Многоженство

Rzay

Дистрибьютор добра
Как раз сегодня я прочитала, что только 12% мужчин выплачивают алименты, да к тому же с официальной зарплаты.
Имеется ввиду 12% от общего числа мужчин, или только от разведенных?

Ноджемет

Фараон
Там не было сказано. НО по логике выходит, что от разведенных. С какой стати мужчина, у которого и детей-то нет , должен платить алименты?

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну в таком случае, остальные 88% просто помогают детям частным порядком, не вынуждая матерей этих детей подавать на алименты. ;)

Ноджемет

Фараон
Ой, не смешите мои тапочки. sm_lol Хотя, не исключаю, что среди этих 88 встречаются порядочные люди.

Ноджемет

Фараон
Ну да... Только поймите меня правильно: я не за беспорядочные связи, а за свободные. НО семья раньше - это же не только секс, это и очень сильная экономическая сотавляющая. Так в настоящее время она уже не имеет такого значения.

Кныш

Moderator
Команда форума
Так в настоящее время она уже не имеет такого значения.

В том то и дело. Так что остается только секс? Это все что нас может связывать с противоположным полом?

Диоксин

Цензор
Не бывает не красивых женщин - бывает мало водки.

Не бывает не красивых мужчин - бывает мало денег.

Rzay

Дистрибьютор добра
Так что остается только секс? Это все что нас может связывать с противоположным полом?
Я думаю, иная феминистка скажет: "А когда нас вообще еще что-то связывало?!". :)

Kamille

Консул
Мужчин с женщинами скоро и секс связывать не будет. Во всем мире идет повальное узаконивание однополых браков. На днях в Испании разрешили, сегодня в США запрещающую поправку отменили.

Rzay

Дистрибьютор добра
Мужчин с женщинами скоро и секс связывать не будет. Во всем мире идет повальное узаконивание однополых браков.
А как в этом вопросе Китай? Для них с их перенаселенностью это было бы очень выгодно. sm_mrgr

bgraf

Римский гражданин
А ну и что, а ну и что. Вон вроде Хулио, этот, Иглесиас. Женился-таки на своей многолетней подруге, матери 4 детей его... А раньше клялся, что ни-ни

Rzay

Дистрибьютор добра
Китай как всегда отстает от жизни.
Но я думаю, китайцы с их любовью к регламентации скоро примут закон, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ граждан вступать в однополые браки! sm_lol sm_lol

Kamille

Консул
Китай как всегда отстает от жизни.
Но я думаю, китайцы с их любовью к регламентации скоро примут закон, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ граждан вступать в однополые браки! sm_lol sm_lol
Глядишь и спасут таким образом зеленую революцию от краха.

Верх