Mukaffa
Цензор
Да понятно уж, куда ни плюнь секрет, завеса тайн и обманов.))Вы только никому не говорите это секрет.![]()
Да понятно уж, куда ни плюнь секрет, завеса тайн и обманов.))Вы только никому не говорите это секрет.![]()
Я знаю, кто он такой.Он и пишет для НГ.
Да. И охота как охота - иногда промахиваются, иногда попадают. Список руководителей, от уровня батальона и выше, очень длинен.Ну чего же именно под землёй то? Просто меняют лёжку. Они же понимают, что идёт охота.
Мои цели несколько другие. Я пишу о том, что я неплохо знаю, для тех, кому интересно. Поэтому меня иногда озадачивает, когда люди, которые что-то плохо знают, вдруг начинают со мной спорить.Давайте сделаем так.
Вы же знаете, что я сдал в утиль свой колпак оракула. Я же Вам квитанцию показывал . А потому я будущего не ведаю. Поэтому: просто обождём. Я не собираюсь настаивать на своей версии. Я высказал соображение, которое мне кажется логичным.
Микаэль, если я Вас читаю , то мне интересно. Но не стоит желать невозможного... Если я буду с Вами (или с кем то другим) всё время соглашаться -то я неизбежно заболею,Мои цели несколько другие. Я пишу о том, что я неплохо знаю, для тех, кому интересно. Поэтому меня иногда озадачивает, когда люди, которые что-то плохо знают, вдруг начинают со мной спорить.
Надеюсь, мы доживём и увидим, что будет. Просто обождём.не знаю, чем все кончится.
Заинтересовало. А что конкретно не так?Но насколько же он не владеет фактической стороной дела!
Ничего не будет. Командиры Хамаса все сидят на удалёнке в Катаре и рулят через Телеграм. Хамасовцев в Газе тоже ни одного нет, он переоделись в цахаловскую форму, которой у них достаточно и по фальшивым документам затерялись среди тысяч резервистов.Надеюсь, мы доживём и увидим, что будет. Просто обождём.
Инициированный ХАМАСом «кровавый гамбит» — не просчет, а необходимая цена в борьбе против Израиля.
Об этом лидеры движения заявили The New York Times.
"Цель ХАМАСа не в том, чтобы управлять сектором Газы и снабжать его водой, электричеством и т.д. Эта битва не была направлена на улучшение ситуации в Газе", — сказал член политбюро ХАМАСа Халиль аль-Хайя. Он и другие высокопоставленные члены движения рассказали, что нападение на Израиль имело совсем другие цели:
– вернуть "палестинский вопрос" в повестку дня, привлечь к нему внимание международного сообщества;
– максимально настроить против Израиля арабские страны;
– превратить конфликт в непрерывный "на всех границах" Израиля;
– положить конец иллюзиям о возможности сосуществования арабов и евреев.
Собеседник издания в одной из спецслужб региона рассказал, что после 7 октября ХАМАС рассчитывал на широкую мобилизацию против Израиля всех палестинцев, антиправительственные восстания в арабских странах и широкомасштабные военные действия со стороны ливанской "Хезболлы".
Конечная же цель ХАМАС состоит в полном уничтожении Израиля и создании Исламского палестинского государства
ХАМАСа!Конечная же цель ХАМАС состоит в полном уничтожении Израиля и создании Исламского палестинского государства
Похоже, Вы меня хотите заставить прослушать во второй разЗаинтересовало. А что конкретно не так?
Это именно то, о чем я говорил выше сегодня, и несколько раз на протяжении последнего месяца.Об этом лидеры движения заявили The New York Times.
Добавлю - то, что Израиль не пропускает в сектор, это топливо. Причина в том, что топливо питает генератры, на которых закручена вентиляционная система в подземных туннелях, а без вентиляторов там долго не просидишь. Поэтому Израиль разрешает многое остальное, но противится провозу топлива, это центральный вопрос блокады. Ширяев не говорит об этом ни слова.медицинское оборудование и лекарства пропускаются в сектор! Израиль не препятствует их ввозу, и, следовательно, то, что он ждет, пока они кончатся - глупость.
Во-первых, не всегда, это первый раз, отключение воды - это серьезный шаг (граничащий с нарушением военных конвенций, я даже не знаю, как генпрокурор утвердил это решение; очевидно, есть какая-то лазейка, все же это не единственный источник пресной воды ).
Из брифинга пресс-секретаря НАТО Джейми Ши
Брюссель, 25.05.1999
Вопрос: Если вы говорите, что у югославской армии есть много генераторов, то почему вы лишаете страну на 70% не только электричества, но и водоснабжения? Ведь, по вашим словам, НАТО наносит удары только по военным объектам.
Ответ: К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если [Слободан] Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать — принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы «отключили» их навсегда или на долгое время…
Дико извиняюсь. А я оспаривал, что-то из того , что сказал этот бармалей?. Мне то вы можете не верить и спорить...
США не отключали воду в Югославии, и, насколько я помню (может, плохо), не атаковали напрямую элементы водоснабжения. Водоснабжение было нарушено как следствие атак на электрическую систему, причем там выбирались э/станции, которые запитывали военные части.Все хорошо, прекрасная маркиза, можно воду отключать, проверено
Доктрина "шок и трепет" Харлана Ульмана и Джеймса Уэйдома (доктрина мгновенного доминирования). Помимо законных военных целей противник должен еще до вступления на его территорию лишиться электричества, воды, связи, транспорта, водоснабжения, производства продуктов питания, и других объектов инфраструктуры. В изложении натовских военных это выглядит так: «Удары по системам электроснабжения противника могут затруднить его способность контролировать вооруженные силы, управлять важными для страны сферами экономики и, таким образом, ослабить политическую поддержку военных действий».США не отключали воду в Югославии, и, насколько я помню (может, плохо), не атаковали напрямую элементы водоснабжения. Водоснабжение было нарушено как следствие атак на электрическую систему, причем там выбирались э/станции, которые запитывали военные части.
Впрочем, я плохо помню, могу проверить.
Вы часто пытаетесь оспорить то, что я объясняю. Если Вы сверите то, что он говорит, с тем, как я на протяжении последнего месяца объяснял действия Хамаса, Вы увидите, что это одно и то же.Дико извиняюсь. А я оспаривал, что-то из того , что сказал этот бармалей?
Да, плохо помню. Похоже, атаковали. Упустил я это как-то.США не отключали воду в Югославии, и, насколько я помню (может, плохо), не атаковали напрямую элементы водоснабжения.
Да, гиперлексия - примета нашего времениА вообще я и сам предпочитаю читать.![]()