В Польше стоматолог решила отомстить своему бывшему парню довольно неожиданным способом. Житель Вроцлава 45-летний Марек Олжевски обратился к своей бывшей подружке, 34-летней Анне Маковяк, с просьбой оказать ему медицинскую помощь.
Доктор Маковяк согласилась помочь ему справиться с зубной болью. Она ввела ему ударную дозу седативных препаратов, погрузила в наркоз, а потом хладнокровно удалила все зубы до одного. Еще до того, как мужчина пришел в сознание, врач обмотала ему челюсти бинтами. А затем сообщила о том, что в ходе лечения возникли осложнения, и ему надо обратиться к специалисту. Свой беззубый рот Марек полностью разглядел только дома, пишет "Медикфорум".
"Я пыталась оставаться профессионалом, держать себя в руках. Но когда увидела его, лежащего передо мной, то подумала: "А какого ...?" Пусть этот мерзавец ответит за ту боль, что он мне причинил. Разбитое сердце болит ничуть не меньше больного зуба", - рассказала Анна.
Кстати новая подруга Мареке немедленно бросила своего беззубого ухажера. Самому пострадавшему теперь нужно потратить целое состояние на установку имплантов. А в отношении Анны Маковяк возбуждено уголовное дело. Ей грозит до трех лет лишения свободы за надругательство над пациентом.