
При этом, однако, Брут тайно занимается неблаговидными делами, например, ростовщичеством. Стремится он и к славе, причем, вероятно, не разбирая, как она ему достанется.
Покажите его таким...

Оба-на...

Ладно, постараемся... Это на меня Помпей всё ещё скверно влияет...

Lanselot

Гетьман
Так. А как собственно вообще все это должно было происходить при Цезаре. Как решались дела в Сенате раньше - это ясно. А здесь? Что-то ведь должны хоть внешне соблюсти, потому что иначе зачем Цезарю вообще в сенат ехать? Мог бы дома разобраться.

S

Sextus Pompey

Guest
Консулов нет, так что открывать заседание ему. Затем все как всегда - он объявляет повестку дня и предлагает слово кому-нибудь из сенаторов. Впрочем, те должны только поддакивать мудрым решениям диктатора или пытаться их угадать (если не осведомлены). Другое дело, что никаких драк быть не должно. Впрочем, обвинять друг друга в помпеянстве и иных грехах сенаторы не прекращали.

S

Sextus Pompey

Guest
Я пошел футбол смотреть. Буду в 21-00.

amir

Зай XIV
Драться надо меньше. И пьянствовать. Тогда вот...

ЗЫ

Хорошо ещё что в Красную Шапочку не играем.. Весь лес бы разнесли. Вместе с в стельку пьяной бабушкой и охотниками.

Lanselot

Гетьман
Ладно. Сейчас начнем заседание. А потом выступайте себе. Я после восьми вряд ли буду.

Верх