Компьютерные вопросы

Aelia

Virgo Maxima
Еще один вопрос задам... Тоже дурацкий...
Про программу Nero.
Пытаюсь записать данные на компакт-диск (точнее, перезаписать имеющийся файл). Диск, естественно, для многократной записи. Говорю "Создать CD с данными". Раньше в ответ на эту команду открывалось окно Nero Express, отображающее содержание диска. Потом можно было в нужную папку добавить нужный файл. Теперь почему-то окно открывается пустое, как будто содержимое диска программа не видит. Как с этим бороться?
Все остальные программы читают диск нормально.

rspzd

Народный трибун
Теперь почему-то окно открывается пустое, как будто содержимое диска программа не видит. Как с этим бороться?
Все остальные программы читают диск нормально.
Возможно, диск был записан без использования программы Nero. Тогда для нее он является пустым.

Aelia

Virgo Maxima
Да нет, в том-то и дело, что раньше он нормально читался...

rspzd

Народный трибун
А Вы во время предыдущей сессии случаем галочку Finalize after burning не поставили?

Артемий

Принцепс сената
А у Вас нету обычного Nero, не экспресс? Там больше настроек, и будет понятнее.
Обычно кнопочка запуска Nero находится в нижней части стартового окна Express.

Aelia

Virgo Maxima
Есть обычный Nero, только я с ним не умею обращаться.
Я предполагаю, что проблема все-таки в диске. На рабочем компьютере та же самая картина.

Диоксин

Цензор
А Nero привод СD сумел определить? Меню Recorder/Choose Recorder. В диалоге должно быть как минимум две записи: Image Recorder и ваше устройство для работы с CD дисками

Артемий

Принцепс сената
Есть обычный Nero, только я с ним не умею обращаться.
Я предполагаю, что проблема все-таки в диске. На рабочем компьютере та же самая картина.
Перепишите файлы с CD на винчестер, почистите диск или возьмите другой. Если все получится, значит - виноват CD.

Aelia

Virgo Maxima
Перепишите файлы с CD на винчестер, почистите диск или возьмите другой. Если все получится, значит - виноват CD.
Да, наверное, так и придется сделать...

Ну, и конечно же выбрана вторая запись?
Вторая - это какая? Выбран бын не Image Recorder, а другой вариант.

Диоксин

Цензор
Да, наверное, так и придется сделать...

Ну, и конечно же выбрана вторая запись?
Вторая - это какая? Выбран бын не Image Recorder, а другой вариант.

В Nero Express в комбинированном списке Which recorder whould you like to use? должен быть тот же второй (не Image Recorder) вариант

Диоксин

Цензор
В Nero Express в комбинированном списке Which recorder whould you like to use? должен быть тот же второй вариант
Не могу такого найти...
У меня Nero 6.6. И на первой страничке Nero Express я могу выбрать в списке What would you like to burn?: Data, Music ... А выше этого есть комбинорованный список Which recorder whould you like to use?

Aelia

Virgo Maxima
У меня Nero 6.6. И на первой страничке Nero Express я могу выбрать в списке What would you like to burn?: Data, Music ... А выше этого есть комбинорованный список Which recorder whould you like to use?
Ага, нашла. Да, там тоже второй вариант.

Диоксин

Цензор
Ага, нашла. Да, там тоже второй вариант.
Тогда, я пас ... Больше ничем... К сожалению....

Верх