Rzay
Дистрибьютор добра
Имеется ввиду 12% от общего числа мужчин, или только от разведенных?Как раз сегодня я прочитала, что только 12% мужчин выплачивают алименты, да к тому же с официальной зарплаты.
Имеется ввиду 12% от общего числа мужчин, или только от разведенных?Как раз сегодня я прочитала, что только 12% мужчин выплачивают алименты, да к тому же с официальной зарплаты.
институт брака изжил себя...
Пора освобождать место новым формам жизни
Встречаются, да. Я даже таких знаю.Хотя, не исключаю, что среди этих 88 встречаются порядочные люди
Так в настоящее время она уже не имеет такого значения.
Я думаю, это уже немало. sm_lolТак что остается только секс? Это все что нас может связывать с противоположным полом?
НЕ все.Так что не все мужики сволочи.![]()
Я думаю, иная феминистка скажет: "А когда нас вообще еще что-то связывало?!".Так что остается только секс? Это все что нас может связывать с противоположным полом?
А как в этом вопросе Китай? Для них с их перенаселенностью это было бы очень выгодно. sm_mrgrМужчин с женщинами скоро и секс связывать не будет. Во всем мире идет повальное узаконивание однополых браков.
Но я думаю, китайцы с их любовью к регламентации скоро примут закон, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ граждан вступать в однополые браки! sm_lol sm_lolКитай как всегда отстает от жизни.
Глядишь и спасут таким образом зеленую революцию от краха.Но я думаю, китайцы с их любовью к регламентации скоро примут закон, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ граждан вступать в однополые браки! sm_lol sm_lolКитай как всегда отстает от жизни.