Баба и в правду придурошная была, хотя о мертвых либо хорошо...Жду когда на "Тупичке Гоблина" "камрады" начнут бесноваться и оскорблять умершую. Там еще Пучков отмашку не дал - он же не непрерывно в Интернете сидит. А пока можно тут, на Историке почитать отзывы благородных участников. В качестве разминки.
Я думаю, Cahes, что Вы здесь сможете найти немало единомышленников. А мне с вами не по пути.Баба и в правду придурошная была, хотя о мертвых либо хорошо...
Я Вам в личном сообщении отвечу.Уважаемый Алексей, а за что Вы цените ее деятельность?
Мне тоже интересно. Серьезно.Я Вам в личном сообщении отвечу.
Вот именно...Искренне жаль. Никто не сделал столько для дискредитации российского либерализма, как эта женщина. Ей бы еще жить и жить.![]()
Да там ничего такого, что Вы не могли бы найти в доброжелательный отношении Новодворской источниках. Ничего особенного. А я пойду, пожалуй. Не нравится мне тут.Мне тоже интересно. Серьезно.
Всегда хочется слышать мнение высказанное собственными словами. Или вы боитесь что УФСБ по Свердловской области не дремлет?Да там ничего такого, что Вы не могли бы найти в доброжелательный отношении Новодворской источниках. Ничего особенного. А я пойду, пожалуй. Не нравится мне тут.
А пока можно тут, на Историке почитать отзывы благородных участников. В качестве разминки.
Вот и луноликий и солнцеподобный смахнул скупую слезу...Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Новодворской
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким Валерии Новодворской, которая скончалась 12 июля в Москве. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ИТАР-ТАСС.
http://lenta.ru/news/2014/07/12/putin/
Ну так... Если бы не события конца 80-х, он бы сейчас наверняка в качестве полковника-отставника где-нибудь на даче под Питером грядки окучивал, да думал, что бы внучкам про свой разведчидский героизм наврать - "Вот видела по телеку "Щит и меч"? Вот, и дедушка твой тоже в Германии работал..".Вот и луноликий и солнцеподобный смахнул скупую слезу...
+ Много.Никто не сделал столько для дискредитации российского либерализма, как эта женщина.
Без всякого злорадства за этим ничего нет. Какие-то пожелания каких-то людей никогда ее не знавших.что бы не написать
R.I.P.
Неправда. Никто не сделал больше, чем Е.Гайдар для этого. А В.Новодворская просто идеалистический человек с странными взглядами, не больше и не меньшеИскренне жаль. Никто не сделал столько для дискредитации российского либерализма, как эта женщина. Ей бы еще жить и жить.![]()
Неправда. Никто не сделал больше, чем Е.Гайдар для этого.
Ну переоценивать важность Валерии Ильиничны, конечно, не стоит... но свою роль в созидании, образа либерала-фрика она сыгралаНеправда. Никто не сделал больше, чем Е.Гайдар для этого. А В.Новодворская просто идеалистический человек с странными взглядами, не больше и не меньше
Ельцин никогда и не ассоциировался с либерализмом. Слишком уж авторитарный он был как личность.Возможно, никто не сделал для этого больше, чем Ельцин?![]()
Поступок Путина и правда загадочный. Полагаю, он совершил его, чтобы предупредить волну глумления над памятью умершей из лагеря своих сторонников.Ну так... Если бы не события конца 80-х, он бы сейчас наверняка в качестве полковника-отставника где-нибудь на даче под Питером грядки окучивал, да думал, что бы внучкам про свой разведчидский героизм наврать - "Вот видела по телеку "Щит и меч"? Вот, и дедушка твой тоже в Германии работал..".