Я поняла, что так ставился вопрос.И чтобы жена была счастлива и спокойна.
Я поняла, что так ставился вопрос.И чтобы жена была счастлива и спокойна.
Ну вот, опоздала я со своими вопросами. Период воспитания в моем исполнении успешно завершен. Сынуля сегодня свалил к месту вития юного семейного гнезда. А если все пойдет нормально, то быть мне к осени бабушкой.Вопрос был поставлен не о том, чтобы ВСЕ были, а о том, чтобы ему за это ничего не было. И тут, на мой взгляд, мужчина решает мало. В смысле за ним только правильный выбор. Женщин, которые будут рядом с ним.
А если все пойдет нормально, то быть мне к осени бабушкой.
Ну вот, опоздала я со своими вопросами. Период воспитания в моем исполнении успешно завершен. Сынуля сегодня свалил к месту вития юного семейного гнезда. А если все пойдет нормально, то быть мне к осени бабушкой.Вопрос был поставлен не о том, чтобы ВСЕ были, а о том, чтобы ему за это ничего не было. И тут, на мой взгляд, мужчина решает мало. В смысле за ним только правильный выбор. Женщин, которые будут рядом с ним.
спасибо! Неожиданно - это мягко сказано.А если все пойдет нормально, то быть мне к осени бабушкой.
Вау! Шарло, поздравляю!
Но как-то это... неожиданно...![]()
Надеюсь мне ещё с этим можно подождать... Однако боюсь не долго... Кто первый не ясно...У меня год с небольшим разница, сыну в этом году 19 , дочь меньше...
Дедал, не расслабляйтесь!
У нас 19 лет свежеиспеченному супругу, в папах будет, дай Бог, 20-летним. Невестке вообще 18 лет. Но самое смешное, что они куда взрослее, чем я была в 21, когда выходила за его отца. Она такая правильная девушка, что мне такой и к пенсии не стать.
Остается надеяться, что 16-летняя дочь притормозит, не обрадует еще лет пять хотя бы, а то "Боливар не вынесет двоих"....

ДОбровольно и сознательно? Впрочем, сорри, наверно это неэтично, такое спрашивать.Дедал, не расслабляйтесь!
У нас 19 лет свежеиспеченному супругу, в папах будет, дай Бог, 20-летним. Невестке вообще 18 лет. Но самое смешное, что они куда взрослее, чем я была в 21, когда выходила за его отца. Она такая правильная девушка, что мне такой и к пенсии не стать.
Остается надеяться, что 16-летняя дочь притормозит, не обрадует еще лет пять хотя бы, а то "Боливар не вынесет двоих"....
С ними расслабишся...как же... И главное мне крыть не чем Шарло... Хочется крыть, а не чем... Я и сам в 20лет отец...![]()
ДОбровольно и сознательно? Впрочем, сорри, наверно это неэтично, такое спрашивать.
А как оно было - в смысле терниев и звезд? И как справлялись ВАши родители? Я пока что-то не успокоюсь никак, как "умная Эльза" кассандрю вовсю.
- это о том, за что хорошее чем плохим платить приходилось. Впрочем, "каждая семья - ... по своему"Насчёт " терниев и звезд"
.я зажата между молодыми, притирающимися друг к другу до крови и бабушками, офигевшими до потери смысла, но, к сожалению, не до потери речи. Если бы не дочь - свихнулась бы еще вчера. А так до сегодня дожила - и то ладно
- это о том, за что хорошее чем плохим платить приходилось. Впрочем, "каждая семья - ... по своему"Насчёт " терниев и звезд"![]()
Спасибо, признаться, Вы меня здорово поддержали. Если мой парень в результате придет хотя бы отчасти к тому, что Вы пишете, я вполне буду довольна. А может быть, что именно эта его эскапада, пусть и не слишком осмысленная, и приведет к настоящему взрослению. ПОка он по большей части действует по принципу "как получилось - так и хотели", но и полная противоположность - "хозяин жизни", из тех, кто ее за глотку держат, мне был бы не симпатичен. Хотя, быть симпатичным, хотя бы и собственной мамаше - не та цель жизни.Крепитесь...как говорил Бендер..крепитесь Шарло...что Вам ещё остаётся![]()
Ну заплатить пришлось конечно. Много чем ... Это мужские заморочки... Всяким там: а вот я бы мог это, мог бы успеть то, попробовать вонаа-а-а-а того.... Субъективное, изредка всплывающее чувство нереализованности. Я собственно не отношусь к категории людей склонных жалеть о сделанном и скулить над нереализованным, тем более , что грех жаловаться... Но это однако, периодически всплывает. И то, что ты готов заплатить и понимание необходимости принятия подобной возможности в расчёт- это если и помогает, то скорее "быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать..." как в старой песне...![]()
Спасибо, признаться, Вы меня здорово поддержали. Если мой парень в результате придет хотя бы отчасти к тому, что Вы пишете, я вполне буду довольна.
Кстати, Кныш, всегда хотел спросить - что такое "мулатки" и чем они отличаются от негритянок? Только не надо про расогенез...ЯмайкаРом... Марихуана... Мулатки.
![]()
Кстати, Кныш, всегда хотел спросить - что такое "мулатки" и чем они отличаются от негритянок?