Aurelius Sulpicius
Схоластик
О-ти-па!у инфантильной выпускницы (или студентки) престижного юридического вуза
О-ти-па!у инфантильной выпускницы (или студентки) престижного юридического вуза
Такая проблематика делает фильм интересным.Там есть немного про отношения родителей и детей, нечто психоаналитическое (и оно частично объясняет сюжет, хотя линия плохо прописана). Надя Jr., судя по всему, не очень любит папу, причем вслед за мамой и по ее примеру (Надежда старшая в разводе с Ипполитом), девушка отвергает "парня из Владика", в чем-то похожего на отца, а в Лукашине Jr. она находит мамину любовь (окончательно отношения у джуниоров устанавливаются после полного сбора героев прежнего фильма, т.е. явления обоих папаш пред очами мамы и дочки). Т.е. наличествует ИМХО бунт против отношений между родителями у инфантильной выпускницы (или студентки) престижного юридического вуза; героиня нового фильма - именно молодая девушка, а не "старая дева" лет 35, как в первом фильме.
В общем, роман младшеньких тоже должен развалиться (по мере взросления Нади Jr.) и через 30 лет можно опять делать продолжение.
Правда, демографическая ситуация такова, что в следующем поколении сюжет рискует быть о любви собачек главных героев, либо про любов к неграм или китайцам.
Ко мне это тоже относится.Да - я, видимо, уникальный человек: ни разу целиком не видел первую "Иронию судьбы" целиком![]()
Может, Надя Младшая (Надежда Надеждовна - мне понравилось это определениеВ данном случае я про продолжение. Там девочке не понравидлось, что у ее жениха-Ираклия, извольте видеть дела какие-то. Причем ладно бы побурчала, ан нет, настолько разозлилась, что уходит от него к какому-то проходимцу.
Понимаю, что Вы про Надю Младшую - но она не похожа на свою мать Надю Старшую.Ну я про нее и говорю.
Точно - нифига не похожа. И, что более странно, на Боярского тоже не похожа.Понимаю, что Вы про Надю Младшую - но она не похожа на свою мать Надю Старшую.
Значит, хотя бы актриса, в отличие от героини, на свою мать похожа.Точно - нифига не похожа. И, что более странно, на Боярского тоже не похожа.![]()
![]()
Ну так под застолье вон его и не покажут - по крайней мере ближайшие года два.Под застолье он пойдет нормально.
Так я насколько помню, он и пытался дать в морду, правада не очень успешноЖлоб он есть жлоб. И чувство собственника у него жлобское. Нормальный мужик в морду бы герою Мягкова дал, а не губки надувал, как капризный мальчик.
Вы в это верите?Ну так под застолье вон его и не покажут - по крайней мере ближайшие года два.
"Оказывается"?! Ну Вы даете! Да там от этого "плейсмента" в глазах рябит - все возможные уровни допустимой концентрации оного пройдены!в фильме много продактплейсмента, оказывается
http://lenta.ru/articles/2007/12/21/irony/
(отмечено в конце)
Думаю, что как раз хотели ввести туда культурные символы, заменители "заливной рыбы". Но лично я вот незаметил - понял лишь про абстрактные мобильники и телеантенну...
Просветите мое невежество: а что такое "продактплейсмент"?"Оказывается"?! Ну Вы даете! Да там от этого "плейсмента" в глазах рябит - все возможные уровни допустимой концентрации оного пройдены!
В фильме особенно активно рекламируются три марки: "Орифлейн", "Тойота" и "Русское море". Остальные - более скромно.