Критика Корана

Dedal

Ересиарх
Может быть, хотя я сомневаюсь, что их обычаи предписывают насилие.
Нет...это мало вероятно. Если они мусульмане, а эта девочка единоверка, то невозможно.
В таком обществе замужняя женщина сама мало куда ходит, тем более между общинами.... Куда её муж девался, куда смотрел?

Артемий

Принцепс сената
Автокатастрофы это немного другое. Некомпетентность водителя, несчастный случай. Катастрофы случаются везде.
Да нет, не везде.

Здесь была не катастрофа, здесь трое здоровых подонков изнасиловали маленькую девочку. Прошу прощения за такую резкость, но других слов у меня для этих не находится.
Вообще-то такое и у нас может быть. Нас-то шокирует не столько изнасилование, сколько то, что в нем обвинили саму девочку и побили ее камнями. Для нас это вроде как дикость. А я хочу сказать, что наша жизнь кому-то тоже может показаться дикой. Столько народу гибнет абсолютно ни за что без всяких шариатских судов.

Aemilia

Flaminica
А я хочу сказать, что наша жизнь кому-то тоже может показаться дикой. Столько народу гибнет абсолютно ни за что без всяких шариатских судов.
Это да. Я совершенно согласна. И спорить не стану. И нашим насильникам тоже неплохо бы оторвать все атрибуты вместо с головой.

Их обычаи ровно это и предписывают. Исламисты тем и пугают, что возрождают обычаи средневековья, которые уже не в ходу в большинстве стран.
Нет то, что предписал суд я не удивлена, хотя этот судья... Но вот эти трое вряд ли поступали в соответствии с каким-то законом. Разве может быть закон, предписывающий насилие ребенка?

AlexeyP

Принцепс сената
Читаю чеченский форум. Огромное обсуждение вопроса, как бороться с джиннами. Ни у кого из участников даже не мелькает сомнения в существовании джиннов. Как интересно.

AlexeyP

Принцепс сената
Тот же чеченский форум. Они там креационисты. Разоблачают дарвинизм. В таких примерно выражениях:

Студент, а вы сами не задумывались о том, что если человечество произошло из атомов так называемых, то оно бы не развивалось так быстро? С той же теорией Дарвина: Если бы произошли от обезъяны, то в таком случае обезъян уже не должно было быть вообще. Они все бы стали людьми.
Зная анатомию даже поверхостно, можно понять, что детородные органы не могут формироваться тысячи лет. Или все механизмы у обоих полов задействованы, или нет продолжения жизни. Если нечто(как вы утверждаете) преобразовалось в нечто похожее на человека, то:

Исключено, что возник сначало один пол, а затем из него эволюционировал другой, так как в таком случае продолжения жизни не было бы.

Исключено, что оба пола возникли одновременно, либо в течении жизни одного поколения, так как ускорять эволюцию до таких скоростей природа не может.
И всё в таком духе. Я щаз сдохну от смеха. :tatice_03:

Это, конечно, извращение, но регулярно заглядываю в этот форум, читаю про ненависть к "русским свиньям". В обсуждении этих проблем часто участвуют западноукраинские и грузинские товарищи. Отдельные темы про "русскую историю". Это только так называется, "русская история". На самом деле - это просто специфическая форма выражения ненависти к русским, всякий русофобский бред. Удерживаю себя от того, чтобы не написать туда что-нибудь, осознавая полную бессмысленность таких действий.

А тут теперь это (раньше в эти разделы не заглядывал)! Это просто праздник!
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Ничего удивительного... На ортодоксальных православных форумах, очень серьёзно ,
многостранично и горячо дискутируются вопросы, какому именно святому нужно молиться для излечения гастрита, а какой поможет от ПМС... К какой иконе с какой именно молитвой и в какой день следует ставить свечку, дабы сохранить супружескую верность мужа(жены)... В чём состоит различие бытия, в райских кущах, святых и великомученников...

А на этот форум лучше не пишите... Только нервы себе испортите. :)) Я одно время нашёл себе развлечение в академических спорах на форуме "Украинской правды", где бродят табуны укр.наци, так я не прочёл ни одной толковой мысли , за то узнал столько интересного о себе и всех своих родственниках, до 7-го колена............

Эльдар

Принцепс сената
Тот же чеченский форум. Они там креационисты. Разоблачают дарвинизм. В таких примерно выражениях:
И всё в таком духе. Я щаз сдохну от смеха. :tatice_03:

biggrin.gif

Напомнило:
-- Когда кончился бензин , автомобиль вынужден был
остановиться. Это я тоже сам вчера видел. А после этого еще
болтают об инерции , господа!

Ноджемет

Фараон
В таком обществе замужняя женщина сама мало куда ходит, тем более между общинами.... Куда её муж девался, куда смотрел?
А если она идет одна, то ее абайя как бы говорит: " Не рассматривайте меня, как сексуальный объект"

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Помоему где то размещал, про то как в ОАЭ на парня с девушкой напали качевники когда они сидели в машине и... обоих изнасиловали.
Местный суд обоих турма определил

Diletant

Великий Магистр
Помоему где то размещал, про то как в ОАЭ на парня с девушкой напали качевники когда они сидели в машине и... обоих изнасиловали.
Местный суд обоих турма определил
Вроде, Мирабелла размещала, но там было объяснение - девушка не должна была находиться с парнем, да и на судей повлияло то, что она пыталась давить на общественное мнение.
Шесть месяцев ей дали.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вроде, Мирабелла размещала, но там было объяснение - девушка не должна была находиться с парнем, да и на судей повлияло то, что она пыталась давить на общественное мнение.
Шесть месяцев ей дали.
А парня то за что снасильничали? :blink:

Верх