Мегасупермедведев - 2

Val

Принцепс сената
Но в любом случае, будет или не будет, в плане госполитики принципиально это ничего не меняет, думаю, сейчас это уже всем очевидно.

Да, конечно. А президентство Медведева, судя по всему, останется в анналах истории как забавный казус.

Филоромей

Проконсул
Так что, хотя я человек неазартный, но в данно случае готов держать пари, что Медведев правительство Путина возглавлять не будет.

Да, конечно. А президентство Медведева, судя по всему, останется в анналах истории как забавный казус.
Думаю, что он еще сыграет роль Кириенко образца 1998 года.

Филоромей

Проконсул
Забавный, но не оригинальный. Подобные рокировки практиковали латиноамериканские диктаторы. Навскидку - Порфирио Диас, отец и сын Анастасио Сомоса.

Не Брит

Квестор
Для меня не стало неожиданностью выдвижение Путина, но появилось какое-то гадкое ощущение, что меня... обманули.

Diletant

Великий Магистр
Для меня не стало неожиданностью выдвижение Путина, но появилось какое-то гадкое ощущение, что меня... обманули.
Типа, как смотреть за действиями наперсточников, зная, где лежит шарик и зная, что все равно обманут?

Эльдар

Принцепс сената
Ну тут он, в целом, кстати, прав. На нынешнем поколении пенсионеров повышение пенсионного возраста не скажется, тем более, что вводить его он предлагает постепенно. А те, кому сейчас 35-45, как он совершенно справедливо говорит, все равно и не рассчитывают жить на эти 5-7 тыс. руб., в большинстве своем не собираются прекращать работать сразу по достижении пенсионного возраста, и пытаются откладывать какие-то накопления на старость. Но если не повышать пенсионный возраст, а взвинтить вместо этого налоги, как собираются сделать, то накоплениям этим может настать конец. И разорение малого и среднего бизнеса тоже шансов на счастливую старость нам с Вами не прибавит.

Так что, да, заботится. Вот только, к сожалению, не правительство, а лично г-н Кудрин. Правительство же в целом предпочитает сиюминутные популистские меры.

+1. При стареющем населении, нет альтернативы повышению пенсионного возраста.

Pullo

Консул
По-моему, наиболее логичным продолжением нынешней циничной "тандемной" политики может быть только назначение Медведева премьером. Я не вижу каких-то подвижек к другому варианту. У нас же всё цветёт и пахнет.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А по-моему все весело, за несколько дней.
Сначала за мадам голосует несколько тысяч человек с нескольких предприятий и она становится членом СФ, ее тут же делают председателем оного при отсутствии альтернатив, причем во время ее представления г-н Рыжков истекает слюной о ее заслугах в советские годы, затем Робин говорит, что Бэтмен возвращается, на фоне всего этого Кудрин, который пытается работать (вот ненормальный-то). Мне другое интересно, а кто еще будет баллотироваться, ну деда Гена, это понятно, его уже тошнит от этого, но нужно, ну Жирик, который сейчас полгода будет орать какие гады Едро, кто еще - Миронов.. Мне кажется, эти выборы будут еще более цирковыми... Политтехнологи не заработают ни гроша, а на предвыборную программу средства потратятся только чтобы отмыть их в полном объеме.

PS хорошая картинка
1316968352_0663.250x200.jpeg

Rzay

Дистрибьютор добра
Снова попалась карикатура, которую я уже размещал где-то здесь в начале медведевской эпопеи:

2b97522d9c14.jpg

Michael

Принцепс сената
А мне попалась:

Вложения

• post-24-1317013855.jpg
    post-24-1317013855.jpg
    11,7 КБ · Просмотры: 0

Val

Принцепс сената
Господа, вы о чём вообще?!
Понятно, что Путин пришёл к нам надолго, но Медведева-то какие основания видеть во главе страны ещё долгие годы???

AlexeyP

Принцепс сената
Господа, вы о чём вообще?!
Понятно, что Путин пришёл к нам надолго, но Медведева-то какие основания видеть во главе страны ещё долгие годы???
Через 12 лет Путину опять потребуется "Симеон Бекбулатович", место греть. А Медведев уже один раз не подвел, поизображал президента. И не воспользовался никак. А от остальных еще неизвестно, чего ожидать. Так что его, Медведева шансы на 2024 год совсем неплохие, по-моему.

AlexeyP

Принцепс сената
Алексей, это шутка?
Да отчего же? Понятно, что за 12 лет многое может поменяться. Но если рассматривать все так, как есть сейчас, то больше всего похожа на правду карикатура, выложенная Рзаем.

А почему Вы считаете иначе?

Rzay

Дистрибьютор добра
А вот и первая ласточка - Кудрин заявил, что не будет работать в новом правительстве по причине неразрешимых противоречий с Медведевым.
Комментарий:

первая крыса с "титаника" уже побежала
самая жирная и самая умная

В качестве примеров таких противоречий назвал проекты увеличения военного бюджета и огромное количество взятых на себя тандемом предвыборных обязательств, которые можно выполнить, только резко подняв налоги и усугубив зависимость экономики от нефтяной "иглы".

красиво излагает собака!
мол, сидели мы с голубком-путиным
ворковалии
вдруг откуда не возьмись димка-ястреб!
"ад и израиль, - подумал кудрин
он же сука милитарист -
в каждом глазу по пучку тополей-м!
всё что нажито непосильным трудом уйдет на орудия убийства гомо сапиенсов!
нет! на такое я пойтить не могу!"
и запел:
"дети разных народов
мы мечтою о мире живё-о-ом!"

все ж таки кудрин - это не жопа
кудрин - это голова...
http://golishev.livejournal.com/1738898.html

Верх