Всё, поклонничков на форуме Вы уже имеете :wub:
это хорошо, по крайней мере мне приятно, спасибо
Всё, поклонничков на форуме Вы уже имеете :wub:
это хорошо, по крайней мере мне приятно, спасибо
To: Mari_Gn
заметьте, а здесь никто кроме вас демагогией про духовный путь не занимался
А всё же, в какого Бога Вы веруете? В какого=то традиционного или, быть может, какой-то эксклюзив?
Я же упоминала повесть в журнале "Пионер". Там левитационные способности главного героя помогали громить фашистов. Так что идея витает ( левитирует?) в воздухе...А вот интересно, нельзя ли поставить левитацию на службу безопасности России? Россия сразу же вырвалась бы вперед, и ПРО в Польше и Чехии стала бы не страшна. Прикиньте, вместо РВСН создать ЛВСН (левитационные войска).ooh_on_ball:
Практическая польза - главный пункт советской идеологии. В каком-то замшелом советсуком учебнике по психологии, где все повернуто вокруг мысли о том, что надо трудиться, трудиться и т.д., рассказывалось о мальчике-феномене, управляющем свои организмом, и ему высказывалось порицание, за то, что он не ставит свои способности на службу обществу. Так что, появись какие-нибудь летуны, и не дай бог какие-нибудь дэвы или асуры - всех бы забили в план пятилетки и заставили сверхурочно и сверхплана и т.п...Я же упоминала повесть в журнале "Пионер". Там левитационные способности главного героя помогали громить фашистов. Так что идея витает ( левитирует?) в воздухе...
Vladek, да тут пол-форума уже готовые летунытолько вот объединение в эскадрильи у нас тяжко идёт... :slow:
Учитывая мое высокое положение в масонской иерархии, согласен на должность начальника штаба ЛВСН. :king2:
Так вам ее никто не предлагаетили будем замозахватом должность получать ???
Это несерьезно.С пропеллером – значит, летает.
То, что нам они не видны, еще не значит, что их нет. Может, хитрые монахи в шамбале обчистили инопланетян как липку, а нам выдают за вышнее откровение, а мы и верим...Это несерьезно.С пропеллером каждый может. Мы же обсуждаем полеты без применения технических средств. :crazy_pilot:
Как сказать. У Карлсона пропеллер – неотъемлемая часть организма, как почка или мочевой пузырь. Как можно взлететь, используя силу воли или интеллекта не имея мозгов? У каждого своя тяга.Это несерьезно.С пропеллером каждый может. Мы же обсуждаем полеты без применения технических средств.
![]()
Карлсон - это не мутант. Карлсон добился своих выдающихся успехов исключительно благодаря медитации и духовному совершенствованию. По заявлению крупнейшего карлсонолога г-на Свена Малышева, когда он впервые познакомился с Карлсоном на Тибете, у того моторчика еще не было. Моторчик отрос попозже, и это были видоизмененные крылья. А по заявлению авторитетной Гетеборгско-Лхасской газеты "Новая новь", в настоящее время Карлсон трудится над отращиванием турбореактивного двигателя. Где на теле Карлсона будет располагаться этот двигатель, газета не уточняет.Удивительно. Почему никто не вспомнил про чудо техно-генетической мутации – Карлсона.
С пропеллером каждый может. Мы же обсуждаем полеты без применения технических средств
Интересно, что мой кот есть уникальное и неповторимое создание с многогранными выпендронами и АААгромными способностями!!! И это АРГУМЕНТ.Мы можем долго шутить, дискутировать, искать разные случаи левитации - но это все лишь следствие. А стоит обратить внимание на причину - на то что человек есть уникальное и неповторимое создание с многогранной душой и колосальными способностями !!! и это ФАКТ.
Я вот могу обращать воду в вино, но так как спиртного не употребляю, то эти способности также скрыты от меня. И нафиг они такие мне нужны.Но правда на душу за жизнь мы внимания не обращаем, а наши способности так и остаются закрыти от нас.
Очень рада, что у вас есть кот. У меня также есть столь же перкрасное создание !!!Интересно, что мой кот есть уникальное и неповторимое создание с многогранными выпендронами и АААгромными способностями!!! И это АРГУМЕНТ.
Это частность,способностей также много как много граней в нашей душе. А зачем они вам ??? Да, это вам виднееЯ вот могу обращать воду в вино, но так как спиртного не употребляю, то эти способности также скрыты от меня. И нафиг они такие мне нужны.
О, совершенно верно. Кот (любой и каждый) безусловно есть уникальное и неповторимое создание.Интересно, что мой кот есть уникальное и неповторимое создание с многогранными выпендронами и АААгромными способностями!!! И это АРГУМЕНТ.