Скажем, ичкерийцы.Разрешите узнать, кто и зачем будет угрожать заслуженному пенсионеру РФ?
Скажем, ичкерийцы.Разрешите узнать, кто и зачем будет угрожать заслуженному пенсионеру РФ?
1.Откуда Вы знаете, что не хочет? Он сам так сказал?To: Damian Winter
Давайте подведём итог нашего мини-диалога. Вы написали ,что нет причин, по которым Путин не отошёл бы от власти и не уехал бы, к примеру, доживать свой век за границей. Я на это ответил, что на это есть две причины: желание гарантировать свою безопасность и нежелание расставаться с властью. Вы ничего вразумительного этому противопоставить не смогли. Когда сможете - продолжим, ОК?
To: Damian Winter
Да Вы не торопитесь так реагировать. Подумайте на досуге. Я подожду, Вы не волнуйтесь.![]()
Убийство отошедшего от власти Путина противоречит их интересам. Во-первых, за ними будут охотиться по всему миру. Во-вторых, это никак не раскачает ситуацию в Чечне. В-третьих, они поссорятся с Европой, поскольку теракты на её территории ей явно не понравятся. Как минимум это будет означать запрет на въезд "борцов за свободу" и выдачу Закаева. В-четвёртых, это приведёт к тому, что из Путина сделают икону. В-пятых, это очень непросто осуществить.Скажем, ичкерийцы.
Я полагаю, что Медведушко должен оставаться президентом до дна кризиса. А когда у правящей корпорации возникнет твердое ощущение, что ситуация пошла на поправку, Медведушко должен подать в отставку и бразды правления перейти к Отцу Отечества, который таким образом это Отечество опять спасёт.
Откуда знаете?Убийство отошедшего от власти Путина противоречит их интересам.
Кто?Во-первых, за ними будут охотиться по всему миру.
А целью может быть просто месть.Во-вторых, это никак не раскачает ситуацию в Чечне.
"Они" - это кто, какой-то субъект международного права, чтобы ссориться с Европой?В-третьих, они поссорятся с Европой, поскольку теракты на её территории ей явно не понравятся.
"Запрет на въезд "борцов за свободу" - это как должно выглядеть политически и юридически? И причём здесь Закаев (если он, конечно, не будет участвовать в терактах)?Как минимум это будет означать запрет на въезд "борцов за свободу" и выдачу Закаева.
И это, по-Вашему, препятствие для теракта?В-четвёртых, это приведёт к тому, что из Путина сделают икону.
Но в отношении частного лица в Дрездене или Цюрихе всяко легче, чем против одного из руководителей государства в Кремле.В-пятых, это очень непросто осуществить.
А какое это все может иметь значение? Председатель ЦИК в любом случае выберет Президентом того, кого ему прикажут.Хороший план, только вот когда кризис до дна дойдет с ним и авторитет путинско-медведевского эстеблешмента окажется на том же дне и спасать отечество в отсутствие доверия со стороны большей части населения - дело ой какое неблагодарное, а главное что "хорошему" премьеру не получится дистанцироваться от "плохого" президента. Все знают что это одна шайка-лейка.
ФСБ, СВР, ГРУ при поддержке многих местных режимов, недолюбливающих беспредельщиков.
Они всегда были бизнесменами, а не фанатиками.А целью может быть просто месть.
Они-это "борцы за свободу"."Они" - это кто, какой-то субъект международного права, чтобы ссориться с Европой?
Если мотив месть или вообще хоть что-то, кроме убийства частного лица, то они возьмут на себя ответственность. После ни в ПАССЕ, ни в гости к Редгрейв их больше не позовут."Запрет на въезд "борцов за свободу" - это как должно выглядеть политически и юридически? И причём здесь Закаев (если он, конечно, не будет участвовать в терактах)?
Но и не способствующее ему.И это, по-Вашему, препятствие для теракта?
Видно поэтому он и пришёл в Кремль. Боялся- убьють.Но в отношении частного лица в Дрездене или Цюрихе всяко легче, чем против одного из руководителей государства в Кремле.
Для него нет, а вот для хозяев-да.Те аргументы, что Вы привели, быть может, кажутся весомыми для Вас. Но неужели Вы всерьёз полагаете, что они имеют хоть какое-нибудь значение для шахида?
Видно поэтому он и засел в Кремле. Боялся- убьють.![]()
QUOTE(Damian Winter @ Nov 8 2008, 10:32)
Видно поэтому он и засел в Кремле. Боялся- убьють. smile.gif
Видно поэтому он и пришёл в Кремль. Боялся- убьють. smile.gif
Сообщение отредактировано Damian Winter: Сегодня, 11:34
Кстати, все так не любят Владимира Владимировича, а хоть кто-нибудь может предложить достойную альтернативу?!Вторая (хотя, наверное, всё-таки первая) - это стремление к власти. Я об этом тоже писал.
Кстати, все так не любят Владимира Владимировича, а хоть кто-нибудь может предложить достойную альтернативу?!
А то! Вам то хоть бы хны! А мне- разнос!Что - прибегли к редактуре, дабы не быть обвинённым в недостаточной почтительности к вождю?![]()
А то! Вам то хоть бы хны! А мне- разнос!![]()
"Наше" дело- правое!А и поделом. Нечего приходить на форум, где люди просто свободно общаются, с мобилизационными целями.
Много сейчас я смотрю отстреливаютФСБ, СВР, ГРУ при поддержке многих местных режимов, недолюбливающих беспредельщиков.
Дамиан, только не обижайтесь, Юлия Латынина Вам часом не родственница или Вы сами не поклонник ее талантовОни всегда были бизнесменами, а не фанатиками.
А какое это все может иметь значение? Председатель ЦИК в любом случае выберет Президентом того, кого ему прикажут.