Скажите, США и их прихлебатели, пардон, союзники совершили акт агрессии, напав на Ирак?Начало войны не является преступлением в юридическом смысле.
Скажите, США и их прихлебатели, пардон, союзники совершили акт агрессии, напав на Ирак?Начало войны не является преступлением в юридическом смысле.
Да нет. Спуску давать нельзя.
Не ниже майораРразумеется. Просто я хотел сказать, что все эти мерзости - следствие той главной мерзости, которую совершил Белый дом. И тюремщики, которых сейчас обвиняют, сейчас ведь недвусмысленно заявляют, что они лишь выполняли приказы, спущенные сверху. Вот и интересно - разбираясь с преступлениями в тюрьмах, на ккаком этапе решат оборвать ниточку, тянущуюся наверх?
L'Osha, Вы хотите начать политическую дискуссию. Если я откажусь, Вы не обидитесь?Смелое заявление.По поводу же данной войны, на мой взгляд, это было абсолютно оправданное и смелое решение, которое сделает мир безопасней.
Акт агрессии не является военным преступлением. А эта тема посвященна последним.Скажите, США и их прихлебатели, пардон, союзники совершили акт агрессии, напав на Ирак?
Я рассматриваю этот форум как чисто исторический,
Давайте мы откроем новую тему, и обсудим там, является ли война в Ираке актом агрессии.
В том обществе, которое судит и наказывает своих граждан за совершённые ими военные преступления.Зависит от общества.
В каком обществе это не так?
Не обижусь.L'Osha, Вы хотите начать политическую дискуссию. Если я откажусь, Вы не обидитесь?
Дискуссия не последует. А выслать или разместить это Вам решать.Если Вам интересно, почему я думаю так, я готов в двух абзацах пояснить, но при одном условии - за этим не последует дискуссия, либо я сделаю это в личном сообщении.
Так я для этого и просил сделать её отдельной темой, чтобы в ней не участвовать.Michael
Давайте мы откроем новую тему, и обсудим там, является ли война в Ираке актом агрессии.
Так Вы же, вроде, против политических дискуссий?![]()
Совершенно верно, в данном Вами определении - это фикция.Michael
Я рассматриваю этот форум как чисто исторический,
Так вот в чисто историческом аспекте "военные преступления" -
это фикция, а не объективно выделяемый элемент действительности.
Совершенно верно, в данном Вами определении
В том обществе, которое судит и наказывает своих граждан за совершённые ими военные преступления.
Вы что, новостей последнюю неделю не читаете?В том обществе, которое судит и наказывает своих граждан за совершённые ими военные преступления.
Это где такое?
"Преступление - это всегда проступок, который совершает меньшинство"Совершенно верно, в данном Вами определении
В каком определении?
А вот законы о том, что можно делать на войне и что нельзя, есть.
Вы что, новостей последнюю неделю не читаете?
"Преступление - это всегда проступок, который совершает меньшинство"