Rzay
Дистрибьютор добра
А по-моему тут какие-то эротические аллюзии...Это пипец...
А по-моему тут какие-то эротические аллюзии...Это пипец...
Джахан Поллыева давно известна как автор стихов и рассказов, но раньше писала она их лишь для себя, что во все времена называлось графоманией. Раскрытие творческих амбиций чиновницы ожидается в пенсионном возрасте. Уйдя на покой, она собирается написать что-нибудь в стиле «Гарри Поттера». Кому же, как ни ей, знать всю подноготную борьбы добра со злом.
Или более эпично: "Ирония судьбы. Возвращение алкаша".![]()
Возможно. Зачет за побритость и размеры, достающие до сердца. Но почему же тогда он холодный?А по-моему тут какие-то эротические аллюзии...![]()
Раньше я очень критически относился к своему стихоплетству. Но творчество г-жи Поллыевой преисполнило меня оптимизмом.Рядом спит молодая жена, ты закончил сезон охотничий.
Та, что долго ждала меня, навсегда пропустила очередь.
Ну зачем ты поверила мне и тогда не была настойчивой?
Переборчива вера твоя, неразборчива.
Что Вы имеете ввиду?Не стоит себя недооценивать, не каждый способен носить в самом себе свой собственный концлагерь.
Не знаю как сформулировать, но johnny понял. Наверно.Что Вы имеете ввиду?
Ну чтож Вам виднее, хотя на мой взгляд всё-таки "в".Не "в", а "на"
потому что уже помер...Возможно. Зачет за побритость и размеры, достающие до сердца. Но почему же тогда он холодный?![]()
Ну вот, пришла женщина и всё объяснила.потому что уже помер...
И воплощение - буквально завалить кинотеатры страны копиями, при этом добиться, чтобы один уик-энд крутили только это кино.Да, это была бы классная идея.