Любовь-морковь

Dedal

Ересиарх
Наверно я туповат... Зачем чтобы были все, если достаточно некоторых? Почему кто-то должен быть или за или против? Весь базар по причине нужды обманывать жену?Тю....

Dedal

Ересиарх
И чтобы жена была счастлива и спокойна.
Я поняла, что так ставился вопрос.

Извините за глупый вопрос: а что счастье в этом ? Ну… в спокойствии?
Если человеку нужно, что договориться нельзя? По-разному семьи устраиваются, кто свободные отношения пропагандирует- типа : гуляй ты и я буду ,а семья и любовь- это чувства куда выше секса. Кто -то совместно этим делом занимается, к взаимному удовольствию и на глазах, чтобы без проблем и риска. Да мало ли... Разве в этом проблема? Или я что-то пропустил? :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вопрос был поставлен не о том, чтобы ВСЕ были, а о том, чтобы ему за это ничего не было. И тут, на мой взгляд, мужчина решает мало. В смысле за ним только правильный выбор. Женщин, которые будут рядом с ним.
Ну вот, опоздала я со своими вопросами. Период воспитания в моем исполнении успешно завершен. Сынуля сегодня свалил к месту вития юного семейного гнезда. А если все пойдет нормально, то быть мне к осени бабушкой.

Dedal

Ересиарх
Вопрос был поставлен не о том, чтобы ВСЕ были, а о том, чтобы ему за это ничего не было. И тут, на мой взгляд, мужчина решает мало. В смысле за ним только правильный выбор. Женщин, которые будут рядом с ним.
Ну вот, опоздала я со своими вопросами. Период воспитания в моем исполнении успешно завершен. Сынуля сегодня свалил к месту вития юного семейного гнезда. А если все пойдет нормально, то быть мне к осени бабушкой.

Надеюсь мне ещё с этим можно подождать... Однако боюсь не долго... :) Кто первый не ясно...У меня год с небольшим разница, сыну в этом году 19 , дочь меньше...

Charlo

Маркиза дю Шевед
А если все пойдет нормально, то быть мне к осени бабушкой.

Вау! Шарло, поздравляю!
Но как-то это... неожиданно... :)
спасибо! Неожиданно - это мягко сказано.
Надеюсь мне ещё с этим можно подождать... Однако боюсь не долго... Кто первый не ясно...У меня год с небольшим разница, сыну в этом году 19 , дочь меньше...

Дедал, не расслабляйтесь!
У нас 19 лет свежеиспеченному супругу, в папах будет, дай Бог, 20-летним. Невестке вообще 18 лет. Но самое смешное, что они куда взрослее, чем я была в 21, когда выходила за его отца. Она такая правильная девушка, что мне такой и к пенсии не стать.
Остается надеяться, что 16-летняя дочь притормозит, не обрадует еще лет пять хотя бы, а то "Боливар не вынесет двоих".

Dedal

Ересиарх
У нас 19 лет свежеиспеченному супругу, в папах будет, дай Бог, 20-летним. Невестке вообще 18 лет. Но самое смешное, что они куда взрослее, чем я была в 21, когда выходила за его отца. Она такая правильная девушка, что мне такой и к пенсии не стать.
Остается надеяться, что 16-летняя дочь притормозит, не обрадует еще лет пять хотя бы, а то "Боливар не вынесет двоих"....

С ними расслабишся...как же... И главное мне крыть не чем Шарло... Хочется крыть, а не чем... Я и сам в 20лет отец... :blush:

johnny

мизантроп
Папа:
- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих бpyсочков?
Сын:
- Зачем, папа?
Папа:
- Hy, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нyжны? Бyдешь кататься, напpимеp, по
домyЕ из кyхни в спальню. Потом обpатно в кyхню. В кладовкy заезжать, опять же.
В ваннyю тамЕ
Сын:
- А зачем?.. Я и дойти могy.

