AlexeyP
Принцепс сената
Я даже фотографии Вашей с ним встречи видел. "Заглоба" был крайне не похож на свой юзерпик.Я с этим Заглобой, кстати, как-то встречался в Питере.
Я даже фотографии Вашей с ним встречи видел. "Заглоба" был крайне не похож на свой юзерпик.Я с этим Заглобой, кстати, как-то встречался в Питере.
"Заглоба" был крайне не похож на свой юзерпик.
Ну, я помню, даже удивился, узнав, что на Вашем юзерпике были Вы.Так всегда и бывает. Я вообще прихожу к выводу, что участие в интернет-форумах выполняет важную компенсационную функцию в нашей жизни.![]()
И я не знаю...в какой-то момент начало становится скучно и я оставил чтение их форума.Я в ту пору уже редко к ним заходил, поэтому имею смутное представление о том, как это происходило.
Знаю, что Шарки (Аммаретта) вышла замуж за Costezzo (Благова), создателя ФОРКа.
Этого не помню...А какой у него ник был?А Сумленный теперь - корреспондент "Эксперта" в Германии,
А Сахаров мне писал... Он как то больше всех радовался моему появлению, по наводке Вала, на Urbi et orbi... Я даже удивился... Грустный и добрый мужик...Вот тут ( http://olshanik.net/index.php?mod=pages&page=urbi ) эпитафия П.Д.Сахарова "О клубе русских католиков".
Мне тоже было под конец скучновато. Меня еще стала тогда раздражать откровенная русофобия некоторых участников. Я еще в 2004-м провел большую священную войну с "Паном Заглобой" из-за креационизма и эволюции, и свалил окончательно.в какой-то момент начало становится скучно и я оставил чтение их форума.
Да, в высшей степени симпатичный и достойный.Грустный и добрый мужик...
Склероз..не помню.У Сергея Сумленного был ник Sumlenny. И сейчас его блог http://sumlenny.livejournal.com/.
Очень славная, хорошая барышня... Смешная, весёлая и воссторженная. Такие длиннющие мне письма писала, то она крестилась у протестантов, потом, кажется у католиков, потом в иудаизм собралась(если не путаю ничего)... Так и не знаю чем эта карусель у неё завершилась.Я демаю, у них во френдах можно найти ЖЖ liberal-а
, nemka (её на ФОРКе как-то иначе звали)
Это было....Меня еще стала тогда раздражать откровенная русофобия некоторых участников
Наверное я раньше перестал туда ходить...не помню.Я еще в 2004-м провел большую священную войну с "Паном Заглобой" из-за креационизма и эволюции, и свалил окончательно.
Согласен...Да, в высшей степени симпатичный и достойный.
Алексей...извините... а что такое "юзерпик" ?Дедал, я не могу вспомнить, это у Вас на юзерпике был броненосец, или у кого-то другого?
Щас зашел к ней на блог - там всё в ивритских буковках и могендовидах.потом в иудаизм собралась(если не путаю ничего)...
Ну, аватар... Картинка под подписью, user picture.Алексей...извините... а что такое "юзерпик" ?![]()
Да, там был другой ник, не могу вспомнить. Именно с общения с ней началось моё участие на ФОРКе: мы выяснили, что её дед погиб в том же сражении под Великими Луками, в котором был контужен мой дед. Только мой дед сражался в рядах РККА, а её - в рядах Вермахта.Не...не знаю. Может другой ник, а может забыл.
Значит пока не разочаровалась.Щас зашел к ней на блог - там всё в ивритских буковках и могендовидах.
Ага...понял. Нет у меня вообще ничего не было. Я этим не увлекаюсьНу, аватар... Картинка под подписью, user picture.
А, всё, вспомнил - броненосец (жывотное) был не у Вас.
Что-то такое припоминаю..был такой разговор.Да, там был другой ник, не могу вспомнить. Именно с общения с ней началось моё участие на ФОРКе: мы выяснили, что её дед погиб в том же сражении под Великими Луками, в котором был контужен мой дед. Только мой дед сражался в рядах РККА, а её - в рядах Вермахта.
Да, вот Либерал
Интересно... Мне отчего-то помнилось, что она - москвичка. Ложная память, стало быть.Она сейчас проходит гиюр. Иногда встречаемся в синагоге и на еврейских тусовках.