Уехал пацтол!У котов, кстати, с левитацией дела намного лучше обстоят. С девятого этага слеветирует иной и ничего цел-целехонек. Значит, и с духовностью у них тоже получше нашего.
Фундаментальных причин у меня нет. Не в них дело. У меня веры нет.
"ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие." Ин 20:29Те ребята, которые на передовой побывали, быстро вспомнили и про Бога, и покрестились всерьез и веру обрели. Как сказал мне один человек "под пулями быстро начинаешь ценить жизнь и понимать все".
Я уже писала об этом, но повторюсь: коты, скорее всего, - буддисты.У котов, кстати, с левитацией дела намного лучше обстоят. С девятого этага слеветирует иной и ничего цел-целехонек. Значит, и с духовностью у них тоже получше нашего.
Вполне возможно, что первый кот появился в районе Шаолиня. Но почему же их так уважали в Др.Египте? Может египтяне тоже были тайными буддистами?Я уже писала об этом, но повторюсь: коты, скорее всего, - буддисты.![]()
Не, не поэтому. Просто я когда-то читала статью о религизных предпочтениях животных, и там проводилась мысль, что коты - буддисты, потому что принимают мир таким, как он есть, и занимают созерцательную позицию. А собаки - христиане, потому что рождаются с ощущением греха.Вполне возможно, что первый кот появился в районе Шаолиня.
Вы - просто генератор идей для этого раздела.Но почему же их так уважали в Др.Египте? Может египтяне тоже были тайными буддистами?![]()
Вы - просто генератор идей для этого раздела.![]()
Вы про экспедицию Хатшепсут, во время которой несколько кошек, добравшись до Персии, основали зороастризм и позже соблазнили царевича Гаутаму? А египтяне тайными буддистами быть не могли - у них же вся страна разделена между богами. Вот кошкам и приходилось изворачиваться, на сторону ходить. Не забудьте об атонизме - средстве с борьбы с антикошачьим монотеизмом.Вполне возможно, что первый кот появился в районе Шаолиня. Но почему же их так уважали в Др.Египте? Может египтяне тоже были тайными буддистами?![]()
Кстати, сгенерирую еще одну. Вы, Ноджемет, живете в Москве. А знаете ли откуда есть пошло это название?Вы - просто генератор идей для этого раздела.![]()
А Вы, если не секрет, какие духовныя практики практикуете?у Вас, простите на слове, просто жизнь растительная, поэтому и не чувствуете Бога.
Заячья лапка на шее уже не помогает?Те ребята, которые на передовой побывали, быстро вспомнили и про Бога, и покрестились всерьез и веру обрели.
Не. По моим данным Хатшепсут кошек в Южную Африку возила. Там кошки использовались при охране ЮАЛАГа, когда туземцы возводили Великое Зимбабве. Прошу учесть, что африканские туземцы в то время были слишком туземны и дики, жили они большей частью на деревьях. А вот египтяне охотились на них с помощью кошек, учитывая огромную способность последних к левитации.Вы про экспедицию Хатшепсут, во время которой несколько кошек, добравшись до Персии, основали зороастризм и позже соблазнили царевича Гаутаму? А египтяне тайными буддистами быть не могли - у них же вся страна разделена между богами. Вот кошкам и приходилось изворачиваться, на сторону ходить. Не забудьте об атонизме - средстве с борьбы с антикошачьим монотеизмом.
To: Vladek
спасибо за несколько минут смеха
только вот чего не понимаю, а куда делись Зорро, когда их изнали ольмеки, и кстати, как у них было с левитацией
С интересом прочитала Вашу гипотезу. Косвенно стало ясно происхождение названия реки Вобля.Вы, Ноджемет, живете в Москве. А знаете ли откуда есть пошло это название?
В настоящий момент я занят изучением этой проблемы. и вообще хочу отыскать земную первоцивилизацию, которая изобрела "Астру". Кстати, необходимо исследовать связь римлян с зорро, иб известно: Через тернии, к Астре! Может на форуме кто-нибудь возьмется за разработку последней темы, ибо я на выходные уезжаю на раскопки внука Земилаунского человека, обнаруженного недалеко от Стоунхенджа. Раскопки будут производиться с помощью USD, с заменой букв и кока-колы из Колумбии :justcuz_drink:У меня принципиальный вопрос - а именно Зорро впервые догадались с помощью дыма АСТРА совершать АСТРАльные полеты во времени, или они украли чью-то идею
Я, честно, говоря, думал, что монгольфьеры сделаны из гольфов (из одного гольфа, соответственно, из двух гольфов получались дугольфьеры)надули монгольфьеры (изобретение монголов) дымом от Астры.