Rzay
Дистрибьютор добра
sm_lol sm_lol sm_lolГлядишь и спасут таким образом зеленую революцию от краха.
sm_lol sm_lol sm_lolГлядишь и спасут таким образом зеленую революцию от краха.
И что они сидят в гареме и ничего не делают? Футбол смотреть дают? И как часто их используют ... хм ... по назначению?Так вот, его жена, которую я тоже знаю, говорит, что в ее "компании" многие женщины-бизнесмены имеют не просто мужа в декрете, а гаремы - по три-семь человек.
Кажется, Жванецкий в годы застоя призывал: "У кого есть две дочери - присваивать звание "Отец-героиня.У меня недавно умер сосед, у которого было две жены еще с советских времен.
За что?Ну ему-то памятник поставят. Но только за другое.
???Вернее, поэт.
Вы полагаете, сейчас большинство женщин могли бы одни, без мужа растить детей? Я так думаю, что только в очень богатых странах.Ну я вообще думаю, что в современных условиях институт брака изжил себя...
Экономическая необходимость - это не то. Многие люди хотели бы, например, иметь отдельное от родителей жилье, но не всем это удается. Это не доказывает, что они хотят жить с родителями, и что большие семьи себя не изжили. Ну а нормальная семья, где родители живут друг с другом, потому что им нравится так жить и действительно совместно воспитывают детей - в наше время действительно приличная редкость.Вы полагаете, сейчас большинство женщин могли бы одни, без мужа растить детей? Я так думаю, что только в очень богатых странах.
Ну а нормальная семья, где родители живут друг с другом, потому что им нравится так жить и действительно совместно воспитывают детей - в наше время действительно приличная редкость.
Да, конечно, субъективное восприятие - по Москве. НО вот вам объективная картина: более трети браков распадается, только 12% мужчин выплачивают алименты, к тому же с официальной зарплаты. Тут прозвучало мнение, что среди оставшихся 88% встречаются некоторые порядочные личности ( сомневаюсь, что их большинство), которые помогают своим детям материально неформально, то есть не через суд. Так что выходит дело, в России уже в большинстве своем женщины одни воспитывают детей.Вы полагаете, сейчас большинство женщин могли бы одни, без мужа растить детей?
От себя ,простите, добавлю: хорошо, хоть они, будучи разведенными, не вынуждены "тянуть" еще и мужа.
Так что выходит дело, в России уже в большинстве своем женщины одни воспитывают детей.
Абсолютно согласна с такой концепцией. Но я имела в виду более распространенное в России явление, когда жена зарабатывает основные деньги для семьи, делает основную работу по дому, воспитывает детей и сочувствует мужу, который пьет "горькую" и жалуется на то, что его, такого талантливого, не ценят и работу он найти не может.Но ведь концепция равноправия полов предпологает, что жена также обязана "тянуть" мужа, как и он её, разве нет? Я помню, как несколько лет назад в прессе прошла волна публикаций о "бизнесвуменс", мужья которых взяли на себя большую часть забот по дому, детям и т.д., чтобы высвободить время жены для карьеры и зарабатывания денег.
Но я имела в виду более распространенное в России явление, когда жена зарабатывает основные деньги для семьи, делает основную работу по дому, воспитывает детей и сочувствует мужу, который пьет "горькую" и жалуется на то, что его, такого талантливого, не ценят и работу он найти не может.