Китай. Средневековый.

amir

Зай XIV
Вроде есть. Поищу :)

Ага :)

А вот это уже устаревшие сведения
icon_mrgreen.gif

В

Виталий

Guest

Чего то фамилия вроде не по-китайски звучит. :) Видать у вас действительно большие перемены. :) :) :)

Кстати. Есть 4 карты Троецарствия.

Спасибо. Мне бы так, что бы по подробней и что бы места поменьше занимала. :)

В

Виталий

Guest
Пишите, пожалуйста, сюда hardrad@yandex.ru

Кстати, там кто-то собирал коллекцию мэйлов. Мой старый почтовик прекратил работу так что внесите изменения.

amir

Зай XIV
Отправил парочку. Которые на мой взгляд удовлетворяют Вашим требованиям.

amir

Зай XIV
Пожалуйста! Если что - обращайтесь. У меня карт много :)

amir

Зай XIV
Если есть любители, то в этом топике можно поговорить об истории Китая. Весьма кстати длительной.

Раз уж раздел - Средневековье, то можно ограничится периодом от объединения Китая династией Суй и до его завоевания манчжурами династии Цин.

amir

Зай XIV
Нан Кан, списки императоров я Вам выслал. Буду рад любым комментариям.

Nan Kan

Xiong
Получил.
Супер!
Работа, действительно, титаническая. Хотя, очень хочется дополнить это иероглификой и пиньинем. Ссылка, которую давала Ноджемет, конечно классная, но я понимаю, что там не все. В общем, amir поделитесь источниками, пожалуйста. Попробуем совместными усилиями сделать этот список еще более уникальным и не имеющим аналогов.

amir

Зай XIV
sm_zu

Постараюсь разгрести то, что есть. В смысле источников. Но уже сейчас очевидно - они не в малой части потеряны.

amir

Зай XIV
Получил. Супер! Работа, действительно, титаническая. Хотя, очень хочется дополнить это иероглификой и пиньинем. Ссылка, которую давала Ноджемет, конечно классная, но я понимаю, что там не все. В общем, amir поделитесь источниками, пожалуйста. Попробуем совместными усилиями сделать этот список еще более уникальным и не имеющим аналогов

Ссылка Ноджемет очень помогла. Есть ещё одна ссылка в интернете, к сожалению она мною утерена. Императоров Ляо я писал по Ляю-ши, которая есть вот здесь: http://www.vostlit.narod.ru/

Период 16 царств, а также Северных и Южных династий писал в основном по Гумилёву. Также по Гумилёву начинал делать династию Тан и некоторые эпизоды обоих Хань.

Это есть вот здесь: http://gumilevica.kulichki.net/info/sitemap.html

Ещё прходилось мимоходом находить в сети один сайт, где были списки нескольких династий.

Остальные мои источники были бумажными. В том числе весьма редкие казахские издания и весьма распространённая книга Рыжова.

Верх