почти так же хорош, как и секс.
Ну это Вы хватили!
А помне, так флирт - это одни расходы (по большей части не предвиденные). Я когда за своей женой ухаживал, столько денег впустую протратил, аж дурно становиться... я б их лучше пропил
почти так же хорош, как и секс.
А помне, так флирт - это одни расходы (по большей части не предвиденные). Я когда за своей женой ухаживал, столько денег впустую протратил, аж дурно становиться... я б их лучше пропил
А помне, так флирт - это одни расходы
Однако процесс соблазнения, если он не слишком растянут во времени, может быть и весьма приятен.
Их же евнухи охранять будут.
В ручную! sm_mrgrа восемьсот восемдесят мужчин будут обходиться так.
Как это "так"?
Да, и немало восстаний на этой почве вспыхивало. Например, движение маздакитов, одним из пунктов программы к-рых было перераспределение женщин, запертых в гаремах знати.Но обозревая весь предыдущий исторический опыт человечества, можно сказать, что именно так оно и бывало.
В ручную!
Больше всего его тяготило, что у него всего две жены, которые страстно ревнуют друг друга. ... Коран, позволявший иметь четырех жен, нашёл идеальный вариант. И всё оттого, решил Кроули, что при двух женах постоянно приходится что-то объяснять то одной, то другой. Когда их три, можно оставить двоих сравнивать замечания, а самому уединиться с третьей. А четыре - это уже толпа, на них можно не обращать внимания.
Когда их три, можно оставить двоих сравнивать замечания, а самому уединиться с третьей.
А четыре - это уже толпа, на них можно не обращать внимания.
А муж чтоб в третьем доме жил, и тоже лишний раз с ними не сталкивался.Можно оставить двух, только чтоб они жили в разных домах и друг с другом лишний раз не сталкивались, а мужу законом предписать
А муж чтоб в третьем доме жил, и тоже лишний раз с ними не сталкивался.
В Москве тем более.
Это не мысли, это всё естественное, человеческая природа очень давно не менялась, и все люди гораздо более одинаковые, чем кажется.Ну надо же... Некоторые гениальные мысли рождаются дважды...
Правильно!!! И институт алиментов тоже! sm_lolНу я вообще думаю, что в современных условиях институт брака изжил себя...
Да что там институт брака. Человечество уже вообще изжило себя и скоро вымрет. Пора освобождать место новым формам жизниНу я вообще думаю, что в современных условиях институт брака изжил себя...