Полноте Вам, Алексей, какая утечка? Даже не смешно. Как Вы это себе представляете?Но потом прочитал, что Медведев приглашал чиновников все-таки к себе на дачу и без огласки, а известно стало благодаря утечке - так все-таки менее абсурдно.
Полноте Вам, Алексей, какая утечка? Даже не смешно. Как Вы это себе представляете?Но потом прочитал, что Медведев приглашал чиновников все-таки к себе на дачу и без огласки, а известно стало благодаря утечке - так все-таки менее абсурдно.
Я понимаю, что "утечка" санкционирована. Но так чуть-чуть менее абсурдно, чем если бы это освещалось официально.Полноте Вам, Алексей, какая утечка? Даже не смешно. Как Вы это себе представляете?
AlaricusСовсем у подобных товарищей мышление оторвано от реальности, в каком-то своём мирке живут. По понятиям, не по законам.
Типа "ИТАР ТАСС сообщает, что сегодня министр внутренних дел такой то и генеральный прокурор такой то перетерли базар за четыре ларька в Тушино при посредничестве президента"Я понимаю, что "утечка" санкционирована. Но так чуть-чуть менее абсурдно, чем если бы это освещалось официально.

Правильно: "никто по закону не пострадает".никто по беспределу не пострадает.
"Хотя меня тогда ещё не было на свете, когда полетел Гагарин,- тем не менее это было выдающееся событие", - только что сказал Медведев по ТВ.
Филологическая справка:
Тем Не Менее — част. 1. Употребляется при противопоставлении чего либо предшествующему высказыванию, соответствуя по значению сл.: всё же, всё таки, несмотря на, однако...
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1395679.html#ixzz1JmjnvLyOМедведеву понравилась идея отключения света после десяти вечера
Президент РФ Дмитрий Медведев позитивно отнёсся к практике отключения света после 22:00, которая осуществляется в Гонконге. Об этом Медведев заявил в ходе беседы с главой Гонконга Дональдом Цангом.
Цанг сообщил, что из-за "повышенной экологической сознательности" жители Гонконга начали отключать электричество после 22:00. Медведев назвал это "достойным примером" и заявил, что российским губернаторам "было бы неплохо использовать подобный опыт".
Здесь что имеется в виду - частный сектор?
Ну не круглосуточные производства имеются в виду - очевидно, и вряд ли - стоящие на электрической сигнализации предприятия, учреждения и организации...Здесь что имеется в виду - частный сектор?
Начиная с выступления в Красноярске в феврале 2008 года, президент Дмитрий Медведев настойчиво говорит прямо противоположное тому, о чем заявляет премьер-министр Владимир Путин. Как сказал главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, «Медведев представляет партию интернета, а Путин – партию телевидения». По общему признанию, низколобая телевизионная партия составляет большинство в две трети, однако партия интернета представляет будущее и быстро растет.
http://www.inosmi.ru/politic/20110427/168825370.html
В сетевом ретейле есть такой маркетинговый прием (мнимая конкуренция), когда одна торговая сеть открывает два магазина рядом друг с другом под разными торговыми марками, но которые торгуют одной и той же группой товаров, при этом они позиционируют себя на рынке как антиподы (один ориентируется на бедных, другой на состоятельных клиентов; один на молодых, другой на старшее поколение и т.п.) при этом продажи в обоих магазинах выше, чем если бы они находились не рядом, а скажем на разных концах города, т.е. срабатывает фактор "от противного", когда обыватель зайдя в один магазин и разочаровавшись, идет в другой и покупает там по сути тот же товар, но приподнесенный иначе, хваля себя за смекалку и злорадствуя над теми "лохами" у которых он ничего не купил, но зачастую он не знает, что хозяин у этих торговых точек один и тот же.
Прекрасные слова! Я это все именно так и понимаю. только Вы выразили лучше, чем я смог бы. Все рассуждения о "тандеме", о "противоречиях в тандеме" об "интриге, кто из двоих выставит свою кандидатуру" - это всё бесконечная унылая жульническая разводка.http://www.inosmi.ru/politic/20110427/168825370.html
В сетевом ретейле есть такой маркетинговый прием (мнимая конкуренция)
А много ль таких? Поиттехнологи Г.Павловский и А.Морозов (которые эту разводку и организовывают), Юргенс из ИНСОРа - я больше "медведевцев"-то и не знаю. По-моему, все настоящие либералы - во внесистемной оппозиции. И все настоящие националисты и настоящие левые там же.Интересно, а либералам, дружно вставшим "под знамёна" Медведева, она приходит в голову?