А зачем вам процент? У меня офисы в старом советском доме, там старая канализация, надо мной 4 этажа жилых квартир, в подвале потекла канализация , это у нас частое событие…. Вызвали мужиков, они приехали. Правда не наши постоянные сантехники, а какие то левые. Наши не могут доехать на работу, они живут в пригороде. Поглядели, замотали лентой. Я говорю: давайте нормально сделаем. Я заплачу. Мы же не ездим на работу ежедневно, карантин, и мотаться через весь город, на прорыв желания нет. А там склады арендованные, у людей там товар. Зальёт же говном. Он отвечает: я бы рад, но где я возьму запчасти? Все базы по продаже закрыты, хозяйственный базар не работает. Где мне взять детали? Вот Вам и весь ответ.
Если закрыть город, чтобы люди не ездили, не работали, не торговали, тут такой треш начнётся, без всякого процента инфицироваанных…
У меня у зятя магазин, многие поставщики продуктов закрылись, не критичные группы, но кое какие товары надо искать, цены подросли. Не потому что товара нет. Просто грузчиков нет, кладовщики не доехали и тп…