AlexeyP
Принцепс сената
Вот-вот, в таком вот родеА что Вы сделаете? Чтобы они перестали убивать друг друга, их самих надо всех поубивать.
Вот-вот, в таком вот родеА что Вы сделаете? Чтобы они перестали убивать друг друга, их самих надо всех поубивать.
Ну и зачем вмешиваться? Ладно бы результат был достижим, а то ведь нет.Вот-вот, в таком вот роде![]()
Так понятно, инфоповод очень эмоции разогревает.Ну и зачем вмешиваться? Ладно бы результат был достижим, а то ведь нет.
А-а, ну, тогда, всё в порядке.На сайте Аль-Джазиры так же гворится о "супружеской измене"... Она чья-то жена, значит без заявления мужа, как мне кажется, такой процесс не возможен.
Смотря, что считать порядком... Её мужа следовало бы , по тем же законам шериата, как допустившего перлюбодеяние, побить камнями рядышком с женой...А-а, ну, тогда, всё в порядке.![]()
Ну и зачем вмешиваться? Ладно бы результат был достижим, а то ведь нет.
Мессианские замашки... Счастье всем, немедленно, полной ложкой и не одна сука не уйдёт.Это понятно, что даже за одно поколение нельзя изменить их сознание. Но Вы
думаете, что порядок там нельзя поддерживать даже на страхе?
Мне кажется, что наведение порядка (даже террором) унесет меньше жизней сомалийцев, чем оставление их предоставленных самим себе.
Какая?Некая зверская логика в этом есть.
Мессианские замашки... Счастье всем, немедленно, полной ложкой и не одна сука не уйдёт.![]()
Жена -- собственность. Если ее использовал (простите) кто-то другой, то ее следует выбросить.Какая?
Та не парьтесь.... АКМ клепают прямо не месте.Скорее исправление ранее допущенных ошибок. Кто вложил автомат в руки сомалийцев?
Вот уж действительно, зверская логика, Вы правы. Не понимаю я этого.Жена -- собственность. Если ее использовал (простите) кто-то другой, то ее следует выбросить.
"Есть многое на свете, друг Эмилия Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"Вот уж действительно, зверская логика, Вы правы. Не понимаю я этого.
Не факт, все очень мутно. Может, в чем-то (по их представлениям) и виновата.Да уж, точно. А девчушку жалко, она не виновата...
Может быть, хотя я сомневаюсь, что их обычаи предписывают насилие.Может, в чем-то (по их представлениям) и виновата.
Вы о ком?Может быть, хотя я сомневаюсь, что их обычаи предписывают насилие.
Вы о ком?