nasty knight
Консул
Ужжасно не нравится! Тю!
НУ и зря
Ужжасно не нравится! Тю!
"Скачет в поле Рабинович, славный красный богатырь"Вы видели в Эйлате рыцарей?
но я к ним не хочу, они монахи
но я к ним не хочу, они монахи
Это все была видимость.
а с другой - смотрят подозрительно
а с другой - смотрят подозрительно
В смысле подозревают в принадлежности к сексменшинствам? Так сечас это модно.
Но это не мои проблемы, а их, монахов-тамплиеров
Но это не мои проблемы, а их, монахов-тамплиеров
Так ведь рыцарь-крестоносец вроде не мог быть сам по себе, ему обязательно нужно было в какой-нить орден записаться, а то ведь сами знаете: "пиво только членам профсоюза".
МЫ с Ричардом Львиное сердце друзбями были
прямо как Иван ГрозныйНе страшно с ним дружить то было? Он ведь говорят человек крутого нрава был, в случай чего мог и на дружбу не посмотреть.
МЫ с Ричардом Львиное сердце друзбями были
Не страшно с ним дружить то было? Он ведь говорят человек крутого нрава был, в случай чего мог и на дружбу не посмотреть.
МЫ с Ричардом Львиное сердце друзьями были
Не страшно с ним дружить то было? Он ведь говорят человек крутого нрава был, в случай чего мог и на дружбу не посмотреть
Ну, крутого нрава, да. Так я ж тоже не прост! Нет, не страшно.
Теперь все примазываются в друзья к Ричарду... Бедняга король!
Янус, в теме про актеров вы, упоминаю какую-то актрису, замечали, что жена тапком запендюрит, а дело было в середине рабочего дня...С работы...![]()
Так значит, вы поклонник таких вещей...Залеплю-ка я себе строгач!![]()
Либо она просто очень злопамятная и дождется возвращения супруга после рабочего дня, чтобы осуществить суровое наказание.Янус, в теме про актеров вы, упоминаю какую-то актрису, замечали, что жена тапком запендюрит, а дело было в середине рабочего дня...
Либо жена с тапком в руке сопровождает вас на работу, либо вы работаете в непосредственной близости от жинки и ее тапка (т.е. в месте постоянного проживания)...
Вот она, эта реплика 12:42 от 21 сентября в сообщение №1 в теме про любимых актеров!Мои favorites:
Мущины:
Брюс Уиллис
Жан Рено
Гаррисон Форд
Джонни Депп
Женщины:
Натали Портман
Одри Тату
Ким Бесинджер (блин, щас жена чем-то запулит!)