Их нравы-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Лондон. 5 июля. INTERFAX.RU - Группа каннибалов в Папуа-Новой Гвинее убила и съела семерых человек, наведя страх на местных жителей, многие из которых из-за этого не пошли на выборы, пишет в четверг британская газета The Daily Telegraph.

Обвиняемые в убийствах заявляют, что таким образом они хотели избавиться от засилья колдунов-самозванцев, которые стали вымогать деньги у больных людей.
Грабового, что ли, туда послом...

Rzay

Дистрибьютор добра
В Польше стоматолог решила отомстить своему бывшему парню довольно неожиданным способом. Житель Вроцлава 45-летний Марек Олжевски обратился к своей бывшей подружке, 34-летней Анне Маковяк, с просьбой оказать ему медицинскую помощь.

Доктор Маковяк согласилась помочь ему справиться с зубной болью. Она ввела ему ударную дозу седативных препаратов, погрузила в наркоз, а потом хладнокровно удалила все зубы до одного. Еще до того, как мужчина пришел в сознание, врач обмотала ему челюсти бинтами. А затем сообщила о том, что в ходе лечения возникли осложнения, и ему надо обратиться к специалисту. Свой беззубый рот Марек полностью разглядел только дома, пишет "Медикфорум".

"Я пыталась оставаться профессионалом, держать себя в руках. Но когда увидела его, лежащего передо мной, то подумала: "А какого ...?" Пусть этот мерзавец ответит за ту боль, что он мне причинил. Разбитое сердце болит ничуть не меньше больного зуба", - рассказала Анна.

Кстати новая подруга Мареке немедленно бросила своего беззубого ухажера. Самому пострадавшему теперь нужно потратить целое состояние на установку имплантов. А в отношении Анны Маковяк возбуждено уголовное дело. Ей грозит до трех лет лишения свободы за надругательство над пациентом.
http://www.metronews.ru/novosti/v-pol-she-...-9ptns2Q90Gr6M/

Эльдар

Принцепс сената
По-моему это брехня. Если вырвать разом все зубы, то челюсти распухнут так, что никакими бинтами этого не скроешь. И уж вряд ли человек после такой процедуры будет способен дойти до дома.

sizvelena

Цензор
Пока не ослабло обезбаливающее - дойдет. Но мужчина буквально умилил - нужно быть 100% идиотом, чтобы обратиться к оскорбленной женщине, отдавшись, так сказать, в ее власть. :wub:

Кныш

Moderator
Команда форума
Фильм был такой американский про стоматолога - маньяка. Только там наоборот все, он мужик был и мстил женщинам за нанесенные обиды.

Кныш

Moderator
Команда форума
Американский "умный дом" чуть было не лишил жизни своих хозяев, Уолтера и Джессику Дейлис, решивших разнообразить свою семейную жизнь эротическими ролевыми играми.

Может "умный дом" тоже решил разнообразить свою жизнь этими самыми играми.

artemii

Эдил
Вот глядя на такие действия в отношении президентов, наш дуимвират никогда не уйдет :tongue:
а мне кажется что после ухода волошина и касьянова около 10 лет назад
путин всегда был и остаётся единачальным правителем РФ
если не вдаваться в кремленологию и конспирологию

Alexd

Пропретор
Латвийский фермер запретил проезд по дороге из Литвы, которая проходит по принадлежащей ему земле. Об этом 5 августа сообщает "Интерфакс" со ссылкой на литовские СМИ.

Фермер, чье имя не называется, установил знак, запрещающий движение автомобилей на участке дороги Рокишкис - Ильзенбергас около месяца назад, после того, как латвийские власти вернули ему землю, по которой проходит трасса. При этом сообщается, что Латвия не предупредила Литву о том, что земля будет возвращена в частные руки.

Более того, между дорожными службами двух стран существовала договоренность о проведении ремонта дороги. Литовские дорожники свой участок отремонтировали, а на латвийском участке ремонтных работ не проводилось.
http://lenta.ru/news/2012/08/05/farmroad/

Rzay

Дистрибьютор добра
Английские пусики:

В пасхальное воскресенье 12 апреля 1998 года британский гей-активист Питер Тэтчел трехминутным протестом прервал речь духовного главы Англиканской церкви, архиепископа Кентерберийского доктора Джорджа Керри во время пасхальных богослужений в Кафедральном соборе. Тэтчел и еще несколько активистов с плакатами взобрались на кафедру проповедника.

Позже суд признал Тэтчела виновным в непристойном поведении в церкви по закону 1860 года и приговорил к штрафу в 18 фунтов 60 пенсов. Примечательно, что закон 1860 года был викторианской модернизацией аналогичного закона 1551 года, по которому виновного клеймили и отрезали уши.

После вынесения приговора Тэтчел вышел из здания суда к своим сторонникам и заявил: "Печально, что суд меня признал виновным за то, что я использовал свое право на свободу слова и мирный протест. Меня признали виновным в суде, но я сам не считаю себя нравственно виновным в преступлении. Я выступил в Соборе против нарушения прав геев и лесбиянок со стороны архиепископа Кентерберийского доктора Керри. Я выступаю за равенство. Архиепископ - виновное лицо. Именно он поощряет нарушения прав человека".
http://grani.ru/blogs/free/entries/199393.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Решение о прекращении исследований было принято после заключения экспертов о том, что угрозы безопасности страны со стороны НЛО нет.

А эксперты то эти сами часом не из этих... :astronomer1: надо бы посмотреть какого цвета у них кровь, а вдруг зеленая.
ohmy.gif

Alexd

Пропретор
Бойтесь индусов, коброй укушенных...
55-летний непалец Мохамед Салмо Мийя, живущий в деревне в 200 километрах от столицы, догнал укусившую его на рисовом поле очковую змею и загрыз ее, сообщило в четверг, 23 августа, агентство Reuters.

"Я мог убить ее палкой, но вместо этого кусал, потому что был зол", - сказал убивший змею мужчина в интервью местным СМИ.
http://lenta.ru/news/2012/08/23/snake/

Diletant

Великий Магистр
Все ж таки непалец, индусу за такое пришлось бы совершать покаянное паломничество в Бенарес...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх