Любовь-морковь

nasty knight

Консул

nasty knight

Консул

Кныш

Moderator
Команда форума
Но это не мои проблемы, а их, монахов-тамплиеров

Так ведь рыцарь-крестоносец вроде не мог быть сам по себе, ему обязательно нужно было в какой-нить орден записаться, а то ведь сами знаете: "пиво только членам профсоюза".

nasty knight

Консул
Но это не мои проблемы, а их, монахов-тамплиеров

Так ведь рыцарь-крестоносец вроде не мог быть сам по себе, ему обязательно нужно было в какой-нить орден записаться, а то ведь сами знаете: "пиво только членам профсоюза".

Не обязательно. Желательно, конечно, но не обязательно. МЫ с Ричардом Львиное сердце друзбями были :)

Кныш

Moderator
Команда форума
МЫ с Ричардом Львиное сердце друзбями были

Не страшно с ним дружить то было? Он ведь говорят человек крутого нрава был, в случай чего мог и на дружбу не посмотреть.

nasty knight

Консул
МЫ с Ричардом Львиное сердце друзбями были

Не страшно с ним дружить то было? Он ведь говорят человек крутого нрава был, в случай чего мог и на дружбу не посмотреть.

Ну, крутого нрава, да. Так я ж тоже не прост! Нет, не страшно.

мирабелла

Проконсул
МЫ с Ричардом Львиное сердце друзьями были

Не страшно с ним дружить то было? Он ведь говорят человек крутого нрава был, в случай чего мог и на дружбу не посмотреть

Ну, крутого нрава, да. Так я ж тоже не прост! Нет, не страшно.

Теперь все примазываются в друзья к Ричарду... Бедняга король!

Diletant

Великий Магистр
Янус, в теме про актеров вы, упоминаю какую-то актрису, замечали, что жена тапком запендюрит, а дело было в середине рабочего дня...
Либо жена с тапком в руке сопровождает вас на работу, либо вы работаете в непосредственной близости от жинки и ее тапка (т.е. в месте постоянного проживания)...

Diletant

Великий Магистр
Залеплю-ка я себе строгач! :mad:
Так значит, вы поклонник таких вещей...
dry.gif

Aelia

Virgo Maxima
Янус, в теме про актеров вы, упоминаю какую-то актрису, замечали, что жена тапком запендюрит, а дело было в середине рабочего дня...
Либо жена с тапком в руке сопровождает вас на работу, либо вы работаете в непосредственной близости от жинки и ее тапка (т.е. в месте постоянного проживания)...
Либо она просто очень злопамятная и дождется возвращения супруга после рабочего дня, чтобы осуществить суровое наказание.

Янус

Джедай
Эх, попадёшь к вам в дом, начнёшь есть всякую гадость!!! (с)

Выхожу с работы. Тапок, разумеется, виртуальный, поскольку жена тоже где-то болталась в параллельной теме. Ну, и не запендюрила... Не злопамятная.

Diletant

Великий Магистр
Мои favorites:

Мущины:

Брюс Уиллис
Жан Рено
Гаррисон Форд
Джонни Депп

Женщины:

Натали Портман
Одри Тату
Ким Бесинджер (блин, щас жена чем-то запулит!)
Вот она, эта реплика 12:42 от 21 сентября в сообщение №1 в теме про любимых актеров!
А может, Янус позорно прогуливал работу?

Верх