Но в любом случае, будет или не будет, в плане госполитики принципиально это ничего не меняет, думаю, сейчас это уже всем очевидно.
Да, конечно. А президентство Медведева, судя по всему, останется в анналах истории как забавный казус.
Но в любом случае, будет или не будет, в плане госполитики принципиально это ничего не меняет, думаю, сейчас это уже всем очевидно.
Да, конечно. А президентство Медведева, судя по всему, останется в анналах истории как забавный казус.
Так что, хотя я человек неазартный, но в данно случае готов держать пари, что Медведев правительство Путина возглавлять не будет.
Думаю, что он еще сыграет роль Кириенко образца 1998 года.Да, конечно. А президентство Медведева, судя по всему, останется в анналах истории как забавный казус.
Думаю, что он еще сыграет роль Кириенко образца 1998 года.
Забавный, но не оригинальный. Подобные рокировки практиковали латиноамериканские диктаторы. Навскидку - Порфирио Диас, отец и сын Анастасио Сомоса.Да, конечно. А президентство Медведева, судя по всему, останется в анналах истории как забавный казус.
Типа, как смотреть за действиями наперсточников, зная, где лежит шарик и зная, что все равно обманут?Для меня не стало неожиданностью выдвижение Путина, но появилось какое-то гадкое ощущение, что меня... обманули.
Что-то вроде того. Грустно и обидно.Типа, как смотреть за действиями наперсточников, зная, где лежит шарик и зная, что все равно обманут?
Ну тут он, в целом, кстати, прав. На нынешнем поколении пенсионеров повышение пенсионного возраста не скажется, тем более, что вводить его он предлагает постепенно. А те, кому сейчас 35-45, как он совершенно справедливо говорит, все равно и не рассчитывают жить на эти 5-7 тыс. руб., в большинстве своем не собираются прекращать работать сразу по достижении пенсионного возраста, и пытаются откладывать какие-то накопления на старость. Но если не повышать пенсионный возраст, а взвинтить вместо этого налоги, как собираются сделать, то накоплениям этим может настать конец. И разорение малого и среднего бизнеса тоже шансов на счастливую старость нам с Вами не прибавит.
Так что, да, заботится. Вот только, к сожалению, не правительство, а лично г-н Кудрин. Правительство же в целом предпочитает сиюминутные популистские меры.
Через 12 лет Путину опять потребуется "Симеон Бекбулатович", место греть. А Медведев уже один раз не подвел, поизображал президента. И не воспользовался никак. А от остальных еще неизвестно, чего ожидать. Так что его, Медведева шансы на 2024 год совсем неплохие, по-моему.Господа, вы о чём вообще?!
Понятно, что Путин пришёл к нам надолго, но Медведева-то какие основания видеть во главе страны ещё долгие годы???
Так что его, Медведева шансы на 2024 год совсем неплохие, по-моему.
Да отчего же? Понятно, что за 12 лет многое может поменяться. Но если рассматривать все так, как есть сейчас, то больше всего похожа на правду карикатура, выложенная Рзаем.Алексей, это шутка?
http://golishev.livejournal.com/1738898.htmlКомментарий:А вот и первая ласточка - Кудрин заявил, что не будет работать в новом правительстве по причине неразрешимых противоречий с Медведевым.
первая крыса с "титаника" уже побежала
самая жирная и самая умная
В качестве примеров таких противоречий назвал проекты увеличения военного бюджета и огромное количество взятых на себя тандемом предвыборных обязательств, которые можно выполнить, только резко подняв налоги и усугубив зависимость экономики от нефтяной "иглы".
красиво излагает собака!
мол, сидели мы с голубком-путиным
ворковалии
вдруг откуда не возьмись димка-ястреб!
"ад и израиль, - подумал кудрин
он же сука милитарист -
в каждом глазу по пучку тополей-м!
всё что нажито непосильным трудом уйдет на орудия убийства гомо сапиенсов!
нет! на такое я пойтить не могу!"
и запел:
"дети разных народов
мы мечтою о мире живё-о-ом!"
все ж таки кудрин - это не жопа
кудрин - это голова...
А почему Вы считаете иначе?
Ну так я скорее футуролог, нежели реальный политик.Потому что никакой реальный политик сегодня, в 2011г, не просчитывает варианты на 2024-й. Для этого футурологи есть, с которых и спрос совсем иной.