Папа:
- Бл@дь! Hе хочешь Ц так и скажи: лПошел ты на х@й, отец со своим самокатом!
Мне от тебя ничего не нyжно, и вообще, еб@л я воpоным конем всю твою отцовскyю
заботy+! Hy, ты, ведь, это сейчас подyмал? Да?
Сын:
- Да нет, вpодеЕ
Папа:
- лВpоде+!.. Во садy ли, бл@дь, в огоpоде!!! лВpоде+!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!!
Когда кажется Ц кpеститься надо! Понял? Знаешь такyю мyдpyю поговоpкy, или ты y
меня совсем ypод моpальный?! Hy, повтоpяй: лПошел ты на х@й, отец со своимЕ+
Сын:
- Да зачем?!
Папа:
- Как лзачем+? Как это лЗАЧЕМ+?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к
pодителям, yблюдок! Ты, небось, еще и pодинy не любишь? Hедолюбливаешь. По
глазам твоим дypным вижy Ц недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матеpью гада
на свою шею. Сами виноваты. Hадо было тебя еще гpyдником yдавить. Одной
сволочью меньше было бы в кваpтиpе!
Сын:
- ПапЕ
Папа:
- Что лпап+? Что лпапа+?! Давно не видел, что ли? Hе пpизнал, да? Конечно! Кyда
yж нам!.. Родной отец подыхать бyдет Ц ты и стакан воды не подашь. Да какой там
стакан воды! Hебось, еще и подyшкy на лицо положишь, и словаpем вот этим свеpхy
пpидавишь, чтоб pyки свои подлые не маpать об папкy-то pодного!.. Что? Скажешь
Ц не положишь? Словаpь-то! А?! Hе положишь?!! А какого х@я тогда он вообще в
доме делает?!! Мало нам баpахла - давайте хатy до потолка говном всяким
набивать!!! Словаpями!!!
Сын:
- Слyшай, пап, з@ебал: сделай мне самокат из этих бpyсочков! А?..
;)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Остается надеяться, что 16-летняя дочь притормозит, не обрадует еще лет пять хотя бы, а то "Боливар не вынесет двоих"....

С ними расслабишся...как же... И главное мне крыть не чем Шарло... Хочется крыть, а не чем... Я и сам в 20лет отец... :blush:
ДОбровольно и сознательно? Впрочем, сорри, наверно это неэтично, такое спрашивать.
А как оно было - в смысле терниев и звезд? И как справлялись ВАши родители? Я пока что-то не успокоюсь никак, как "умная Эльза" кассандрю вовсю.

Dedal

Ересиарх
ДОбровольно и сознательно? Впрочем, сорри, наверно это неэтично, такое спрашивать.
А как оно было - в смысле терниев и звезд? И как справлялись ВАши родители? Я пока что-то не успокоюсь никак, как "умная Эльза" кассандрю вовсю.

Да ну Шарло...какое неэтично? ...это уже исторический эпизод осыпанный пылью времён :) какая этика?
Нет, ну то что добровольно- это однозначно. Меня против желания ничего заставить было сделать нельзя, да и нынче не особо можно… Насчёт сознательно...это м-м-м--мм-м...Не знаю. По уму не фига выйти не должно было... Но вышло же...
Впрочем, и я результатом доволен и жена.Всё хорошо получилось. Пока, во всяком случае... Насчёт " терниев и звезд" не понял- пардон за тупость.;) Родители, само собой, были резко против...Но я из молодых да ранних...упрям и самоуверен был немеряно... Упрямство осталось, самоуверенности поубавилось маленько, за последних года полтора. ;) Надо сказать, что ни одно из родительских пророчеств не сбылось и прав оказался я. Причём во многом- благодаря моей жене, во многом -ввиду стечения обстоятельств и моему пресловутому упрямству;) Мой пример вообще непоказателен… у меня всё всегда ни как у людей... через одно место:) На моём примере "молодое поколение" не воспитаешь... мне свой опыт для своих детей лучше уж утаить. ;) Такие дела Шарло....
rolleyes.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да в общем-то, когда я мозгом думаю, мне понятно, что вообще никакой опыт не годится для тиражирования - по прописи не выйдеть.
Но мозгом у меня сейчас редко получается - я зажата между молодыми, притирающимися друг к другу до крови и бабушками, офигевшими до потери смысла, но, к сожалению, не до потери речи. Если бы не дочь - свихнулась бы еще вчера. А так до сегодня дожила - и то ладно. :blink:
А упрямство при готовности отвечать за результат - самое дорогое дело, если мой решительный потомок этому научится, я могу спокойно хоть в ашрам уходить - он выживет.
Насчёт " терниев и звезд"
- это о том, за что хорошее чем плохим платить приходилось. Впрочем, "каждая семья - ... по своему"
sad.gif

