Rzay
Дистрибьютор добра
+1Вот-вот, лучше бы давно слили Ким Чен Ира сообща, но он голодранец, поэтому его и не трогают, ибо брать нечего.
+1Вот-вот, лучше бы давно слили Ким Чен Ира сообща, но он голодранец, поэтому его и не трогают, ибо брать нечего.
...А в конце апреля в Москву прилетел ливийский лидер М. Каддафи. Это был первый арабский визит после XXVI съезда, и потому в памятке для бесед с ним были тщательно выписаны многие страницы, показывающие историческое значение принятых на нем решений.
Вечером 27 апреля его принял в Кремле Брежнев. С явным удовольствием, хотя и запинаясь, он стал читать страницу за страницей о том, каких грандиозных успехов достигли Советский Союз и страны социалистического содружества в борьбе против империализма и за освобождение народов. Каддафи слушал все это вполуха и явно нервничал. Он перекладывал с места на место бумажки на столе, а его подвижное лицо искажала презрительная гримаса.
Когда Брежнев кончил читать и для убедительности пристукнул ладонью по столу, Каддафи стал с жаром говорить:
— Ни роли съезда в истории, ни значения его решений для человечества я не вижу! — без всякого дипломатического политеса заявил он. — Решения съезда — пустая бумажка, одни красивые слова! На деле все обстоит наоборот: американский империализм наступает, а Советский Союз бежит с поля боя. Социалистический лагерь разваливается, в Польше грядет переворот, Египет и Сомали уже покинули ряды стран, борющихся против империализма. Очередь теперь за Сирией.
Это было как выстрел в опере. Такого еще кремлевские стены не слышали. Брежнев сидел с обалделым видом, нижняя челюсть отвисла. Потом повернулся к Громыко:
— Что он такое говорит? Может быть, переводчик не так переводит?
Но переводчик все переводил правильно. Встреча завершилась прохладным прощанием.
Fenrus, Не согласен. Северная Корея и Венесуэлла плюют сильнее, в особенности первая...
Обама меня очень раздражает, из-за того что он ведет себя как шлюха - как ни странно Маккейн мне на сегодняшний день нравится больше - он более честный, не скрывал, что ненавидит Совок, за то, что его Вьетконговцы много били, не скрывал, что не собирается закрывать Гуантанамо, выводить войска из Ирака и т.д. И что - концлагерь негра не ликвидировал, войска там еще полтинник стоят "в помощь местной ментуре"
Нынешняя война в Ливии, которая выльется в жертвы среди мирного населения и непременно провальную сухопутную операцию (чтобы не нарушать традиций)
убьет его рейтинг окончательно.
Эх не ниггер он и все тутХорошо.
Я, кстати, тоже не думаю, что Обама черный - он притворяется.
Эх не ниггер он и все тут![]()
А морочил людям головуПросто в солярий любит ходить![]()
И моется не очень часто, видимо...
Навряд ли сил хватит только легиона, придется все таки перебрасывать и армейские частиДумаю, американской наземной операции не будет. Возможна французская. Силами Иностранного легиона, к примеру. Очень удобно, разрешения парламента не требуется.
Навряд ли сил хватит только легиона, придется все таки перебрасывать и армейские части
Может и так, но сомневаюсь, что повстанцы даже с помощью авиации в состоянии будут на равных сражатся с Муамаром, для широкомасштабных действий все атки сил легиона не хватит, если только не удастся сразу убить КадаффиИли хорошо подкормить повстанцев... при плотной поддержке с воздуха - очень соблазнительная альтернатива массированному использованию собственной армии. А для точечных операций на важных направлениях сил Легиона вполне хватит.
Но зачем Саркози это всё? Ну кроме может повышения своего рейтинга у избирателей перед выборами, но война слишком ненадёжное мероприятие, чтобы начинать ее в расчете на это.