У всех правозащитников хозяева в Америке.
Я просто сужу по нашим. У нас все американские шавки. Причем, самого низкого пошиба. Правозащитник - это нечто вроде ругательства.Но Ланселота эти нюансы, похоже, мало интересуют...
Совершенно согласенон опубликовал эту статью, чтобы показать, какие придурки эти демократы.
хозяева озабоченны всем происходящим и видимо свиснули всем своим шавкам, чтобы те начали лаять
Ну, то вообще шедевр! sm_mrgrРадио Свобода www.svoboda.org . Шавки все избрехались.
Именно так и было.в советское время тоже так врали, а все слушали и верили...
Если американцы гады, то как назвать русских, с их "фильтрационными лагерями"?Американцы - гады! Это они так демократию несут? sm_gun sm_gun sm_gun Преступники они, конечно (не весь народ, а те, кто это делают или не препятствуют).
Только кто ж их судить и наказывать будет? Вот то-то и оно...
Если американцы гады, то как назвать русских, с их "фильтрационными лагерями"?
Да!Пленных не расстреливают и красный крест к ним допускают.
Представте себе такую картину: какая либо из воюющих сторон захватила в плен языка и начинает его допрашивать, а он им и говорит:"на ваши вопросы отвечать не буду,отправте меня немедленно в лагерь для военнопленных, обеспечив соответствующие условия содержания, а не то я пожалуюсь в Красный Крест". И они выполняют его требование. Возможно ли такое на войне?
Ну на самом-то деле в России 15-17вв. сожгли много кого. Того же протопопа Аввакума.статья, из которй вытекает, что никакой инквизиции, как на Западе, не было, был однажды инцидент, что каких-то протестантских миссионеров сожгли, но это единственный случай.
В России такого института, как инквизиция, не было в принципе. Церковь у нас не только не занималась пытками, но и практически никогда не инициировала процессы, связанные с расследованием какого-то религиозного инакомыслия. То есть, это кажется странным. А как же новгородские еретики, которых сожгли на костре? Как же Феодосий Косой или Артемий Троицкий в 16-м веке, которые вынуждены были бежать, будучи осужденными за свои прегрешения? Как же Сильвестр Медведев в 17-м веке, который в результате религиозного спора был казнен на Лобном месте, как Степан Разин? Судила и вела эти процессы с пытками светская власть. Другое дело, что в России были политические процессы по своей злодейской сущности и форме, не только не уступающие инквизиции, но даже, как мы всегда можем с гордостью сказать, и превосходящие все, что могли выдумать наши коллеги и оппоненты на Западе.