Dedal

Ересиарх
я зажата между молодыми, притирающимися друг к другу до крови и бабушками, офигевшими до потери смысла, но, к сожалению, не до потери речи. Если бы не дочь - свихнулась бы еще вчера. А так до сегодня дожила - и то ладно
.
Крепитесь...как говорил Бендер..крепитесь Шарло...что Вам ещё остаётся:)

Насчёт " терниев и звезд"
- это о том, за что хорошее чем плохим платить приходилось. Впрочем, "каждая семья - ... по своему" :(

Ну заплатить пришлось конечно. Много чем ... Это мужские заморочки... Всяким там: а вот я бы мог это, мог бы успеть то, попробовать вонаа-а-а-а того.... Субъективное, изредка всплывающее чувство нереализованности. Я собственно не отношусь к категории людей склонных жалеть о сделанном и скулить над нереализованным, тем более , что грех жаловаться... Но это однако, периодически всплывает. И то, что ты готов заплатить и понимание необходимости принятия подобной возможности в расчёт- это если и помогает, то скорее "быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать..." как в старой песне...
unsure.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Крепитесь...как говорил Бендер..крепитесь Шарло...что Вам ещё остаётся:)

Ну заплатить пришлось конечно. Много чем ... Это мужские заморочки... Всяким там: а вот я бы мог это, мог бы успеть то, попробовать вонаа-а-а-а того.... Субъективное, изредка всплывающее чувство нереализованности. Я собственно не отношусь к категории людей склонных жалеть о сделанном и скулить над нереализованным, тем более , что грех жаловаться... Но это однако, периодически всплывает. И то, что ты готов заплатить и понимание необходимости принятия подобной возможности в расчёт- это если и помогает, то скорее "быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать..." как в старой песне... :confused:
Спасибо, признаться, Вы меня здорово поддержали. Если мой парень в результате придет хотя бы отчасти к тому, что Вы пишете, я вполне буду довольна. А может быть, что именно эта его эскапада, пусть и не слишком осмысленная, и приведет к настоящему взрослению. ПОка он по большей части действует по принципу "как получилось - так и хотели", но и полная противоположность - "хозяин жизни", из тех, кто ее за глотку держат, мне был бы не симпатичен. Хотя, быть симпатичным, хотя бы и собственной мамаше - не та цель жизни.
glare.gif

Dedal

Ересиарх
Спасибо, признаться, Вы меня здорово поддержали. Если мой парень в результате придет хотя бы отчасти к тому, что Вы пишете, я вполне буду довольна.

Ну вот и славно,что поддержал...Я рад. В Вашем положении не так уж много вариантов для действий. Тут скорее нужно сохранить личную психологическую устойчивость дабы принять то ,что мы не можем изменить....:) Крепитесь.......
wink.gif
не обещаю,что "запад нам поможет"..но всё равно крепитесь:)

Онтотеррорист

Римский гражданин
Фигня это - насчет "женщина решает всегда". Если женщина решила все сама, то любить она этого мужчину не будет. Уважать - может быть, но не как мужчину, а как абстрактного человека :) Жить с ним долго и счастливо - тоже может быть. Но любить - никогда. :) Потому что, даже если решила на самом деле она, ей надо верить, что решил мужчина. :) А если не решает - то и не мужчина он, а баба в штанах :)
В этом и беда интеллегентных мальчиков, описанных выше :) Они относятся к женщине как к равной, интересуются ее мнением, выказывают уважение к нему :) И погорают синим пламенем.
Уважать женщину и относиться к ней, как к равной можно - но ни в коем случае нельзя позволить ей догадаться об этом. :) Лучше уж стукнуть кулаком по столу и сказать - "Не нравится - катись отсюда!" В зависимости от дамы можно сформулировать это более вежливо - но решительно. :)

Ноджемет

Фараон
Так вы, Онтотеррорист, считаете, что выбор между двумя женщинами ( дискуссия-то повернулась в эту сторону) делает мужчина? Покажите мне этого уникального мужчину. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Кстати, Кныш, всегда хотел спросить - что такое "мулатки" и чем они отличаются от негритянок?

Практически ничем. Баба - она и в Африке баба ( надеюсь феминисток поблизости нет, а то заклюют).

Верх